пожалуйста помогите очень прошу
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| куда подавать? общество-71 история-66 русский-88 английский-83 в москву,обязательно с общежитием связи с общ,реклама,лингвистика,возможна юриспруденция в более менее хороший,котируемый вуз всем заранее спасибо)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Попробуй в МГУ или ГУ-ВШЭ - там общага есть. В РГГУ есть такие факультеты, но общежития там даже на 3м курсе добиться сложно (на 1м вообще никому не дают). Можешь в МГЛУ попробовать, но там с общагой тоже напряжёнка. Попробуй в ГУУ. Если очень далеко живёшь, то может и на 1м курсе общагу дадут, на 2м точно дать должны. В РУДН тоже можно, но там опять же общагу вряд ли дадут.
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:44 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| fantazerka, спасибо) мгу и гу-вшэ для меня заоблачные высоты) в рудн общага только технарям гуу...там вроде льготникам только,нет?ну я позвоню уточню)если что 1300км это далеко?!)) мглу точно общагу не дает а есть смысл идти в какой нибудь технический или экономический вуз на гуманитарные направления?
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:56 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| В ГУУ на дне ОД говорили, что общагу дают тем, кто живёт не ближе 100 км, хотя, конечно, проблемы могут возникнуть...Не знаю как в технические вузы, но в экономические стоит подать. Если вуз хороший, то гуманитарные специальности тоже там на высоком уровне. И в ГУ-ВШЭ, кстати, думаю тебе стоит попробовать - балла хорошие. В первую волну может и не хватит, но во 2й всё возможно (можно ведь забрать в случае чего оригиналы из вуза, куда тебя уже зачислили).
|
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:14 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| fantazerka, я в гу-вшэ как раз подаю,но уж точно не на рекламу,туда я не попаду думаю насчет мэси,мгуки,ргутис,мгуп,миит как эти вузы вообще знаешь? просто на сайте гуу написано по другому,так что я его сразу отмела)теперь буду рассматривать)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:23 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| в гуу не дадут общагу, если ты не льготник или инвалид... пох на сколько далеко ты живёшь
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| РГУТиС: была 2 года назад там на дне ОД - нормальный, в принципе, вуз, но очень неудобно добираться и в этом году мало бюджетных мест (на рекламу вообще только 2), но если на платное, то сумма там приемлемая - 70000 где-то+общагу без проблем дают (говорили, что они там довольно приличные). МЭСИ: не знаю, честно, но знакомые туда поступают - говорят, что хороший вуз. Про общежитие ничего сказать не могу. МГУКИ: тоже даже не знаю. Не самый хороший, но и плохого ничего вроде никто не говорит. Там в основном творческие специальности (на рекламу там литра). Общагу вроде дают. МИИТ:первый раз о таком слышу. МГУП: нормальный вроде вуз. Не очень распиаренный, но образование вроде ничего так. На рекламу там литра - на связи с общественность история. Общагу вроде тоже предоставляет, но вот с какого курса не знаю даже.
|
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:27 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Vladq, fantazerka, в любом случае спасибо вам) в ргутис подавать все равно буду не такие уж плохие баллы на связи на рекламу и на соц.культ сервис и туризм и в мэси на лингвистику может) ну тогда еще и мгуп) а мгоу?открытый.говорят что не очень.правда?
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:30 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| aloha, по сути, в гуу можно выпросить общагу, если быть очень настойчивой натурой знакомая, например, первый семестр бегала к коменданше и крутилась около неё, в итоге ей дали место в общаге, но она должна была сделать ремонт вообщем, всё реально, если очень захотеть
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:30 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| МГОУ - шаражка вроде, да.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:32 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| aloha, тебе в мгоу не надо, этот вуз не достоин тебя выбирай посерьёзнее тут в голову пришла финашка, пробуй туда, ток хз как у тебя с матем.. советую посмотреть на сайте у них там, вуз замечательный и там бакалавриат, вроде как
Сообщение отредактировал Vladq - Понедельник, 2010-06-28, 3:34 PM |
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:37 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Vladq, ахаха математика 52!я ужасно горжусь этим! на самом деле математику то понимаю,но просто не люблю и жизнь с ней связывать не хочу финашка это при президенте которая? fantazerka, значит мгоу точно нет)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:10 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| aloha, ну да, ФА, вообщем.. ну если бы матику как рус с ин.язом написала, то прошла бы
|
|
| |
aloha | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:15 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Vladq, ахаха а если туда на юриста идти или на политолога?
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:16 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| я хз как там)) смотри на сайте, там, вроде, всё отлично написано
|
|
| |
|