кого больше технарей или гуманитариев
|
| | |
BlackFenix | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:35 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Evgen) Ими не становятся, а рождаются С этим не согласен, все-таки СТАНОВЯТСЯ. Quote (Evgen) Не все так просто. Ну да, здесь всё, конечно, намного сложнее, но это только моё мнение Quote (Evgen) А я выбрал то, что у меня лучше получается. Как говорил один препод: "лучше быть профессионалом-дворником, чем некудышным юристом" Так и нужно выбирать, только бывает, что получается и то, и то - это как раз мой случай
здаю русский, математику, физику
|
|
| |
sonne | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:36 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| А знаете почему гуматнитареев на сайте мало? почему они не обсуждают например историю? Да все потому что у них нет правильного ответа , потому что на каждый вопрос можно найти свое объяснение, нет точных ответов и это самый главный минус егэ...
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:37 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| sonne, +1
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
enigmatic | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:40 PM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Quote (BlackFenix) Quote (Evgen) Ими не становятся, а рождаются С этим не согласен, все-таки СТАНОВЯТСЯ. Нет, рождаются. Есть люди с врождённой грамотностью, 3летние дети, которые разговаривают на уровне 7летних...Добавлено (2009-06-06, 4:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackFenix) Так и нужно выбирать, только бывает, что получается и то, и то - это как раз мой случай И мой. +1
|
|
| |
boson | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:43 PM | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| Quote (enigmatic) Нет, рождаются. Есть люди с врождённой грамотностью, 3летние дети, которые разговаривают на уровне 7летних... это говорит только о высоком интеллекте. а кем он станет, тут главное область интересов
bmstu
|
|
| |
sonne | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:44 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| я согласен стобой я ваще безграммотный, я знаю все правила по русскому но применять их не получается, а есть люди которые чувствуют от природы как писать правильно.
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:44 PM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| sonne, я например
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
BlackFenix | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:45 PM | Сообщение # 68 |
Абитуриент
| Quote (enigmatic) Нет, рождаются. Есть люди с врождённой грамотностью, 3летние дети, которые разговаривают на уровне 7летних... Это всё исключения. Можно говорить о вундеркиндах, или о даунах, но в общем НЕ у многих людей есть врожденная предрасположенность к чему-либо.
здаю русский, математику, физику
|
|
| |
Magg | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:47 PM | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Интересно, на этом форуме столько технарей или, действительно, ВЫ ОСИЛИЛИ ГУМАНИТАРИЕВ????
|
|
| |
Dary | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:48 PM | Сообщение # 70 |
Почетный академик
| Magg,
|
|
| |
ARSEN1308 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:51 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| главное заниматься любимым делом. В школе я очень любил Историю, но судьба направила меня по иному пути в Информатику - в политехнический колледж. И кстати по складу ума я гуманитарий, поэтому постараюсь найти золотую середину, а знание компьютера оно никогда не навредит
|
|
| |
odinchik17 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:56 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| sonne, ты прав.....
учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму)) http://vkontakte.ru/id23148752
|
|
| |
sergeis | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:58 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Нифига скок техников
МГТУГА Информационная Безопасность ____________________________________ Бюджет, Москва, Р.Я+М+ИВТ=188 баллов
|
|
| |
Lucio | Дата: Суббота, 2009-06-06, 5:00 PM | Сообщение # 74 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (sergeis) Нифига скок техников просто литра с русским прошла раньше))) или гумы шифруются под технарей=)))
|
|
| |
Infusoria | Дата: Суббота, 2009-06-06, 5:03 PM | Сообщение # 75 |
Аспирант
Замечания: 20%
| ТЕХНАРЕЙ:)
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
Сообщение отредактировал Infusoria - Суббота, 2009-06-06, 5:04 PM |
|
| |
|
|
|