Quote (proffer)
я не хам трамвайный....просто добивают такие вопросы, которые можно приравнять к этому: ой я весь год ни хуя не делал а теперь на бюджет захотелось...куда мне можно пролезть??
тупо бесит....в середине учебного года думали о том что нада на бюджет???нет...между гулянкой и дома посидеть поучить что выбирали??? гулянку....так вот получите распишитесь...пролезите на бюджет ваше счастье....нет значит нет....и не надо тут обсирать других...и дураками назвывать
во-первых, ты первый начал. потому и получил. и я не называла тебя дураком, а только хамом.
во-вторых, ты лично знаком и знаешь, что она делала весь год? а я лично знакома, более того - я её мама и точно знаю, чем она занималась весь год. и она реально готовилась, а не только гуляла. и на курсы моталась и по репетиторам. Кстати, тесты она писала прекрасно. набирая до 90 баллов.по каждому предмету.
и сейчас она не знает, что я тут с тобой ругаюсь. просто я увидела ваш форум и решила посоветоваться с теми кто "вариться" в поступлении сейчас и может подсказать ....внимание!! ..... куда ещё можно подать документы.
В принципе, это я её попросила подать доки ещё и в другие ВУЗы, а не только в тот,который по направлению.
О поступлении она с подачи родителей подумала в 10 классе. Просто мне, как и любому родителю, хочется чтоб был выбор у ребенка.
А про бюджет....., да я готова оплатить её обучение. она сама отказалась. сказала :"Я сама поступлю!"
Quote (proffer)
могу ток посоветовать в налоговой академии налоги и налогообложение....в том году 190 был проходной в этом может и понизят изза демографической ямы 1991-1993 года
спасибо за совет. не совсем то направление, что хочет, но учту. спасибо.
и......... удачи тебе в поступлении куда планируешь.