Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
народ, если допустим я поступил в первой волне в вуз (1), а в вуз (2) не поступил, но есть шанс поступить туда во второй волне...но получается ведь, что если я не сдам оригиналы в вуз(1) в первой волне(буду ждать вторую волну в вузе(2)), то могу пролететь и с 1 и со 2 вузом...((как быть в такой ситуации? что делать?...подскажите свои соображения... Р+М+Ф=239) Р+М+О=226
Сдаешь оригиналы в 1 ВУЗ, а если поступаешь во 2 , то забираешь их из 1 (должны отдать в течении суток) и бежишь с ними во 2 - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
в любое удобное время - лишь бы взяли во 2 и приемная комиссия в 1 ВУЗе должна работать в день забора по графику - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
Katherine, Пишешь заявления чтобы забрать документы, и после этого в течении суток тебе должны их отдать. Информатика -84 Русский яз. -62 для меня не плохо Математика - 56 и диплом 100 Физика -54, расчитывал на 60-70