Бакалавриат.
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:14 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote ГУ-ВШЭ равняться с МИРЭА, МАДИ и МТУСИ! Да нет, вшэ - это просто кузница кадров для Алмаз-Антей, Сатурна, Берга, Камова, и т.д. Quote ФА и АНХ - ВУЗы с большой историей и традициями. Выпускники очень востребованы на внутреннем рынке, Конечно, нам нужно как можно больше чиновников и офисного планктона, ага. Quote Перечисление этих ВУЗов через запятую в одном ряду явно свидетельствует о том, что Вы свободно ориентируетесь в сегодняшнем состоянии системы высшего образования в России Нет, это свидетельствует о том, что я ставлю их в один ряд, и экономист из вшэ для меня равен экономисту из АНН, ага. Quote Искренне желаю Вам стать "доучкой-специалистом" и укрепить собой оборонку. Удачи! Такое же искреннее спасибо, ага.
|
|
| |
akazafam | Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:18 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Берц,ну чего ты ведёшь себя как сельский валенок ебанный? Любую точку зрения нужно хотя бы просто уважать.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:35 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote сельский валенок ебанный Не знал, что валенки #бут, думал их валяют Quote Любую точку зрения нужно хотя бы просто уважать. Да, практически всегда. Я где-то выразил неуважение к чужой точке зрения?
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:39 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote (akazafam) Берц,ну чего ты ведёшь себя как сельский валенок ебанный? пацталом
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
akazafam | Дата: Суббота, 2010-07-10, 0:51 AM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Берц) Да, практически всегда. Я где-то выразил неуважение к чужой точке зрения? ты его всегда выражаешь своей неприязнью с экономистам и менеджерам,например.
|
|
| |
UniKonst | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:19 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| Quote (Берц) это свидетельствует о том, что я ставлю их в один ряд, и экономист из вшэ для меня равен экономисту из АНН ИМЕННО ЭТО и доказывает, что Вы прекрасно разбираетесь в этих вопросах! По счастью, у работодателей, скажем так, несколько другое мнение. И, как все легко могут убедиться, сравнив конкурсы и средние баллы поступивших, абитуриенты согласны со мной, а не с Вами. Удачи! ЗЫ. Это, конечно, не мое дело, но если Вы действительно хотите стать ценным кадром в перечисленных Вами "Алмаз-Антей, Сатурна, Берга, Камова, и т.д.", то я смею посоветовать Вам МАИ, Бауманку, отделения механики мехмата МГУ или матмеха СПбГУ. А МИРЭА, МАДИ и МТУСИ здесь, как бы это помягче сказать, несколько сбоку припеку.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2010-07-10, 1:07 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| UniKonst, Quote абитуриенты согласны со мной, а не с Вами. со мной согласятся все технофашисты этого форума, ага по баллам я прохожу и в МАИ, и в МИФИ, но мне больше всего понравилось МИРЭА.
|
|
| |
akazafam | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:01 PM | Сообщение # 68 |
Аспирант
| молодец.
|
|
| |
Diego24 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:20 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| мля меня только от одного слова бухгалтер блевать хочется аллерргия, что ли?
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Allow | Дата: Суббота, 2010-07-10, 2:47 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Специалитет, но опять же тут масса сомнений, так как времена меняются
|
|
| |
UniKonst | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:32 AM | Сообщение # 71 |
Бакалавр
| Quote (=Alex=) Вас там таааааак ждут, за бугром этим, прям не дождутся никак Ждут. Только я туда не собираюсь. Диплома Вышки у меня нет (надеюсь, ПОКА нет). Всего лишь мехмат МГУ. Так вот: в моем выпуске 420 человек. Из них "за кордоном" работает человек 70-80. Все прекрасно устроены. И НИКОМУ ни разу не требовался какой-нибудь "другой" диплом - мехматский вполне устраивал. А вот у Вас для этого - скажем так, не самая подходящая специальность
|
|
| |
|
|
|