РГПУ им.Герцена (санкт-петербург)
| |
q1wsdf | Дата: Четверг, 2010-07-15, 6:34 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| AnyFall, не даш ссылочку? я не могу списки с баллами найти
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2010-07-15, 6:57 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (q1wsdf) не даш ссылочку? я не могу списки с баллами найти http://moodle.herzen.spb.ru:8080/CallBoard2/ Списки здесь, но неудобные. До вчерашнего дня можно было получить полный список, а потом в нем искать, сортировать или его фильтровать. Но это работало убийственно медленно. Теперь оставили только выбор по запросу. Можно смотреть за день или по фамилии. Это малоинформативно. Чтобы все пересмотреть, нужно отдельно выбирать результат за каждый день. Очень неудобно.
|
|
| |
q1wsdf | Дата: Четверг, 2010-07-15, 7:23 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| блин, действительно не удобно, мои доки вообще еще не дошли до вуза, нереально долгоо
|
|
| |
NekrozZ | Дата: Четверг, 2010-07-22, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| +1
русский + математика - + биология - + а еще я не мужик http://vk.com/goynova
|
|
| |
AnyFall | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 0:42 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Кто-нибудь поступил и будет учиться там?
Р+И+О=252 Р+М+О=236 Поступила в СПбГУ, факультет журналистики, специальность Связи с общественностью.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:02 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| мм.....кто поступил на хим фак или био фак?? что скажете вообще?
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Nastya007 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:06 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| я поступила на юрфак))
студентка РГПУ им.Герцена)
|
|
| |
Mazeltov | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:13 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| у них довольно своеобразная (мягко говоря) манера зачисления. вторую волну отменили и в первой прошли все, кто подал оригиналы. пусть даже с очень низкими баллами. ну не было же вроде на офиц. сайте упоминаний, что обойдутся одной волной?
зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать. СПбГУ, психология.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:39 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Mazeltov, упоминания не было но когда обзванивали четко дали понять что второй волны не будет - зачислять по оригиналам
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
healer | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:51 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| уменя знакомая в герцена на юриспруденцию прошла, целевик
бонч 3 курс
|
|
| |
Муари | Дата: Пятница, 2010-08-13, 3:28 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Mazeltov) ну не было же вроде на офиц. сайте упоминаний, что обойдутся одной волной? да они везде орали что будет именно одна волна! В контакет целая темища с ообщениями от официальных лиц про одну волну.В этом смысле они намного честнее чем большинство ВУЗов котрые или вообще не сообщали как будет идти зачисление(типа сами не знают), либо поменяли на ходу способ зачисления. Я вон подала оригиналы в свой ВУЗ рассчитывая на зачисление по оригиналам в 1 волну при заверении проректора этого ВУЗа что на 99,9% прохожу ибо "до конца работы приемки 2 часа и ваш оригинал по баллам 71 из 91. Вы точно к нам проходите".А на следущий день увидела себя не в списках зачисленных, а огромный список по рейтингу и тряслась до 9 числа- пройду или нет.Кстати могла и не пойти.А страховочные мои ВУЗы все закрыли прием в 1 волну... Сама я в Герцена не подавала. Не вижу просто себя в роли учителя.А после Герцена прямая дорога в школу, если без связей устраиваться
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2010-08-13, 7:20 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Муари, да кстати они честнее сделали чем другие. мне позвонили и сразу так - мы зачисляем по оригиналам, если отдаете - вы зачислены. но их опередил горный
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:57 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (Муари) после Герцена прямая дорога в школу Сейчас, в общем-то, уже и нет. Там есть куча специальностей непедагогических. От психологии и юриспруденции до информационных технологий.
|
|
| |
Муари | Дата: Суббота, 2010-08-14, 5:29 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Университет то все таки педагогический. Это его основной профиль и именно этим он и славится. Насчет психологии и юриспруденции, ох тяжелая тема! По моему у нас каждый ВУЗ в борьбе за абитуриента и за коммерческие места открыл у себя обучение по специальностям экономиста,психолога, юриста. РГПУ далеко не худший вариант еще в этом смысле. Меня интересует биология, с ней после РГПУ прямая дорога в школу учителем биологии. Я себя в качестве педагога не вижу, не мое точно. Кстати информационные технолигии- учитель информатики Юриспруденции- общество
|
|
| |
mau | Дата: Суббота, 2010-08-14, 5:50 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Муари) Кстати информационные технолигии- учитель информатики Юриспруденции- общество Любой выпускник вуза, которому читали курсы психологии и педагогики, может после вуза быть преподавателем. Знаю немало людей, которые работают учителями, например, после СПбГУ. Просто "учитель информатики" и "информационные технологии", "юриспруденция" и "учитель права" - это разные специальности. Конечно, всевозможные учительские специальности - это в Герцена основное и главное, но теперь не единственное.
|
|
| |
|
|
|