РГПУ им.Герцена (санкт-петербург)
| |
Муари | Дата: Суббота, 2010-08-14, 6:08 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да не вопрос, я просто не нашла для себя лично ответа на вопрос куда кроме школы я лично смогу пойти после РГПУ с дипломом биолога. В мед учереждения с педагогическим университетом не примут- не та специализация.На биотехнологии или экологом- специальных знаний не хватит. В науку? Возможно, но... Открыла списки вакансий, посмотрела и решила что буду получать не такое широкое образование, ограничусь чем то более специализированным и пошла в СПХФА.А с детьми действительно не мое.К этому надо призвание иметь.У меня его нет. Но это исключительно мой выбор, возможно я не права и не заметила широкого спектра возможностей.Вот например как уважаемый SRAL собрался унитазы чистить.ни в коем случае не собираюсь создавать ему конкуренцию)
|
|
| |
Муари | Дата: Суббота, 2010-08-14, 6:26 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Уважаемый SRAL, не собираюсь опускаться до Вашего уровня общения.Позволю себе все же заметить что человек с такой лексикой и таким уровнем общения не составит честь ни одному учебному заведению, включая ПТУ. Искренее соболезную РГПУ имени Герцена, если Вы имете честь быть студентом этого уважемого заведения. Боже, кто будет учить наших детей(((
|
|
| |
noix | Дата: Суббота, 2010-08-14, 7:00 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| ахахаха SRAL крут
|
|
| |
Russian | Дата: Пятница, 2011-12-16, 3:46 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| РГПУ скидывает первокурсников. Особенно с биофака, химфака и юрфака.
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 2:29 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Russian) РГПУ скидывает первокурсников. Что значит "скидывает"? У нас с ФИТа отчислили несколько полных лоботрясов - и всё.
|
|
| |
Roger_Federer | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 10:26 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| В чем заключается скидывание интересно?
|
|
| |
TaranovaKatya | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 7:10 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Ребят, чтоб поступить на бюджет по идее надо в первом потоке подавать и не по электронке, да? я просто с другого города
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2013-01-17, 5:22 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Цитата (TaranovaKatya) Ребят, чтоб поступить на бюджет по идее надо в первом потоке подавать и не по электронке, да? я просто с другого города Что такое первый поток - непонятно. Как подавать документы - всё равно. Главное - всё вовремя и всё правильно оформить. Электронного приема документов раньше не было. Может, теперь и будет, - пока непонятно.
|
|
| |
Istorus | Дата: Среда, 2013-04-10, 2:59 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Ребята, кто разбирается! Помогите мнеее:)
1) Документы нужны только эти - паспорт, ксерокопии разворотов фотографии с местом жительства, аттестат о среднем образовании, 8 матовых фотографий 3Х4? Или еще что то нужно? 2) Я иногородний, можно мне отправить все по почте? Обязательны оригиналы? 3) Влияет ли то, что я отправлю ксерокопии на шансы поступления? 4) Где можно посмотреть (и когда) список зачисленных? 5) Когда ехать в Питер, если я поступил? 6) Если обязательны оригиналы, то как мне отправлять паспорт? Или можно без него?
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2013-04-10, 7:40 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Для начала хоть правила приема почитай, что ли
Цитата (Istorus) 1) Документы нужны только эти - паспорт, ксерокопии разворотов фотографии с местом жительства, аттестат о среднем образовании, 8 матовых фотографий 3Х4? Или еще что то нужно? Ксерокопии всех листов паспорта, на которых есть содержательная информация. Ксерокопии всей информации из аттестата, включая вкладыши. Фотографии нужны, только если зачислят, если ты не поступаешь на специальность с дополнительными экзаменами. В Герцена дополнительные есть только творческие - всякие песни-пляски. Цитата (Istorus) 2) Я иногородний, можно мне отправить все по почте? Обязательны оригиналы? Можно по почте. Оригиналы по почте шлют только от отчаяния и с большого бодуна. Почте можно доверить только копии. Цитата (Istorus) 3) Влияет ли то, что я отправлю ксерокопии на шансы поступления? Никак не влияет. Оригинал аттестата нужно нести, когда увидишь себя в списках рекомендованных к зачислению. Если тогда не принесешь, то не зачислят. Цитата (Istorus) 4) Где можно посмотреть (и когда) список зачисленных? В августе на сайте универа или в нем самом.Цитата (Istorus) 5) Когда ехать в Питер, если я поступил? Когда увидишь себя в списке рекомендованных к зачислению - хватай оригинал аттестата и быстренько тащи в универ. Если зачисляют в первой волне - то до 4 августа, если во второй - то до 9 августа. А после зачисления можешь появиться к началу занятий. В августе еще бывают всякие собрания, но не факт, что там тебе скажут что-нибудь интересное или полезное.
Цитата (Istorus) 6) Если обязательны оригиналы, то как мне отправлять паспорт? Или можно без него? Оригиналы документов тебе понадобятся только в августе для зачисления.
Почитай правила приема. На герценовском сайте они абсолютно точно есть.
|
|
| |
|
|
|