МАМИ/МИРЭА/Станкин/МТУСИ
| |
LeAnn | Дата: Пятница, 2010-07-09, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Четыре вуза выбрала, ещё хотела в МИТРО подавать, но там больно дорого. Вот не могу выбрать пятый. На чисто программерские специальности, физику никогда толком не учила и вряд ли соберусь=) Хотя, если кто знает, в какие театральные можно документы ещё подавать (т. е. после пятого июля), подскажите=) Математику написала на 56, русский на 78 и информатику на 76. Поступить надо на бюджет, очень желательно с общагой... И кто что знает про общаги этих институтов?=)
+Математика=56 +Литература=59 +Информатика=76 +Английский=78 +Русский=78 ava by Luli
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-09, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| LeAnn, из них МАМИ явно слабее, но поступить туда наверняка легче всего.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
LeAnn | Дата: Пятница, 2010-07-09, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| А в МЭСИ с 210 баллами вообще реально? Тоже на бюджетку
+Математика=56 +Литература=59 +Информатика=76 +Английский=78 +Русский=78 ava by Luli
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) из них МАМИ явно слабее, но поступить туда наверняка легче всего. МАМИ слабее МТУСИ? Я бы так не сказала... по сабжу я бы выбрала МАМИ...на 1ый курс там в общагу 400 мест.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:22 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, неужели МАМИ сильнее МТУСИ???
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) неужели МАМИ сильнее МТУСИ??? я думаю они оба, на уровне так сказать шараг
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:38 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, я считаю, что МТУСИ выбивается из списка шараг и вполне себе входит в 10 лучших айти-вузов, это примерно такие (без учета порядка) Бауманка, МФТИ, МАИ, МИФИ, МИЭТ, МЭИ, МИРЭА, МГУПИ, МТУСИ, МИЭМДобавлено (2010-07-09, 5:38 PM) --------------------------------------------- Берц, здесь мы оцениваем по IT.
|
|
| |
LeAnn | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:56 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Берц, там вроде как Автоматизированные системы обработки информации и управления Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Математическое обеспечение и администрирование информационных систем близкие вещи. Только проходные 2009 высокие, запросто пролететь можно... А если между Стаканом, МАМИ и МТУСИ выбирать? Просто пока везде отзывы читала, запуталась совершенно=) Одни ругаются, другие за свой вуз горой.) Мне нужна сильная база программирования, а на остальное мне с высокой колокольни.) Ещё если бы язык на хорошем уровне, было бы просто замечательно.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:02 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Берц, я имею ввиду направление 230100 и некоторые смежные. LeAnn, языка на хорошем уровне в технических вузах не будет, по крайней мере, бесплатно. Хорошую базу программирования, боюсь, не получишь ни в одном вузе - это относится к сфере самообразования.Добавлено (2010-07-09, 6:02 PM) --------------------------------------------- Математическое обеспечение и администрирование информационных систем - ересь какая-то...
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote Берц, там вроде как Автоматизированные системы обработки информации и управления Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Математическое обеспечение и администрирование информационных систем близкие вещи. Пусть вас не смущает слово "информатика" в названии вуза. Тем более появилось оно там недавно. МЭСИ создавался как экономико-статистический институт, им он и остался. Программированием здесь и не пахнет. Quote А если между Стаканом, МАМИ и МТУСИ выбирать? Мое имхо - явно не МАМИ, насчет Стакан vs МТУСИ можно обсудить. Лично я считаю, что в СТАНКИНе ИТ направлены на автоматизацию в машиностроении, приборостроении, ПО разнообразных станков С ЧПУ и т.д.; в МТУСИ - уклон в телекоммуникации и связь.
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:22 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Берц) МАМИ сильнее в машиностроении, МТУСИ в телекоммуникациях. мб, но мы говорим о спец-тях с инфой)Quote (vnaumkin) Бауманка, МФТИ, МАИ, МИФИ, МИЭТ, МЭИ, МИРЭА, МГУПИ, МТУСИ, МИЭМ Quote (vnaumkin) входит в 10 лучших айти-вузов потому что больше вузов то нет
PFUR
|
|
| |
st-st | Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:47 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (vnaumkin) я имею ввиду направление 230100 и некоторые смежные vnaumkin, Берц это направление есть еще во МГУЛ, на ФЭСТ. Что нибудь знаете об этом варианте?
|
|
| |
LeAnn | Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Ага. Ладно. Тогда как общаги МТУСИ/Стакан?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:19 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| st-st, имхо несерьезно.
|
|
| |
LeAnn | Дата: Суббота, 2010-07-10, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| И что лучше котируется, Стакан или МТУСИ? оО С 210 баллами в оба могу на бюджет с общагой пройти?
|
|
| |
|
|
|