Господа тролли, эта тема для Вас!
| |
Дмитрий_Анатольевич | Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:06 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, Товарищи! Я, будучи президентом Этой страны заявляю, что гражданин, создавший /forum/4-29721-1 эту тему не является Виктором Садовничим, он, как это принято говорить, тролль. Хочу сообщить вам, что мы занимаемся этой проблемой. Вчера в Государственной Думе РФ я собрал экстренное совещание, была рассмотрена проблемма современной России - массовое "трололо". Немного истории: "Как известно, "трололо" зародилось еще в С.С.С.Р., когда из Сибири сбежал каторжник - Эдуард Хилль. Решив отомстить за долгие годы заточения, он продал своего любимого ручного лемура (который впоследствии сбежал и стал королём Мадагаскара) и купил китайский гиперпаяльник. Тогда он создал своё первое чудовище - Анатолия Вассермана, дьявольский план Эдуарда оправдал его надежды, никто не мог ожидать явления Онотоле миру, но человечество выстояло! Эдуард не сдался, адские мысли росли в его мозгу в геометрической прогрессии, как дрожжи, высыпанные в унитаз. В одном из карманов Анатолия Вассермана Эдуард находит камеру - Sony Handycam. Снял на неё выступление Брежнева, поржал, выложил на совдеповский Ютьюб, т.е. показал бабе-Зине из третьего подъезда, было скучно, он курил один карандаш-за-другим, на 854 карандаше его посетила дьявольская мысль, записать видеоклип с обращением Ктулху к народу. Возникает дилемма: как показать Ктулху миру, ведь человечество ещё не отошло от явления Онотоле? На 1783 карандаше его настигает мысль: "Ктулху будет петь, а я буду в подтанцовке!!" - кричит он. Так родился великий и ужасный гипноклип "Трололо", после прослушивания трэка люди начинали сходить с ума, многие начинали считать себя Брежневым, Мистером бином и даже завхозом Третьего бетономешательного завода!" После появления /, начали появляться первые тролли, те самые дети жертв Эдуарда и Ктулху, они представлялись то GГазпромом и Виктором_Садовничим, то Chubrozavrом и Андреем_Фурсенко. Граждане РФ обеспокоены здоровьем своих детей. После того, как мы с Владимиром Владимировичем узнали об этом, мы немало охуели очень обеспокоились. В данный момент принимаются меры по обезвреживанию и лечению троллей! Мы не допустим глобальной катастрофы! С уважением к дорогим пользователям форума, ваш Дмитрий Анатольевич!
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:17 AM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 20%
| омг, еще один
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:06 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Про меян не слово*( ПЛохо стараюсь! =)
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Дмитрий_Анатольевич | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:07 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Quote (yowhatsup) Про меян не слово*( ПЛохо стараюсь! =) Вы тоже будете наказаны, готовьте вазелин.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:09 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Дмитрий_Анатольевич, ага) за воздух заплати чертила, когда булава полетит то?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Дмитрий_Анатольевич, а Геращенко_А_Н кем является?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Dark_White | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:25 AM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Quote (Дмитрий_Анатольевич) немало охуели очень обеспокоились
мдоооо....
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
DEMAGOG | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Ухахах!! +100
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:29 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| заебали уже все
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:01 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Лично я больше за тролля заходить не буду, надоело. И ещё на заметку уважаемый Дмитрий_Анатольевич Quote Вчера в Государственной Думе РФ я собрал экстренное совещание, была рассмотрена проблемма современной России - массовое "трололо". Президент не может собирать экстренные заседания Госдумы, это прерогатива спикера Думы. К тому же Госдума уже в отпуске. Засим кланяюсь вам. В общем-то я никто, а обычный пользователь форума.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:11 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Дмитрий_Анатольевич, a ты что какой веселый. Как будто какоин употребляеш?
------------------------------
|
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| ебанулись на отлично
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:17 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| enotov, да
------------------------------
|
|
| |
Дмитрий_Анатольевич | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:01 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Quote (Chubrozavr) Президент не может собирать экстренные заседания Госдумы, это прерогатива спикера Думы. К тому же Госдума уже в отпуске. Я - Дмитрий Анатольевич, по другому - Царь-Батюшка Красна-ЗадницаиПередница II Для меня нет ничего невозможного. К тому же, если прочесть специальное некромантическое заклинание в Кремле, стоя в магическом кругу Ктулху, то все депутаты тут же прилетают на шабаш экстренное совещание.Добавлено (2010-07-23, 3:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Sherlock_Holmes) Дмитрий_Анатольевич, a ты что какой веселый. Как будто какоин употребляеш? Это тайна государственной важности, и я не имею права говорить Вам, что конкретно я употребляю.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:02 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Sherlock_Holmes, я употребляю! =)
|
|
| |
|
|
|