По поводу 2 волны...
| |
SAF | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:40 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Mr_Black у нас точно будет одна волна, все вузы на сайтах дают это понять чуть ли не прямым текстом
РЯ 76 + математика 73 + обществознание 90 = 239 НГУЭУ
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:40 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (SAF) Не ждите «второй волны»! Пусть Вас не пугает место в рейтинге! Приходите в Приемную комиссию на встречу с деканами или звоните нам, и Вам разъяснят конкурсную ситуацию на бюджетные места." Это на сайте СГГА написано такое?:)
Абитуриент СибГУТИ Кафедра математического моделирования бизнес-процессов Абитуриент СибАГС Кафедра государственного и муниципального управления
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:41 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (SAF) все вузы на сайтах дают это понять чуть ли не прямым текстом всем вузам это как бы законом прописано но их никто контролировать не станет Россия она и есть Россия
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
SAF | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:42 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| нархоз, то есть НГУЭУ Ээ.. а СГГА - это что у нас?
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:45 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (SAF) нархоз, то есть НГУЭУ Ээ.. а СГГА - это что у нас? это у нас Сибирская гос. геодезическая академия, там именно на главной странице так и написано: Quote Зачисление абитуриентов по общему конкурсу 5 августа в первую волну будет проходить только среди тех, кто представил оригинал документа об образовании до 16.00 4 августа! Не ждите второй волны! Проходной балл на инженерно-технические специальности формируется только по оригиналам документов. Не пугайтесь своего места в рейтинге! Звоните в приемную комиссию, и Вам разъяснят конкурсную ситуацию на бюджетные места!!! Телефон: (383) 343-37-01
Абитуриент СибГУТИ Кафедра математического моделирования бизнес-процессов Абитуриент СибАГС Кафедра государственного и муниципального управления
|
|
| |
SAF | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:47 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Mr_Black Ну вот, я и говорю, что все вузы подобное пишут. НГУ, эта СГГА, НГУЭУ и тд
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:53 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| уже сейчас начнут вычёркивать из списка рекомендованных тех, кого обзвонили, и те сказали, мол не будем вам оригиналы давать. Мне сейчас из вуза звонили,сказали что рекомендован и спросили,принесу ли оригиналы, я сказал не знаю, и начала меня пытать, типа когда будет известно и какой вуз конкурент им, ещё добавила,что очень жаль будет, если на моё место с более низким баллом возьмут
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:54 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Fantom007) уже сейчас начнут вычёркивать из списка рекомендованных тех, кого обзвонили, и те сказали, мол не будем вам оригиналы давать. Мне сейчас из вуза звонили,сказали что рекомендован и спросили,принесу ли оригиналы, я сказал не знаю, и начала меня пытать, типа когда будет известно и какой вуз конкурент им, ещё добавила,что очень жаль будет, если на моё место с более низким баллом возьмут cool шантажисты хреновы! мне ещё никто не звонил)) хм...а если и позвонят,то не знаю,что сказать
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:56 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| dita, скажи незнаю но тогда хуже другим сделаешь, раз не собираешься,то и скажи , что нет, но подстраховываться нужно, а права они не имеют насильно выпрашивать
Сообщение отредактировал Fantom007 - Вторник, 2010-07-27, 2:57 PM |
|
| |
SAF | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:59 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| dita Говори конечно, что принесешь. Поступишь в другое место - можешь сходить/позвонить в приемную комиссию и сама отказаться.
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:01 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Fantom007, SAF, спасибо за советы блин я ещё ниче не знаю,а уже вся распаниковалась..даже температура поднялась а мне вечером на свидание
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:03 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Fantom007) Мне сейчас из вуза звонили,сказали что рекомендован и спросили,принесу ли оригиналы, я сказал не знаю, и начала меня пытать, типа когда будет известно и какой вуз конкурент им, ещё добавила,что очень жаль будет, если на моё место с более низким баллом возьмут ждите. так сейчас всех обзванивать будут. им это очень важно. сейчас инжэкон раздухарился, абитуры дох. Только вот что останется после того, как все массово оттуда доки позабирают. Никто не хочет остаться у разбитого корыта. Вот и терроризируют нас по телефону.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:04 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, тебе звонили ? откуда инфа про инжэкон ?
|
|
| |
Silverstein | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:08 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Получается, что вообще лучше трубку не брать, чтобы лишнего не ляпнуть
|
|
| |
MaRRika | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:11 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Мне из СПбГУ вчера звонили) правда меня дома не было, разговаривал с ними отец, потом сказал, что они долго докапывались, пытались всё разузнать, хотя ничего нового не сказали... мол, оригиналы до 5го числа нужно принести, а если не будете приносить, то надо заявление написать, что ты отказываешься от участия в конкурсе
МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
Сообщение отредактировал MaRRika - Вторник, 2010-07-27, 3:11 PM |
|
| |
|
|
|