По поводу 2 волны...
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| короче такая ситуация..вот допустим я в 1 волне прошла в итмо,но не хочу там учиться,ибо подавала для подстраховки..но в 1 волне не прошла туда,куда хочу ( спбгу,финэк,инжэкон). приезжаю я в Питер 1 августа и подаю оригиналы в итмо,так как не знаю,пройду ли я куда-нить во 2 волне..смогут ли комиссии рассматривать мои копии в этих универах во 2 волне ? как мне поступить тогда ? ведь если не подам в итмо ,то рискую везде пролелеть кароче я запуталась..и можно будет потом если поступлю в спбгу нарпимер,забрать оригиналы из итмо и отнести в спбгу? или с этим тоже могут быть проблемы ? ааааааааааа успокойте Диту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
healer | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:19 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 0%
| можно забрать доки из итмо и подать во 2 волне куда хочешь
бонч 3 курс
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (dita) можно будет потом если поступлю в спбгу нарпимер,забрать оригиналы из итмо и отнести в спбгу? или с этим тоже могут быть проблемы одноначно тебе за свои оригиналы зубами рвать придётся
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| дак во 2 волне тока оригиналы ? это везде так ? это же незаконно
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| в том году я в первой волне поступил в ргунг, отдал туда доки. потом во второй волне узнаю, что поступил еще кое-куда пришлось опять ехать в мск. в ргунге отдали документы сразу же. подал их туда куда хотел
cmc msu
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:22 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Mik, здорово,что всё круто у тебя вышло)
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| dita, еще как здорово
cmc msu
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:30 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| dita, забираешь с итмо и подашь в спбгу))) Каждый день забирают заявления, снимается ажиотаж))) и конкурс убывает)))
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Diego24) dita, забираешь с итмо и подашь в спбгу))) Каждый день забирают заявления, снимается ажиотаж))) и конкурс убывает))) а мне тут в соседней ветке сказали,что спбгу рассматривает во 2 волне тока оригиналы...
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:34 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| dita, спроси у приёмной комиссии.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:35 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) dita, спроси у приёмной комиссии. точно. приеду и там всё уточню..
|
|
| |
неАйс | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:35 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| не советую надеяться на то что будет вторая волна
СамГТУ, СГАУ, ПГУТИ
|
|
| |
SAF | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:37 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| на сайте моего вуза на главной написано следующее - "В соответствии с Правилами приема в НГУЭУ, абитуриенты, включенные в список рекомендованных к зачислению и не предоставившие оригиналы документов до 18:00 4 августа, рассматриваются как отказавшиеся от зачисления. Не ждите «второй волны»! Пусть Вас не пугает место в рейтинге! Приходите в Приемную комиссию на встречу с деканами или звоните нам, и Вам разъяснят конкурсную ситуацию на бюджетные места." Вывесели "Список рекомендованных" - в него просто включили всех абитуриентов, с указанием количества бюджетных мест. Остальные, получается, как рекомендованные на контракт... Если не принес до 4 августа - могут вычеркивать
РЯ 76 + математика 73 + обществознание 90 = 239 НГУЭУ
|
|
| |
Mr_Black | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:38 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (dita) смогут ли комиссии рассматривать мои копии в этих универах во 2 волне ? Рассматривать то они возможно и смогут, но так как в этом году количество волн сокращено до двух, то многие ВУЗы постараются уложиться в одну. При личном разговоре с деканом факультета, он мне прямым текстом сказал, что на вторую волну смысла надеяться нету, если в этот ВУЗ до 5 августа не поданы оригиналы документов... таким образом, человек предоставивший оригинал документа до 5 августа, будет зачислен даже в том случае если по рейтингу занимает положение ниже абитуриента, предоставившего копии документов, но имеющего более высокие баллы... вот так вот...
Абитуриент СибГУТИ Кафедра математического моделирования бизнес-процессов Абитуриент СибАГС Кафедра государственного и муниципального управления
|
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:39 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (SAF) Пусть Вас не пугает место в рейтинге! самое главное, был на 19 спустился на 3, верьте в чудо господа!
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
|
|
|