Мы не рекомендованы!
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:35 PM | Сообщение # 136 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sashenka, у меня тоже много было в институте примеров поддельных льготников, которые занимали места. Дальше-то что? ну вас, ребята. Я просто нервная. Извините, если кого обидела. Я на сирот ни в коем случае не наезжаю, да и на других настоящих льготников. Но неприятно количество поддельных льгот, которые превышают все допустимые пределы. И уж про свое место в институте я не говорила. Не поступлю - значит не поступлю.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:35 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kerla) Вы вообще представляете, кто вас через 10 лет лечить будет? Эти льготники, которые написали на 130 баллов? А кто будет строить ядерные реакторы? да и представлять нечего. ибо никто из тупых не доучится.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
Сообщение отредактировал Lequel - Вторник, 2010-07-27, 3:35 PM |
|
| |
SUNNY_svet | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:35 PM | Сообщение # 138 |
Аспирант
| в саратовском экономе из 8 бюджетных мест на таможню 2 целевика и 6 вне конкурса, вот *ля и конкурс
Саратовский Государственный Университет. бюджет. экономфак.
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:36 PM | Сообщение # 139 |
Почетный академик
| Fartuna, а я где говорила, что лучше жить с льготами без родителей О_о не надо додумывать за меня.
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:37 PM | Сообщение # 140 |
Студент
| kerla, У них такие баллы, потому что за ними никто не следит и они находятся в неблагополучном окружении, где нет приоритета учебы, зато потом в ВУЗЕ они понимают, что надо учиться, а те, кто не понимают - вылетают! Добавлено (2010-07-27, 3:37 PM) --------------------------------------------- SUNNY_svet, Ну раз так, то, конечно, подавай на платку.
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:37 PM | Сообщение # 141 |
Почетный академик
| Sashenka, не знаю. Спорить не могу. У меня в Москве были другие ситуации перед глазами, прямо противоположные. И очень, ОЧЕНЬ много льгот купленных.
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:37 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| kerla, в питерские меды не подавала? Одноклассница учится в педиатрической академии и норм прошла, а баллы чуть ниже твоих были
\
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 143 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Lequel) и вот орут и орут орут и орут... я понимаю, что это важно, но ведь уже сто тыщ раз обсуждалось... из всего ора я так и не поняла, кто из вас уже НЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАН. Походу кто орёт, тот и не зарекомендован. А по сабжу, езжайте в профанацию, там баллы ниже
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| reevan, в прошлом году везде ниже баллы были... в прошлом я в первой волне прошла бы и в РГМУ. Теперь - шиш. Везде баллы заоблачные и очень много ВК. В питерские не подавала...
|
|
| |
Fartuna | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 145 |
Профессор
| kerla, ты меня не понимаешь, совести у тебя нет, видно.
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:41 PM | Сообщение # 146 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (reevan) Одноклассница учится в педиатрической академии и норм прошла, а баллы чуть ниже твоих были угу, а у друга 186 кажись, поступил в ветеринарную академию..... зверушки тоже болеют Добавлено (2010-07-27, 3:41 PM) --------------------------------------------- kerla, я тебя понимаю, но вдруг пройдёшь....кто ж знает, как жизнь повернётся
Сообщение отредактировал Dosart1 - Вторник, 2010-07-27, 3:40 PM |
|
| |
Scorpiona | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:41 PM | Сообщение # 147 |
Магистр
| ААААААА Ну куда эти льготники лезут???? Нет, я, конечно, понимаю, сироты, призеры всероса, но остальные-то??? Что им мешает сидеть учить, нормально сдавать егэ и поступать по общему конкурсу??? Как они тогда планируют в вузе учиться? А на работу устраиваться? Они думают, что льготы и там их протащат???Или они образование получают просто так, по принципу "пусть будет"??? БЕСИТ вся эта ситуация! В половине вузов на бюджете одни льготники(а в некоторых даже льготникам места не хватило!) Эх... Страна инвалидов
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:42 PM | Сообщение # 148 |
Академик
| Quote (kerla) Везде баллы заоблачные и очень много ВК. с чего бы? детей меньше, егэ по математике написали хуже
\
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:42 PM | Сообщение # 149 |
Почетный академик
| Просто сужу по ситуации в стране: я знаю людей, переживших инсульт и инфаркт, которым не могут самую простенькую инвалидность дать 3 группы, которая вообще льгот как таковых не дает. Тянут уже 2 года. Так как же все остальные в таком количестве эти группы получают? В нашей стране это очень сложно. В прошлом году были случаи, когда матери-одиночки писали отказ от ребенка ради того, чтобы получить льготу по сиротству.
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:42 PM | Сообщение # 150 |
Студент
| alko, Я не говорю, что в стране все чисто с льготниками! Меня тоже не устраивает ситуация, что все бюджетные места занимают льготники, олимпиадники. Просто это все нужно правильно организовать. Я предлагаю отдельный конкурс для льготников, также как и для нас. Например, 20 общий конкурс, 10 для льготников-вот пусть за 10 мест и соревнуются, а мы за наши 20. Но согласись, нельзя так говорить, хочу убить всех льготников. Это надо быть настолько гнилым человеком! Просто виновато государство, ввиду неправильно политики, также из-за того, что не следят за изготовлением поддельных документов, дающих льготы! но ни в коем случае не льготники.
|
|
| |
|
|
|