Мы не рекомендованы!
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:49 PM | Сообщение # 166 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Sashenka, да-да-да. Вы все такие правильные. А у меня близкие люди инвалидность не могут получить, хотя пережили тяжелое состояние и заболевание. Вот такое у нас избирательное государство.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
lisavetto | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:49 PM | Сообщение # 167 |
Студент
| я обязательно отрублю себе руку, спасибо за совет) слушайте, а вот если в рейтинге передо мной льготники, значит они же и займут бюджет весь?
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:50 PM | Сообщение # 168 |
Почетный академик
| lisavetto, возможно. А может и уйдут еще куда-нибудь.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:50 PM | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (lisavetto) слушайте, а вот если в рейтинге передо мной льготники, значит они же и займут бюджет весь? если они принесут оригиналы, то да
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:51 PM | Сообщение # 170 |
Студент
| kerla, Я разве сказала, что у нас лучшее государство в мире?? Я по-моему и доказываю вину государства! Добавлено (2010-07-27, 3:51 PM) --------------------------------------------- lisavetto, Не за что, обращайся, если что!
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:52 PM | Сообщение # 171 |
Почетный академик
| Sashenka, ну хорошо. Ну что вам надо? Я извинилась? Да. Я наезжаю на льготников? Ну чуть-чуть. Поверьте, те, кто вечно пытается доказать, какие все плохие вокруг, ничуть не лучше нас, кто сейчас все валит на льготников. Посидите тогда уж и подумайте о себе. И не учите других жизни.
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:52 PM | Сообщение # 172 |
Академик
| Sashenka, да здравствует срач и патетитеские высказывания!
\
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:52 PM | Сообщение # 173 |
Студент
| lisavetto, Они займут бюджет, если принесут оригиналы
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:52 PM | Сообщение # 174 |
Бакалавр
| вы, в отличие от тех же самых сирот, можете на крайняк, на платном учится, чего не могут позволить многие сироты
|
|
| |
oly | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:52 PM | Сообщение # 175 |
Студент
| Quote (lisavetto) значит они же и займут бюджет весь? если не заберут документы.... эх, как я понимаю вашу панику,сама была в прошлом году в такой ситуации, когда было много льготников и людей, с более высокими баллами,приходилось в панике забирать документы и нести в др. ВУЗ ,а потом оказывалось проходной был низкий.
студентка 2 курс
Сообщение отредактировал oly - Вторник, 2010-07-27, 3:53 PM |
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:53 PM | Сообщение # 176 |
Почетный академик
| Fantom007, я не могу. Моя семья, хоть я и не сирота, не в состоянии столько денег заплатить.
Сообщение отредактировал kerla - Вторник, 2010-07-27, 3:53 PM |
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:53 PM | Сообщение # 177 |
Магистр
| Quote (Sashenka) alko, Я не говорю, что в стране все чисто с льготниками! Меня тоже не устраивает ситуация, что все бюджетные места занимают льготники, олимпиадники. Просто это все нужно правильно организовать. Я предлагаю отдельный конкурс для льготников, также как и для нас. Например, 20 общий конкурс, 10 для льготников-вот пусть за 10 мест и соревнуются, а мы за наши 20. Но согласись, нельзя так говорить, хочу убить всех льготников. Это надо быть настолько гнилым человеком! Просто виновато государство, ввиду неправильно политики, также из-за того, что не следят за изготовлением поддельных документов, дающих льготы! но ни в коем случае не льготники. Да много чего можно было придумать по поводу этих льготников...Дурацкая такая ситуация... Никто им смерти не желал, Керла просто фигурально выразилась, мы сейчас все на нервах, я все лето думала , что 255 - норм балл, а оказалось. что это просто НИЧТО...
Биология - 81 или 100 по олимпиаде Русский - 88 Химия - 86 Математика - 48
|
|
| |
korsarfan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:53 PM | Сообщение # 178 |
Бакалавр
| То что государство должно оказывать социальную помощь инвалидам, сиротам - это так. Но ВУЗы должны готовить действительных СПЕЦИАЛИСТОВ для будущего страны. Тем более медицинские. Поступление в ВУЗ должно быть по знаниям. А вот если уже инвалид или сирота сам поступил, что конечно небольшой подвиг. (Я имею ввиду реальных льготников), то пусть ему вне конкурса дают общежитие, государство платит повышенную стипендию - пусть хоть 20к. Ну вряд ли может быть нормальный специалист со 130 баллами. Можно конечно говорить, что его отчислят после первой сессии, но бюджетное место то уже занято. И не все в состоянии платить за обучение.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:54 PM | Сообщение # 179 |
Академик
| Quote (Fantom007) вы, в отличие от тех же самых сирот, можете на крайняк, на платном учится, чего не могут позволить многие сироты каким это образом? Не у всех родители готовы оплачивать обучение, а некоторые родители вообще из дома выгоняют после 18.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:54 PM | Сообщение # 180 |
Почетный академик
| Да ладно, я лично просто сорвалась. Бывает. Желания это обсуждать - ну вообще никакого.
|
|
| |
|
|
|