Мы не рекомендованы!
| |
korsarfan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:06 PM | Сообщение # 226 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (reevan) тогда инвалиды будут работать грузчиками, дворниками или сантехниками?О_о Специальности бухгалтеров, товароведов, поваров уже не в счёт?Quote (kerla) кто прошел ВОВ без экзаменов в МГУ. думаешь таких было так много, что они занимали весь бюджет ?
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:06 PM | Сообщение # 227 |
Академик
| Quote (MissTheMostLovely) Если говорить о деньгах, то у нас на всё денег хватит, стоит только уволить треть чиновников, которые мало того, что взятки берут, так ещё и ничего не делают. на их место придут такие же
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:07 PM | Сообщение # 228 |
Академик
| Quote (reevan) MissTheMostLovely, да, но это ущемление их прав. У них возможно не было условий обучения в средней школе, а гос-во им дает шанс стать успешными людьми фф Я про это сказала. Ущемление прав? Извините, а мои права не ущемляются, когда моё место занимает льготник?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:07 PM | Сообщение # 229 |
Аспирант
| В Украине отлично придумали: льготник может подавать доки только на одну специальность в один вуз
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:08 PM | Сообщение # 230 |
Почетный академик
| korsarfan, ну конечно, они не занимали весь бюджет и их было мало! Просто я говорю, что льготы были MissTheMostLovely, не, ты здоровая, иди работай в палатке продавцом, на панель, на стройку или грузчиком. Авось заработаешь чего-нить льготное...
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
lisavetto | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:08 PM | Сообщение # 231 |
Студент
| блин, подскажите, а если никуда в первую волну не пройду, уже надо договор где-то заключить? или во второй проще будет заключить?
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:09 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sashenka) Вот за то, что не пьешь уважаю! ты серьезно считаешь, что на твое уважение другим не похуй? Был такой демотиватор хороший, стоит чувак с плакатом "Путин плохой", а в демотиваторе надпись "Путин очень расстроится..." Это про тебя.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:09 PM | Сообщение # 233 |
Академик
| Quote (Иллюзия) на их место придут такие же это другой вопрос. Нравственность, к сожалению, в России хуже некуда.Quote (IvanDurak) В Украине отлично придумали: льготник может подавать доки только на одну специальность в один вуз у нас до этого не додумаются
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:09 PM | Сообщение # 234 |
Студент
| kerla, а я себя таковой не считаю
|
|
| |
chaser306 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:09 PM | Сообщение # 235 |
Доцент
| IvanDurak, вот это реально правильно! А то эти ебанаты во все 5 подают на 3 специальности...
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:10 PM | Сообщение # 236 |
Академик
| Quote (MissTheMostLovely) Если говорить о деньгах, то у нас на всё денег хватит, стоит только уволить треть чиновников, которые мало того, что взятки берут, так ещё и ничего не делают. началось начнем с народного переворота, установление справедливой власти и дело пойдет
\
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:10 PM | Сообщение # 237 |
Нобелевский лауреат
| Quote (IvanDurak) В Украине отлично придумали: льготник может подавать доки только на одну специальность в один вуз кстати и правда здорово.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:10 PM | Сообщение # 238 |
Почетный академик
| Зато у нас так с целевиками додумались. Авось по нынешнему году к следующему и льготников немного ограничат в выборе.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:10 PM | Сообщение # 239 |
Академик
| Quote (kerla) MissTheMostLovely, не, ты здоровая, иди работай в палатке продавцом, на панель, на стройку или грузчиком. Авось заработаешь чего-нить льготное... дамочка, давай ты о мной нормально разговаривать будешь? без перехода на личности? а то дерзка больно
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:10 PM | Сообщение # 240 |
Академик
| Quote (MissTheMostLovely) Извините, а мои права не ущемляются, когда моё место занимает льготник? Извините, учиться надо было. Не поверю, чтобы все места во всех вузах заняли льготники.
\
|
|
| |
|
|
|