Мы не рекомендованы!
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:11 PM | Сообщение # 241 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, кто достоен, тот все равно поступит, скажем в мгу, мгимо, спбгу, вшэ не все места льготниками забиты, почему не поступили, причину надо искать в себе, а не льготниках
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:11 PM | Сообщение # 242 |
Нобелевский лауреат
| кстати откройте великую тайну-кто такие целевики?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:11 PM | Сообщение # 243 |
Студент
| Scorpiona, Лечиться от бешенства пора тебе значит Добавлено (2010-07-27, 4:11 PM) --------------------------------------------- alice_in_wonderland, Вот правильно говоришь!
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:11 PM | Сообщение # 244 |
Академик
| Quote (kerla) MissTheMostLovely, не, ты здоровая, иди работай в палатке продавцом, на панель, на стройку или грузчиком. Авось заработаешь чего-нить льготное... золотые слова
\
|
|
| |
Miss_X | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:11 PM | Сообщение # 245 |
Академик
| kerla, прости, что снова поднимаю тему, но меня очень задели твои слова про то, что ты Quote собрала всех льготников в одном городе под куполом и заставила бы лечить самих себя - и передохли бы быстро, и все бы были довольны. У меня лучший друг - льготник, поступал 2 года назад. Мальчик в 15 лет ни с того ни с сего заболел раком спинного мозга. 2 года висел на волоске, 3 года жил в больнице, пережил 3 клинических смерти, фактически потерял зрение... Несмотря на все это, он просто потрясающий человек - лучше я не знаю. Он решил поступать в универ (в 19 лет, когда вышел из больницы), притом, что, напоминаю, чтобы прочесть страницу текста ему из-за очень слабого зрение требуется где-то полчаса. Готовился сам к егэ, получил 50-70 баллов, прошел на бюджет в хороший универ. Сейчас учится на одни 5 и 4, активист, староста группы и пример для одногруппников. Это я к тому ,чтобы ты думала, прежде чем писать подобные вещи. Не нужно всех под одну гребенку. Считаю, что подобные люди заслуживают бюджетного места в крутом вузе больше, чем ты или я.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:12 PM | Сообщение # 246 |
Академик
| Quote (alice_in_wonderland) Народ, кто достоен, тот все равно поступит, скажем в мгу, мгимо, спбгу, вшэ не все места льготниками забиты, почему не поступили, причину надо искать в себе, а не льготниках подписываюсь под этими словами
\
|
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:12 PM | Сообщение # 247 |
Студент
| reevan, Есть еще здравомыслящие люди)
|
|
| |
Nastya007 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:12 PM | Сообщение # 248 |
Студент
| Lequel, это те кому дается направление и они без проблем поступают на бюджет с общагой! вообщем, льготники-2
студентка РГПУ им.Герцена)
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:12 PM | Сообщение # 249 |
Почетный академик
| MissTheMostLovely, я пошутила, вообще-то ^__^ извини, если задела.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:13 PM | Сообщение # 250 |
Магистр
| Quote (reevan) Извините, учиться надо было. Не поверю, чтобы все места во всех вузах заняли льготники. http://rsmu.ru/6478.html не веришь, скачай и убедись сам)) Quote (alice_in_wonderland) Народ, кто достоен, тот все равно поступит, скажем в мгу, мгимо, спбгу, вшэ не все места льготниками забиты, почему не поступили, причину надо искать в себе, а не льготниках biggrin во всех этих вузах есть внутренний экзамен. он скосил добрую половину этих ребят. нет, скажите, и правда, 255 баллов - это и правда такой плохой балл, что я должна искать причину в себе?
Биология - 81 или 100 по олимпиаде Русский - 88 Химия - 86 Математика - 48
Сообщение отредактировал alko - Вторник, 2010-07-27, 4:14 PM |
|
| |
Sashenka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:13 PM | Сообщение # 251 |
Студент
| Miss_X, Все верно, поддерживаю
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:13 PM | Сообщение # 252 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Miss_X) У меня лучший друг - льготник, поступал 2 года назад. Мальчик в 15 лет ни с того ни с сего заболел раком спинного мозга. 2 года висел на волоске, 3 года жил в больнице, пережил 3 клинических смерти, фактически потерял зрение... Несмотря на все это, он просто потрясающий человек - лучше я не знаю. Он решил поступать в универ (в 19 лет, когда вышел из больницы), притом, что, напоминаю, чтобы прочесть страницу текста ему из-за очень слабого зрение требуется где-то полчаса. Готовился сам к егэ, получил 50-70 баллов, прошел на бюджет в хороший универ. Сейчас учится на одни 5 и 4, активист, староста группы и пример для одногруппников. Это я к тому ,чтобы ты думала, прежде чем писать подобные вещи. Не нужно всех под одну гребенку. Считаю, что подобные люди заслуживают бюджетного места в крутом вузе больше, чем ты или я. таких один на 100к, так что она все правильно говорит про массовую анальную экзекуцию льготников
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:13 PM | Сообщение # 253 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nastya007) это те кому дается направление а кто это такой добренький им направление дает??? ЗА ЧТО? спасибо.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:13 PM | Сообщение # 254 |
Академик
| Quote (reevan) началось biggrin начнем с народного переворота, установление справедливой власти и дело пойдет biggrin повторюсь Quote (MissTheMostLovely) Не туда мы зашли. Quote (reevan) Не поверю, чтобы все места во всех вузах заняли льготники. Я про себя лично ничего не говорю. Мне льготники, слава Богу, пока не помешали.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2010-07-27, 4:14 PM | Сообщение # 255 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alko) во всех этих вузах есть внутренний экзамен. он скосил добрую половину этих ребят. подтверждаю как студентка оного
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|