Мы не рекомендованы!
| |
bloggs | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:32 PM | Сообщение # 706 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| DerDreamer,Quote 2) Государство устанавливает льготы для определённых граждан, делает порой тупые и нерациональные законы эти законы пишут конкретные люди, зачастую сидящие не так высоко как может показаться. Quote НО тем самым показывает, что оно хоть ЧТО-ТО делает Quote непобедимая причина Quote 3) деньги, которые мы платим в бюджет, т.е. комиссия, отчисления, налоги и прочее идут не только на бюджет льготников, но и на другие расходы(не факт, но есть что сказать этим мразям и хоть убейся об это, но они будут правы); 4) все законы, типа: о конкурсе в вузе и прочее не всегда работают. Тем самым складывается ситуация: одна рука дает, другая забирает, кнут и пряник и прочие похожие метафоры. всё это работает ровно до тех пор, пока начальство не обращает внимания на проделки нижестоящих ступеней власти. как только всё становится очевидным - никакие оправдания всерьёз не воспринимаются, и думать, что начальство можно убедить подобными доводами - крайне недальновидно. весь вопрос в том, как скоро рука большого близнеца отреагирует на сложившуюся ситуацию, как показывает практика ББ не любит бунтующее быдло-стадо, и быстро соглашается если не на все, то на большую часть поставленных условий, так что.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Суббота, 2010-07-31, 5:35 PM |
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:35 PM | Сообщение # 707 |
Академик
| Quote (bloggs) весь в том, как скоро рука большого близнеца отреагирует на сложившуюся ситуацию отреагируют и сделают ещё хуже, как всегда Вперёд!
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:36 PM | Сообщение # 708 |
Академик
| bloggs, я высказал свое видение ситуации на сегодняшний момент, а ждать пока быдло-стадо взбунтуется у меня времени нет.
|
|
| |
bloggs | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:41 PM | Сообщение # 709 |
Доцент
| MissTheMostLovely, нет, делается хуже, если никто не обращает внимания. поступательно, маленькими шажками, с проверкой реакции большинства. а если народ орёт, то управление переходит в ручной режим и ББ быстренько регулирует всё, как того просит большинство. Пикалёвский инцедент, ремонт на ленинградке, пожары в регионах - очень показательны в этом плане, до тех пор пока большинство не реагирует местная чинуш-шпана бесчинствует, но затем приходит ББ, и всё заканчивается. Добавлено (2010-07-31, 5:41 PM) --------------------------------------------- DerDreamer, Quote я высказал свое видение ситуации на сегодняшний момент спасибо. только это и так все видят. но то, что ты лишний раз открыл нам глаза - мы крайне ценим. Quote ждать пока быдло-стадо взбунтуется у меня времени нет. уже. просто волна мелковата пока. в следующем году всё будет гораздо интереснее.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Суббота, 2010-07-31, 5:42 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:44 PM | Сообщение # 710 |
Нобелевский лауреат
| kerla, в этой же самой Конституции сказано, что РФ-социальное гос-во, оно обязано предоставлять всякие льготы социально незащищенным гражданам и бла-бла-бла. Так что в никакого противоречия с Конституцией тут нету.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
TroYaN | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:46 PM | Сообщение # 711 |
Студент
| MissTheMostLovely, дак не СПБГУ и СПБГПУ, политех тобишь=) там оригиналы)
СПБ ЛЭТИ ФКТИ КБ
|
|
| |
muha2010 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:52 PM | Сообщение # 712 |
Магистр
| TroYaN, Куда по приоритетам писал, может есть возможность на другой фак попасть, не фиг им было писать что 190 хватало на фтк в прошлом году . , может есть возможность куда т о в колледж попасть , пусть даже на платку, время еще есть жалко будет из Владика быть в пролете , тем более что не успеешь никуда
|
|
| |
TroYaN | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:56 PM | Сообщение # 713 |
Студент
| muha2010, Да не все так плохо) вчера похвонили из ЛЭТИ=) прохожу) Но буду ждать политеха до последнего. Сглупил подал только на 1 факультет. Они написали что минимальный балл у них 127 был...это ж ппц..а оказалось что просто оригиналы у 2х человек были со 127, а в ВУЗЕ недобор, пришлось их брать....а статистику всю испоганили..
СПБ ЛЭТИ ФКТИ КБ
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:00 PM | Сообщение # 714 |
Академик
| bloggs, Quote (bloggs) но затем приходит ББ, и всё заканчивается. Только когда проблема достигает точки кипения, или же до тех, пока бб сам не столкнется с ней. Если не ошибаюсь, вопрос той же ленинградки подняли на обсуждение только после того, как какой-то чиновник ощутил на своей шкуре 'прелести' этого чудного проспекта.
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
muha2010 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:04 PM | Сообщение # 715 |
Магистр
| а что у них в прошлом году недобор был, но вот я смотрю конкурсная ситуация изменилась- было всего 80 мест на общий конкурс теперь 108, и подлинников на фтк маловато
|
|
| |
TroYaN | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:07 PM | Сообщение # 716 |
Студент
| muha2010, как это 108? там 225, но куча-куча без конкурса, пока по оригиналам у них недобор идет, но это пока...
СПБ ЛЭТИ ФКТИ КБ
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:52 PM | Сообщение # 717 |
Почетный академик
| Chubrozavr, предоставление социальных гарантий не за наш счет должно происходить. Социальное государство как раз соблюдено. Я привела конкретную статью с конкретным пунктом. Все не по делу с комментариями в стиле "А все равно ничего не изменишь" - можете промолчать.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Trendetta | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:21 PM | Сообщение # 718 |
Бакалавр
| TroYaN, где это у фтк недобор по оригиналам доков, если мест 225, а подлинников 337? Глянь на сайте...
|
|
| |
TroYaN | Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:07 PM | Сообщение # 719 |
Студент
| бгг...посчитал..действительно 108 Trendetta, Действительно >_< Просто я когда считаю, то что ниже себя не рассматриваю даже..так, да, получается подлинников много..
СПБ ЛЭТИ ФКТИ КБ
|
|
| |
Mashulia | Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:48 PM | Сообщение # 720 |
Аспирант
| Люди, а я даже с целевым не прошла по первой волне и передо мной человек 25-30..... Не знаю на что надеяться можно.......
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
|
|
|