Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:19 PM | Сообщение # 196 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ramalama, неси аттестат прямо сейчас, а то потом народу будет полно.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:24 PM | Сообщение # 197 |
Профессор
| bloggs, Да, прочла. Благодарю. Если бы я вчера не вырубилась, поделилась бы своим мнением, пожалуй. Уж больно активно вы обсуждали столь щекотливую тему. Chubrozavr, Да вы понимаете в чем дело... Я 110, а БМ - 10 или 15. Максимум. Плюс на руках у меня нет ещё сертификатов ЕГЭ. *О, спасибо департаменту!* Короче дикая каша.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:29 PM | Сообщение # 198 |
Нобелевский лауреат
| Ты в списках рекомендованых в приоритетном универе (я так понимаю из твоего поста на 13 странице). Значит нужно нестись в ВУЗ с аттестатом, и дальтше спать крепким и здоровым сном. Во-вторых сертификат не нужен.
|
|
| |
NiKI | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:31 PM | Сообщение # 199 |
Магистр
| Мне вот твсе говорят неси оригиналы пофиг что ти 600-тая из 1791 с оригиналом пройдешь 260 бюджетных мест как думаете???у меня скоро истерика будет
физика-69 (подвела родненькая блин) информатика-74
|
|
| |
lisavetto | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:33 PM | Сообщение # 200 |
Студент
| во вторую волну много шансов да? мне позвонили из АНХ и уже сказали,что только платка. они имеют право так делать?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:35 PM | Сообщение # 201 |
Нобелевский лауреат
| NiKI, шансы есть и неплохие. Просто конкурсы везде раздутые до невозможности.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:40 PM | Сообщение # 202 |
Академик
| ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП Zver1992, SAF, Patrikkk, ребят, пишу последний раз и давайте на этом тему закроем. если кому-то очень захочется меня переубеждать дальше, милости прошу в личку. еще раз повторяю: я прекрасно осведомлена обо всех опасностях и негативных последствиях армии. я не смотрю солдатов, курсантов и прочее УГ. я не выпускница школы. и мне очень сложно промыть мозги. да, я не служила в армии и никогда не буду. а вы служили? так почему вам можно рассуждать на тему "как там дерьмово", а мне нельзя слова поперек вставить, тк ,видите ли, я могу судить о ней только по низкосортным сериалам. а вы по чему судите? по страшным рассказам из газет и телика? по свидетельствам отслуживших знакомых? я тоже. так почему вам говорить можно, а мне нет? вот когда вернетесь из армии, наберетесь собственного опыта, тогда можете затыкать мне рот. а сейчас извольте, мы с вами в равном положении. я не была там как девочка, вы - как косящие. дальше. что касается моей позиции, еще раз. я НЕ отрицаю, что в армии можно изрядно хлебнуть дерьма и нажить неприятностей на одно место. можно сходить туда неудачно, можно оттуда не вернуться. и именно поэтому я считаю настоящими мужчинами тех, кто, осознавая эти опасности и возможные последствия, все-таки принимает решение туда пойти. я не говорю о тех, кого военкомат выловил утром по пути в магазин, побрил, нарядил в форму и в тот же день отправил служить в принудительном порядке. у тех, кто идет туда осознанно, обычно особых проблем не бывает (доказательство тому лично для меня - опыт моих друзей). и я не утверждаю, что тот, кто не служил никогда не станет настоящим мужиком, как вы мне тут приписываете. возможно станет, но гораздо позже. просто современное поколение мужчин меня несколько огорчает. мальчики, выращенные и взлелеянные мамами и бабушками, в тепле и ласке, совершенно инфантильные и не способные за что нести ответственность. я считаю, что таких исправит только армия (или жизнь, но это еще не факт). а если они будут продолжать прятаться за мамину юбку, бегать от малейшей опасности и ныть, то так и останутся сопляками до конца дней своих. и вырастят из своих сыновей таких же сопляков. а если завтра война? кому воевать? этому сборищу тепличных растений? умникам, которые всю свою жизнь, начиная с 13-14 лет просидели за компом? так же будете прятаться по кустам, лишь бы не нашли, не дали в руки автомат и не отправили на поле боя? ведь там могут (о ужас!) побить, покалечить и даже убить. нет, туда идти нельзя, там плохо. как мы, интеллигентные и культурные люди станем в один строй с быдлом, чернью (или как там кто-то на предыдущих страницах писал...), опустимся в эту грязь! нет, воевать - их удел, а мы выше этого, наша жизнь слишком ценна, мы будем бегать, сверкая пятками и отсиживаться по подвалам, лишь бы ее сохранить. противно, честное слово. (на всякий случай, не нужно воспринимать это как личное оскорбление и снова на меня накидываться. я не утверждаю, что все такие, но таких сейчас охрененно много. я не утверждаю, что вы входите в их число. я просто описываю ситуацию так, как вижу ее я. и я согласна быть в ваших глазах идиотом, так что если с чем-то не согласны, спишите на идиотизм и забудьте. если забыть не получается, пишите мне в личку свои возражения).
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Среда, 2010-07-28, 1:40 PM |
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:48 PM | Сообщение # 203 |
Доцент
| что это за издевательство ? для чего такой шрифт ? прочитал половину, обнаружил всё ту же неубедительную херню, дальше глаза ломать не стал. спасибо.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:56 PM | Сообщение # 204 |
Бакалавр
| Miss_X, сорри что вмешиваюсь, но как я понял, ты любишь всегда быть права и в ситуации,когда множество фактов против твоего мнения ты всячески пытаешься сделать так,чтобы и ты права была и другие тоже, нужно уметь ошибаться,а не спорить до бесконечности, ты ничего не докажешь
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:57 PM | Сообщение # 205 |
Академик
| Miss_X, пусть армией занимаются профессионалы, которым это нравится. мы же блядь не сажаем программиста вести историю России начала ХХв., так и зачем тогда заставлять служить тех, кто незаинтересован в этом. из него не сделать универсального солдата, как ни крути, если он этого не хочет. во всех странах мира, кроме нашей страны, такая система давно пашет и приносит ощутимые результаты! Quote (Miss_X) а если завтра война? кому воевать? этому сборищу тепличных растений? а что война то? тебе так оно нужно? думаешь в 1941 много, кто ожидал, что на фронт пойдет? война и мирное положение - это 2 разные ситуации. я не против службы в армии, если бы это было безопасно и хоть с каким-то толком, а не просто картошку чистить, да полы мыть!
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:57 PM | Сообщение # 206 |
Профессор
| bloggs, Я, конечно, все понимаю, но зачем вообще так грубо разговаривать-то? Ну, не разделяешь ты ее точку зрения, а чего ты добьешься своими нападками? Теперь никому нельзя высказываться _своим_мнением_по_поводу_армии_? Это как минимум некрасиво. И далеко не в плюс вам Компромисс можно найти всегда. А красиво уйти от спора ненужного - искусство.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:00 PM | Сообщение # 207 |
Академик
| Ramalama, да как уйти то, если человек несет неосмысленную хуйню?
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:04 PM | Сообщение # 208 |
Студент
| Из за чего спор не пойму так трудно отслужить один год и какое мы там дерьмо хлебнём тоже не пойму
р+м+ф=185 Пока НГТУ ИЯиТФ АСЯ: 3115778
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:05 PM | Сообщение # 209 |
Профессор
| Patrikkk, Ну погоди, где эта "хуйня"-то? Я просто понять не могу почему ее мнение вас всех ТАК ЗАДЕЛО!! Ну, хорошо. Каким боком это к вам всем относится? Я не считаю армию далеко крутой и что после нее все МЧ становятся МУЖИКААААМИ, я знаю что там очень умеют калечить человеческую жизнь. У меня есть на глазах несколько примеров. Но вы знаете, есть так же примеры тех людей, которые имея возможность откосить, уже закончив университет - все равно идут отслужить год. Год - не два, как было раньше. Я могу понять и тех и тех, в принципе. Но давить своим мнением я не стану. Был у меня случай, когда некий.. кхм. Дядя вывел меня на разговор об этом, раскрашивал так, что прям ну пони там бабочками испражняются. Очень хотелось стукнуть ему в нос. Более того, я была практически уверена, что ещё 10 минут разговора и он меня саму отправит служить. Вот это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЙНЯ!
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:08 PM | Сообщение # 210 |
Академик
| Ramalama, скоро будет 2, возможно с 2011)
|
|
| |
|
|
|