Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:26 PM | Сообщение # 226 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вам не надоело? Тема бесконечна. Те, кто служил - хотят, чтобы и другие в это гавно вляпались, ИМХО. Не видела еще ни одного положительного примера армии (обыкновенной, обязательной, а не контрактной, от МВД или ФСБ). Совсем идиоты, которые пошли туда, потому что пролетели с институтом - от них ничего и не ждешь объективного; есть два примера очень умных парней, которые туда попали после изменения законодательства - у них отняли льготу, потому что они прошли среднее специальное, но поступили в ВУЗ - ушли с первого курса в армию, теперь восстанавливаются. Все, что сказали: порядки мужские, но отупляет. Вот и все.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:26 PM | Сообщение # 227 |
Академик
| bloggs, всего доброго. надеюсь, я когда-нибудь дорасту до твоего интеллектуального уровня и смогу все-таки вылезти из той ямы, куда сама себя закопала...
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:26 PM | Сообщение # 228 |
Академик
| Фантом зачем 5 августа то? 2 есть, день ВДВ! Выходите на улицы, посмотрите, что армия с людьми делает!
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:27 PM | Сообщение # 229 |
Доцент
| Patrikkk, Quote Patrikkk, мы же договорились, что тема закрыта. поэтому без комментариев. если действительно хочешь обсудить дальше и узнать, что тебе делать, откуда я знаю 10 дембелей и как им удалось вернуться из армии в целости и сохранности (в чем я сильно сомневаюсь) - велкам ту ЛС. отвечу. кажется, она пытается заманить тебя в лс, чтобы же там "промыть мозги". не опасно ли это ?...
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:28 PM | Сообщение # 230 |
Академик
| bloggs, не знаю))) а что ты предлагаешь?
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:28 PM | Сообщение # 231 |
Бакалавр
| про ФСБ писать не надо а 2 августа надеюсь горцев поубавиться
|
|
| |
Муари | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:29 PM | Сообщение # 232 |
Студент
| Quote (Patrikkk) могла бы и не высказывать свое мнение по данному вопросу, если мало осведомлена о нем Можно подумать Вы лично осведомлены об этом вопросе лучше ЛИЧНОГО опыта ни у Вас, ни у вашего оппонента нет. Вы абсолютно в равных условиях.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:29 PM | Сообщение # 233 |
Академик
| Quote (bloggs) кажется, она пытается заманить тебя в лс, чтобы же там "промыть мозги". не опасно ли это ?... "она пытается" прекратить тупые разборки по поводу армии и собственного идиотизма в теме, которая называется "Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!".
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:29 PM | Сообщение # 234 |
Доцент
| Patrikkk, ничего, но поведение уж больно подозрительное. ^^
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:30 PM | Сообщение # 235 |
Академик
| Муари, насчет личного опыта согласен, но у нее в паспорте штамп не стоит на 13 странице
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:30 PM | Сообщение # 236 |
Профессор
| bloggs, Patrikkk, А никто не говорил, что я считаю армию санаторием, ребят. Если бы вас действительно интересовала тема дискуссии, а не тупо срач, вы наверняка бы посмотрели сообщение где я описала свое отношение к армии. Далеко не позитивное. И даже не нейтральное. Но ведь можно просто так развести грязь, правда? так что к чему читать то, что написано, и можно на все это через строчку глянуть. Я вас поняла кстати, bloggs, ты прав. не стоит лезть никуда Но ведь не везде тракторы. Это тоже известно. ведь я права?
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:31 PM | Сообщение # 237 |
Академик
| Fantom007, единственный положительный момент) Добавлено (2010-07-28, 2:31 PM) --------------------------------------------- Ramalama, 240 сообщений в теме, все прочитать было лень
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:33 PM | Сообщение # 238 |
Профессор
| Patrikkk, Ну вот тогда и нехрен было отвечать, коли читать было лень. Меня интересовало - я прочла. Уровень "многобукаф-неасилил" как раз и присутствует в армии по большей части.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
Сообщение отредактировал Ramalama - Среда, 2010-07-28, 2:34 PM |
|
| |
sanddigger | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:33 PM | Сообщение # 239 |
Бакалавр
| Quote (kerla) порядки мужские, но отупляет +1 вот это оно, точное слово опыт личный
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:35 PM | Сообщение # 240 |
Академик
| Quote (Ramalama) Уровень "многобукаф-неасилил" мне смеяться сейчас надо, да?
|
|
| |
|
|
|