Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:53 PM | Сообщение # 256 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ramalama, просто супер
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
gord93 | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:54 PM | Сообщение # 257 |
Магистр
| Ramalama, посмотри на звание патрика)) его уровень выше некуда)) не то что твой сержантский)
МАИ - 6
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:57 PM | Сообщение # 258 |
Академик
| gord93,
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:59 PM | Сообщение # 259 |
Профессор
| gord93, смеюсь после слова "лопата"
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:01 PM | Сообщение # 260 |
Доцент
| Ramalama, Quote Ну несколько странно все же сравнивать армию с трактором. сравнение весьма точное. можно ещё сравнить с катком, но там как-то совсем уж безвыходная ситуация. в таком случае, я не азартен. Quote Говорю так, по скольку довольно много знакомых, выпускников вузов этого года, осознанно и целенаправленно хотят отслужить. Это совсем другое дело. Пойти в армию по большой нужде и радостно вприпрыжку скакать туда, напевая веселые песенки, наслушавшись рассказов с форума о том, что "не служивый - не мужик". Quote Надеюсь я полностью утолила Ваш интерес ко мне по данному вопросу Ну что ж, если разговаривать вы не хотите, то сокрушаться по этому поводу я особо не буду. До свидания.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:05 PM | Сообщение # 261 |
Профессор
| Quote (bloggs) Это совсем другое дело. Пойти в армию по большой нужде и радостно вприпрыжку скакать туда, напевая веселые песенки, наслушавшись рассказов с форума о том, что "не служивый - не мужик". О, ну я бы, на Вашем месте, не судила людей по себе. И не додумывала за них. Далеко не все люди, имеющие возможность откосить, будут прятаться за мамину юбочку и за папиной спинкой. А вообще это дико умиляет ) Спасибо за дискуссию. Получила массу удовольствия )
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:08 PM | Сообщение # 262 |
Доцент
| Quote Это совсем другое дело. Пойти в армию по большой нужде и радостно вприпрыжку скакать туда, напевая веселые песенки, наслушавшись рассказов с форума о том, что "не служивый - не мужик". так, вместо "и" должно было стоять "или". неправильно я сформулировал. но ладно. вот теперь, до свидания.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 3:09 PM |
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:09 PM | Сообщение # 263 |
Академик
| Quote (Ramalama) Далеко не все люди, имеющие возможность откосить, будут прятаться за мамину юбочку и за папиной спинкой. так думают только далекие от сути темы люди. как будто мы все тут сидим и умоляем маму заплатить за откос. заберут так заберут, платить ничего не стану, но желания служить от этого не прибавится
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:11 PM | Сообщение # 264 |
Профессор
| Patrikkk, ну конечно далекие) поскольку я девушка - то ничерта не смыслю, а братьев у меня нету, естественно) и никто не сталкивался с проблемой, под заголовком АРМИЯ) чудесно было бы))
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:11 PM | Сообщение # 265 |
Академик
| Ramalama, все так и выглядит
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:16 PM | Сообщение # 266 |
Профессор
| Patrikkk, очень печально что только выглядит anyway, кто-нибудь объяснит мне - после 4 возможны ещё какие-либо зачисления?
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:19 PM | Сообщение # 267 |
Академик
| Ramalama, возможны, конечно. по крайней мере у меня в вышке.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
gord93 | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:32 PM | Сообщение # 268 |
Магистр
| народ, заранее нельзя узнать будет ли в вузе вторая волна? если пролетаешь во второй волне, получается вообще побоку идешь?
МАИ - 6
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:34 PM | Сообщение # 269 |
Академик
| gord93, спросить в ПК у них
|
|
| |
gord93 | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:35 PM | Сообщение # 270 |
Магистр
| Patrikkk, спасибо
МАИ - 6
|
|
| |