Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?! - Страница 7 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?! (И вобще что делать тем,кто чуть ли не 200-й в списке?)
Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
NemiroffДата: Среда, 2010-07-28, 1:40 AM | Сообщение # 91
Академик
Награды: 62
Замечания: 0%
Статус: Offline
я знаю достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы и сформировать собственное мнение по данному вопросу. и это мнение основано на реальных опыте и рассказах десятка-двух реальных представителей сильного пола, которых я знаю лично и с которыми плотно общаюсь. из них только у 2 были проблемы в армии, одного избили сильно, месяца 3 провалялся в больнице под капельницей. но зная этого человека, я совершенно не удивлена. нормальные адекватные ребята, мои друзья, вернулись целыми и невредимыми.

Ну хорошо. Человек считает, что свой личный опыт может экстраполировать на остальных. Ок.
Насколько неадекватным надо быть, чтобы "избили сильно"? То есть, критерий адекватности.
И еще, а со вторым что стало?
пусти идет набирается ума, учится жизни и избавляется от своего инфантилизма.

Значит, не знающий жизни и инфантильный - это еще адекватный. Это хорошо.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

ChubrozavrДата: Среда, 2010-07-28, 1:41 AM | Сообщение # 92
Нобелевский лауреат
Награды: 144
Предлагаю вам реальный способ откосить от армии-стать доктором наук. Провереное средство. Если бы я был годен в армию, то точно стал бы доктором исторических наук.

Historia est magistra vitae (Cicero)
История-наставница жизни (Цицерон)

PatrikkkДата: Среда, 2010-07-28, 1:42 AM | Сообщение # 93
Академик
Награды: 9
Chubrozavr, чувак, для этого лет 10 надо, а мне через 13 уже непризывной возраст biggrin

You got to tell me why, nigga?
Why, tell me why don't?
"Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"

bloggsДата: Среда, 2010-07-28, 1:42 AM | Сообщение # 94
Доцент
Награды: 2
Miss_X, то что, ты написала говорит как раз таки о твоем инфантилизме.
сложно представить, чтобы мать в трезвом уме отдала своего сына рассадник дебилизма, если конечно она не фригидная и инфантильная пизда, которой вколошматили в голову, что чтобы стать реальным мужиком надо совершить минимум одну ходку в армию.
сегодня армия живет по понятиям, а не по чести. и вовсе не обязательно быть занудой, или мажором, чтобы ежедневно получать по роже, и в конечном итоге выйти оттуда инвалидом 1-3 группы. армия - абсолютно рабоче-крестьянская, необразованная, грубая и отмороженная. твоим друзьям очень повезло с частью (и такое бывает), либо они и есть те самые отмороженные.

ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.

Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 1:44 AM

PatrikkkДата: Среда, 2010-07-28, 1:44 AM | Сообщение # 95
Академик
Quote (bloggs)
то что, ты написала говорит как раз таки о твоем инфантилизме. сложно представить, чтобы мать в трезвом уме отдала своего сына рассадник дебилизма, если конечно она не фригидная и инфантильная пизда, которой вколошматили в голову, что чтобы стать реальным мужиком надо совершить минимум одну ходку в армию. сегодня армия живет по понятиям, а не по чести. и вовсе не обязательно быть занудой, или мажором, чтобы ежедневно получать по роже, и в конечном итоге выйти оттуда инвалидом 1-3 группы. армия - абсолютно рабоче-крестьянская, необразованная, грубая и отмороженная. твоим друзьям очень повезло с частью (и такое бывает), либо они и есть те самые отмороженные.

за это сообщение я бы тебя на Нобелевскую по лит-ре номинировал)

Why, tell me why don't?

NemiroffДата: Среда, 2010-07-28, 1:46 AM | Сообщение # 96
Академик
за это сообщение я бы тебя на Нобелевскую по лит-ре номинировал)

А чего не на Нобелевскую премию Мира?

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

ChubrozavrДата: Среда, 2010-07-28, 1:46 AM | Сообщение # 97
Нобелевский лауреат
Награды: 144
Patrikkk, ну а мне бы в самый раз было. smile smile smile

Historia est magistra vitae (Cicero)
История-наставница жизни (Цицерон)

DialeRДата: Среда, 2010-07-28, 1:46 AM | Сообщение # 98
Аспирант
Награды: 4
bloggs, смело smile

РГУ нефти и газа им. Губкина
Факультет Автоматики и вычислительной техники
Прикладная математика

PatrikkkДата: Среда, 2010-07-28, 1:47 AM | Сообщение # 99
Академик
служба брата в армии:
-3 мобильных телефона
-10 тысяч рублей
-2 сломанных ребра
-1 сотрясение мозга
-перелом руки
-чувство униженности и желание всех отпиздить
продуктивно отслужил, а ему еще повезло, бывает и хуже. по возвращении он сказал мне 1 фразу, которая у меня отпечаталсь в памяти "Егор, тебе там делать нечего"

Добавлено (2010-07-28, 1:47 Am)
---------------------------------------------
Nemiroff, рановато biggrin

Why, tell me why don't?

bloggsДата: Среда, 2010-07-28, 1:48 AM | Сообщение # 100
Доцент
Miss_X,
для кого существует только твое мнение и неправильное

я всегда, пускай и без особого удовольствия, признаю свои ошибки, но у нас тут ситуация совершенно очевидная и однозначная.

а моя (не)фригидность тебя не касается ни коим образом.

то есть всё-таки угадал ? и что мне теперь думать, так же нельзя, теперь я буду мучим терзаниями.

"Настоящий мужик должен отслужить, или он вааще не мужик"

я перефразировал, но суть именно та.

но с другой стороны я не вижу смысла бегать от армии, считаю, что каждый уважающий себя мужчина должен через это пройти.

что я считаю недостойным мужчина бегать от военкомата, прятаться и откупаться, вместо того, чтобы исполнить свой долг и жить спокойно.

Всё это означает именно то, что написал я в переиначенной форме. Если вы не согласны, с данными цитатами, то имеет смысл поговорить о самих формулировках, и вашем восприятии оных. а также изучении смысла слов "недостойный", "уважающий себя".

Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 1:52 AM

PatrikkkДата: Среда, 2010-07-28, 1:51 AM | Сообщение # 101
Академик
этот глупый, ни к чему не приводящий пиздеж может продолжаться долго, но мне кажется, что идея Жириновского логична "кто хочет, пусть служат, кто не хочет, пусть платит налог, чтобы спонсировать служащих"

Why, tell me why don't?

Сообщение отредактировал Patrikkk - Среда, 2010-07-28, 1:52 AM

bloggsДата: Среда, 2010-07-28, 1:53 AM | Сообщение # 102
Доцент
Patrikkk, о-о-о. мы слышали об этом налоге. 1 млн. рублей для особо шустрых. чтобы уж окончательно превратить армию в клоаку, откуда молодые люди начнут массово дезертировать.

Кстати, жириновский и есть самый что ни на есть обычный пиздун, цитировать которого совсем уж несерьезно. (лично для меня, даже немного оскорбительно).

Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 1:55 AM

Miss_XДата: Среда, 2010-07-28, 1:54 AM | Сообщение # 103
Академик
Награды: 47
Quote (Nemiroff)
Ну хорошо. Человек считает, что свой личный опыт может экстраполировать на остальных. Ок.

я по крайней мере экстраполирую свой личный опыт. а многие из возмущающихся тут и не только тут - экстраполируют то, что им рассказывают по телику или пишут в газетах. ни то, ни другое не верно, конечно, метод индукции - плохой метод, но если уж экстраполировать что-то, то лучше первое ,чем второе, мне кажется.
Quote (Nemiroff)
Насколько неадекватным надо быть, чтобы "избили сильно"? То есть, критерий адекватности.

могу сказать только про этого конкретного мальчика, о котором шла речь. типичный маменькин сынок, тепличное растение, за которым мама до 18 лет бегала, укутывала его в шарфики и поила теплым молоком. высокомерный, капризный и вообще крайне неприятный тип. стукач. таки хнигде не любят, в армии тем более.
И еще, а со вторым что стало?

со вторым все ок, дослужил, просто были проблемы - тоже поколачивали его, на дедовщину жаловался постоянно, сейчас вернулся и рассказывает всем страшные сказки про то, как в армии плохо.
Quote (Nemiroff)

Значит, не знающий жизни и инфантильный - это еще адекватный. Это хорошо.

конечно, это ведь не главные критерии адекватности. адекватный человек, это тот,кто адекватно мыслит,адекватно реагирует на события и адекватно себя оценивает. жизненный опыт тут ни при чем. можно в 40 быть полным неадекватом, а можно в 16-17 уже иметь голову на плечах.

http://infametr.ru/infa/1936724

NemiroffДата: Среда, 2010-07-28, 1:55 AM | Сообщение # 104
Академик
этот глупый, ни к чему не приводящий пиздеж может продолжаться долго

Вообще-то, с этой фразы нужно начинать почти каждую тему на этом форуме.
типичный маменькин сынок, тепличное растение, за которым мама до 18 лет бегала, укутывала его в шарфики и поила теплым молоком. высокомерный, капризный и вообще крайне неприятный тип. стукач. таки хнигде не любят, в армии тем более.

Угу. То есть таким людям хана по дефолту. Ладно.
со вторым все ок, дослужил, просто были проблемы - тоже поколачивали его, на дедовщину жаловался постоянно, сейчас вернулся и рассказывает всем страшные сказки про то, как в армии плохо
Непонятно, почему сказки.

Итого. Было "один-два десятка" знакомых. Не знаю сколько, усредним до 15.
Из них один не попадает в "адекватные".
Значит один шанс на четырнадцать, что бить в армии будут просто так. Безотносительно к личности. Неплохо так, неплохо.

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2010-07-28, 2:01 AM

chaser306Дата: Среда, 2010-07-28, 1:56 AM | Сообщение # 105
Доцент
Quote (bloggs)
о-о-о. мы слышали об этом налоге. 1 млн. рублей для особо шустрых.

ага,полный долбоебизм,только детки богатеньких откупятся! Социально-ориентированное государство,хуле! Все для людей....

Файнэнс Юниверсити
Юр.фак
2 курс

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?! (И вобще что делать тем,кто чуть ли не 200-й в списке?)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы