Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:02 AM | Сообщение # 106 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Miss_X, складывается впечатление, что и вам не мешало бы пройти психическое освидетельствование. "поколачивали", "жаловался на дедовщину". Это, по-видимому, нормально. Почему свободный гражданин, пришедший отдавать долг Родине, должен терпеть долбоебов, которые его колотят, или хотят оторваться по пьяни, и нашли удобную шестерку. Разве за этим идут в армию ? Quote я по крайней мере экстраполирую свой личный опыт. а многие из возмущающихся тут и не только тут - экстраполируют то, что им рассказывают по телику или пишут в газетах. вопрос не в том, что пишут в газетах или говорят в телевизоре. вопрос в объективной оценке реального положения в армии. и если 70-80% детей говорит, что их бьют - мы им должны верить ? или это часть исправительно-воспитательного комплекса мер по постановке головы на место. ненависть к ящику вполне понятна, но в вашем случае ненависть замылила взгляд.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Среда, 2010-07-28, 2:04 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:04 AM | Сообщение # 107 |
Академик
| Quote (bloggs) сложно представить, чтобы мать в трезвом уме отдала своего сына рассадник дебилизма, если конечно она не фригидная и инфантильная пизда, которой вколошматили в голову, что чтобы стать реальным мужиком надо совершить минимум одну ходку в армию. знаю 2х отцов, которые отслужили в армии и заставили пойти туда своих сыновей. и, опять же, возвращаясь к моему брату - его мама первая же выдвинула идею послать его служить (она сама майор милиции кажется или полковник, хз, я в этом не разбираюсь и отнюдь не относится к той категории женщин, которую описал ты). Quote (bloggs) сегодня армия живет по понятиям, а не по чести. и вовсе не обязательно быть занудой, или мажором, чтобы ежедневно получать по роже, и в конечном итоге выйти оттуда инвалидом 1-3 группы. армия - абсолютно рабоче-крестьянская, необразованная, грубая и отмороженная. твоим друзьям очень повезло с частью (и такое бывает), либо они и есть те самые отмороженные. бла-бла-бла. выделенное убило. действительно, как же мы все такие высокодуховные и интеллектуальные пойдем к этой черни, в "рабоче-крестьянскую, необразованную, грубую и отмороженную" среду. как раз такие как ты и получают в армии ежедневно по роже. и по праву, я считаю.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:09 AM | Сообщение # 108 |
Академик
| Quote как раз такие как ты и получают в армии ежедневно по роже. и по праву, я считаю. Ой, добавилось еще одно качество в "неадекватность". Запишем. Все-таки, 1/14 - не слишком обнадеживающая экстраполяция получилась.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:11 AM | Сообщение # 109 |
Академик
| Quote (bloggs) то есть всё-таки угадал ? и что мне теперь думать, так же нельзя, теперь я буду мучим терзаниями. думай что хочешь, мне честно говоря, по барабану) Quote (bloggs) я перефразировал, но суть именно та. не нужно перефразировать и приписывать мне того, чего я не говорила. Quote (Nemiroff) Непонятно, почему сказки. именно потому, что, грубо говоря, из 15 плохо было двум. при такой статистике утверждение "в армии плохо, там вас побьют, унизят и искалечат" звучит как минимум не совсем реалистично.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:15 AM | Сообщение # 110 |
Академик
| 2 из 15 - это еще лучше. Это значит, что если все мои одногруппники пойдут в армию, то одного обязательно будут бить и унижать. А мне еще запрещают идиотов называть идиотами.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:18 AM | Сообщение # 111 |
Доцент
| Miss_X, Если во всевозможных армейских уставах пишется, что я пришёл туда с совершенно конкретной целью, почему я должен выжидать пинка под зад или удара по роже от психически неуравновешенного долбоеба ? Или раз уж это реальность, просто так уж сложилось в армии, "то смирись мальчик, сейчас мы будем делать из тебя мужчину". Quote знаю 2х отцов, которые отслужили в армии и заставили пойти туда своих сыновей. и, опять же, возвращаясь к моему брату - его мама первая же выдвинула идею послать его служить (она сама майор милиции кажется или полковник, хз, я в этом не разбираюсь и отнюдь не относится к той категории женщин, которую описал ты). Мне это вообще ни о чем не говорит, сейчас мы с тобой общаемся. затрагивать третьих лиц, даже не присутствующих здесь я не намерен. Quote бла-бла-бла. выделенное убило. похоже, мы расходимся в базовых понятиях. я сказал что-то не так ? армия сегодня другая ? армия - это не зона, со своими подшефными, вальтами, тузами, шестерками ? я иду в армию, чтобы меня безнаказанно "покалачивали" вдесятером, и объяснили какая жизнь суровая штука, для того, чтобы, не дай бог какая-нибудь бессмысленная пизда на гражданке вдруг не сказала, что я "недостойный мужик" или для того, чтобы получить базисные навыки ведения боя, и подготовки к всеобщей мобилизации ? по моему, у нас совершенно различные ожидания от армии. хотя меня это никак не касается, обучение в медвузе приравнивается к несению альт службы, да и в армии не будь там окончательно отмороженных дегенератов, я бы легко ужился. Добавлено (2010-07-28, 2:18 Am) --------------------------------------------- Miss_X, Quote именно потому, что, грубо говоря, из 15 плохо было двум. при такой статистике утверждение "в армии плохо, там вас побьют, унизят и искалечат" звучит как минимум не совсем реалистично. по-видимому, тем двум искалеченным и униженным должно становиться тепло на душе от мысли о том, что остальным-то 13 было неплохо в армии.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:21 AM | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote (bloggs) Miss_X, складывается впечатление, что и вам не мешало бы пройти психическое освидетельствование. может ты его и проведешь сразу, не отходя от кассы. ты же мастер диагнозы через экран монитора ставить и решать, кому что нужно пройти. ппц. Quote (bloggs) "поколачивали", "жаловался на дедовщину". Это, по-видимому, нормально. Почему свободный гражданин, пришедший отдавать долг Родине, должен терпеть долбоебов, которые его колотят, или хотят оторваться по пьяни, и нашли удобную шестерку. Разве за этим идут в армию ? это не ко мне вопрос. но я на самом деле не понимаю, зачем терпеть. не нужно терпеть. не нужно быть шестеркой. а если ты по натуре шестерка, то не нужно тогда удивляться, если с тобой и обращаться будут соответственно. все зависит от того, как себя поставить. сначала ,возможно , придется поучаствовать в паре-тройке стычек, но не в качестве того, на ком хотят оторваться, а в качестве человека, который отстаивает себя и свое место. а потом будет проще. по крайнем мере рассказывали мне так.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:25 AM | Сообщение # 113 |
Академик
| Quote придется поучаствовать в паре-тройке стычек, но не в качестве того, на ком хотят оторваться, а в качестве человека, который отстаивает себя и свое место Еще лучше! Значит, в армию идут место застолбить (или пометить)!
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:26 AM | Сообщение # 114 |
Академик
| Quote (Nemiroff) 2 из 15 - это еще лучше. Это значит, что если все мои одногруппники пойдут в армию, то одного обязательно будут бить и унижать. заметь, статистику начал выводить ты, я просто рассказала истории своих знакомых. статистика эта - полный бред, тк основана на методе индукции, который, как мы выяснили ранее, является крайне ненадежным. уверена, ты и сам это понимаешь. Quote (Nemiroff) А мне еще запрещают идиотов называть идиотами. надеюсь, не я? а то я не в курсе, если что.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:27 AM | Сообщение # 115 |
Академик
| Miss_X, я конечно к тебе хорошо отношусь, но насчет армии с тобой несогласен, у меня там родственник погиб, точнее его убили и привезли без половины органов. И я никогда с эту российскую армию сам не пойду и не отдам туда своего ребенка. ихмо...
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:27 AM | Сообщение # 116 |
Академик
| Never_be_yours, не оффтопь, у нас тут тема про армию вообще-то, какой миит?
|
|
| |
sanddigger | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:28 AM | Сообщение # 117 |
Бакалавр
| Miss_X вам никогда не приходило в голову, что есть версия рассказов про армию "специально для девушек", где все сильно приукрашено в сторону рассказчика?
|
|
| |
bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:29 AM | Сообщение # 118 |
Доцент
| Miss_X, перейду на ты. ты - дура ? серьезно. Quote это не ко мне вопрос. то есть какие мужики достойные, а какие - нет, - это к тебе. а вот чёй-то они там трутся в это армии между собой тебя не касается ? Quote все зависит от того, как себя поставить. сначала ,возможно , придется поучаствовать в паре-тройке стычек, но не в качестве того, на ком хотят оторваться, а в качестве человека, который отстаивает себя и свое место. а если я не за этим туда пришёл ? если мужик-военком сказал, ну паренек, будешь Родине долг отдавать. а я прихожу, и попадаю в какие-то гопнические южнобутовские разборки, "и типа должен мазу тянуть или поджопник схлопочу". или тебя это не касается ?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:30 AM | Сообщение # 119 |
Академик
| Quote заметь, статистику начал выводить ты, я просто рассказала истории своих знакомых. статистика эта - полный бред, тк основана на методе индукции, который, как мы выяснили ранее, является крайне ненадежным. уверена, ты и сам это понимаешь. Я то понимаю. А вот ты на основе этой статистики (точнее опыта) писала вский бред в духе "в армии все нормально для нормальных". Надейся. Quote а то я не в курсе, если что. Мне пофиг.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2010-07-28, 2:37 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:38 AM | Сообщение # 120 |
Академик
| блин, ребят, ну давайте уже завязывать с этим глупым спором. никто никого не переубедит, тема слишком сложная и неоднозначная. надеюсь, вы не думаете, что я вижу армию в розовом свете и считаю ее волшебной розовой страной, где мальчиков касанием волшебной палочки превращают в мужей. я прекрасно осознаю все опасности и прочее и ужасаюсь этому вместе с вами. просто дико бесят так называемые парни, которые прячутся за мамину юбку, вопя на каждом углу о том, что в армии их искалечат и убьют. тысячи служат нормально, возвращаются в целости и сохранности. есть процент тех, кому просто не везет и он ни за что нарывается на отморозков, с которыми ничего нельзя сделать. есть и те, кто просто ноет и не способен постоять за себя. вторых, мне кажется, больше. это все, что я хотела сказать.Добавлено (2010-07-28, 2:38 Am) --------------------------------------------- DerDreamer, какой кошмар. мне очень жаль
|
|
| |
|
|
|