интех_станкин vs МТ_баумана
| |
Mr_Bot | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ посоветуй те как поступить прохожу в баумана на машиностроительный факультет специальность обработка металлов давлением и в станкин на интех специальность информационно-измерительная техника и технологии проблема заключается в том что в баумана эта специальность имеет рабочую группу т.е. 1 курс неделю учишься потом неделю работаешь +там дофига черчения а у меня в школе его не было из плюсов: обещают очень хорошую общагу Да и сам вуз престижный в станкине же специальност которая мне нравится больше(как бы программистом хочу стать) но мне кажется что вуз этот не очень
|
|
| |
flamix | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| при равных специальностях конечно бауманка, а так хз, главное чтоб потом не жалел, что выбрал не ту специальность. возможно можно будет перевестись в бауманке на иу, если постараешься
Сообщение отредактировал flamix - Среда, 2010-07-28, 1:16 PM |
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| бауман конечно!
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Станкине полегче учиться будет. "Информационно-измерительная техника" - к программированию отношения тоже мало имеет, это приборостроение. Если сложности обучения не боишься, то в бауманку. В рабочей группе имеются свои плюсы - опыт работы, денюжка лишня
|
|
| |
Mr_Bot | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| вся фишка в том что в баумана мне не очень нравится специальность а из за того что там рабочая группа возможность перевестись исключается
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:19 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote можно будет перевестись в бауманке на иу с МТ на ИУ не переводят, слишком разные специальности. С РК еще могут перевести.Добавлено (2010-07-28, 1:19 PM) --------------------------------------------- "Обработка металлов давлением" - норм. специальность, работы море. В бауманке военная кафедра есть.
|
|
| |
Mr_Bot | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:20 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| не в станкине это я так сократил специальность) там именно программирование в баумане черчения боюсь я потому что даже азов не знаю
|
|
| |
flamix | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:22 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Берц, а с РК-4 можно будет на ИУ перевестись?И вообще это реально или токо возможно Добавлено (2010-07-28, 1:22 PM) --------------------------------------------- Mr_Bot, волков бояться в лес не ходить. но черчения лично меня заёбывает)
|
|
| |
Michi | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:23 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Mr_Bot, я бы выбрала интех специальность получше) конечно, бауманка считается престижнее, но тебе же потом с этой специальностью устраиваться на работу... правда, в бауманке говорят, что у них с любой специальностью устроиться легко, так как диплом говорит сам за себя...
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:24 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote РК-4 можно будет на ИУ перевестись Ну я как бы не декан РК или ИУ У них спрашивай. У некоторых кафедр РК и ИУ схожая направленность, поэтому перевод теоретически возможен.
|
|
| |
Mr_Bot | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:25 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| после мт6 в баумане представляю что можно будет работать только по специальности а после интеха выбор побольше
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote после мт6 в баумане представляю что можно будет работать только по специальности инженер-проектировщик, разработчик в области машиностроения и приборостроения (станки с ЧПУ, металлоконструкции) что может быть шире? После интеха велик шанс оказаться быдло-кодером в какой-нибудь маленькой конторке. Или 1С будешь тупым бухгалтерам и кладовщикам настраивать
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:53 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Mr_Bot, у тя как с физикой? а математикой? у тебя черчения не было, а программирование было? если проблемы с чем то, то прога не для тебя, проще порой в физике разобраться, чем в сишке что-то сделать
|
|
| |
Mr_Bot | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| с физикой супер знаю что знаю где то на 85 баллов с математикой похуже программирование было но я как бы имею к этому предрасположенность черчения вообще не было даже не знаю что это такое на изо рисовал плохо) поэтому боюсь черчения
|
|
| |
Fantom007 | Дата: Среда, 2010-07-28, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Mr_Bot, в чём предрасположенность проявляется? знание стандартных div and mod паскаля?
|
|
| |
|
|
|