Как вам будут помогать родители???
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:44 AM | Сообщение # 391 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Жена_декабриста^^) Lequel, Ramalama, девушки пииис энд лафф happy ну ей-богу, давайте жить дружно... smile цепляетесь из-за ерунды... оО чтоо?! вот когда в ход пойжет тяжелая артилерия, тогда можно сказать что цепляемся блин, ну это ж дискуссия! вот и обмениваемся мнениями, где-то спорим.. это ж не на балу в танцах светская беседа
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:44 AM | Сообщение # 392 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Жена_декабриста^^) Lequel, ты своеобразная довольно wink наверное. так многие говорят. но я так и не поняла, почему:) Quote (kerla) +1, твой кот мрачен и серьезен biggrin улыбнула, спасиб:)) Quote (Chaos) Мне сказали сообщат когда приходить фотаться на пропуск и еще какие-то бумажки заполнять *начала дергаться* мне не звонили...
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:44 AM | Сообщение # 393 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Chaos) фотаться на пропуск эммм... разве не возьмут фотку из 6 отданных...????
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:45 AM | Сообщение # 394 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ramalama) вот и обмениваемся мнениями, где-то спорим.. это ж не на балу в танцах светская беседа +100000
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:46 AM | Сообщение # 395 |
Академик
| Lequel, не надо дергаться))) мне тоже больше не звонили, вот теперь думаю, может я не так что поняла))
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:47 AM | Сообщение # 396 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, хм.держи в курсе,ок?)))
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:47 AM | Сообщение # 397 |
Академик
| Жена_декабриста^^, там пластиковые пропуска, фотают отдельно, прямо в институте
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:47 AM | Сообщение # 398 |
Академик
| Блин, все помирились, что ж за день такой.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:48 AM | Сообщение # 399 |
Почетный академик
| Nemiroff, гы-гы!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:48 AM | Сообщение # 400 |
Студент
| Quote (Lequel) но я и в жизни резкая. резкая и прямолинейная, иногда злая. но зато справедливая. но другой вопрос, что моя ругань..она ну..не личная.т.е. я не испытываю негатива к человеку, он для меня просто как объект изучения. а лучше такого людям не говорить. настоящий циник никогда не скажет, что он циник, эгоист никогда не скажет...и так далее. главное, это усвоить для себя и юзать эту особенность по максимуму, подтрахивая остальных. а не так сразу наскоком =)
житель культурной столицы, подверженный мутациям в водах Невы =)
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:48 AM | Сообщение # 401 |
Профессор
| Quote Lequel, не надо дергаться))) мне тоже больше не звонили, вот теперь думаю, может я не так что поняла)) Нам в МГЮА сказали 1го числа(сентябрь) прийти с распиской-усе дадут
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:49 AM | Сообщение # 402 |
Профессор
| Nemiroff, не знаю что ты и откуда, но ты определенно мне нравишься
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:49 AM | Сообщение # 403 |
Почетный академик
|
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:49 AM | Сообщение # 404 |
| /forum/9-7790-100 Оживим эту тему, господа! ;-)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:50 AM | Сообщение # 405 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, у нас я так поняла первого выдадут студики, а чтоб попасть первого в универ нужен пластиковый пропуск, вот на него надо сфотаться
|
|
| |
|
|
|