Как вам будут помогать родители???
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:50 AM | Сообщение # 406 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Nemiroff, не знаю что ты и откуда, но ты определенно мне нравишься Что я и откуда? Прям философский вопрос.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:51 AM | Сообщение # 407 |
Нобелевский лауреат
| Chaos, кстати ты не знаешь, нам 1ого с самого утра приходить???мне это очень важно...
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:51 AM | Сообщение # 408 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| у нас 26-27 собрание 1-го курса.. тогда узнаю всё... мне итак кучу вещей, бумажек собирать... жуть, а не лето...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:52 AM | Сообщение # 409 |
Профессор
| Quote (Nemiroff) Что я и откуда? Прям философский вопрос. wacko То был скорее риторический, но не суть
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:54 AM | Сообщение # 410 |
Профессор
| Quote у нас я так поняла первого выдадут студики, а чтоб попасть первого в универ нужен пластиковый пропуск, вот на него надо сфотаться У нас по распискам 1го
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:54 AM | Сообщение # 411 |
| Дня через 4 эта тема безнадежно угаснет, никто не захочет читать 28 страниц ереси.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:54 AM | Сообщение # 412 |
Академик
| Lequel, без понятия, мне сказали, что всех кто поступил соберут еще два раза, первый раз заполнить какие-то бумаги и сфотаться на пропуск, второй раз числа 27-28 августа, там будет что-то типа зачисления, а 1 сентября вроде уже учиться будем, как-то так, но я тогда была в эйфории от того что поступила и плохо поняла все остальное))
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:54 AM | Сообщение # 413 |
Нобелевский лауреат
| может быть хоть кто-то знает во сколько обычно 1ого сентября в универ приходят?
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 AM | Сообщение # 414 |
Академик
| Quote (PartiZannen) Дня через 4 эта тема безнадежно угаснет, никто не захочет читать 28 страниц ереси. спасибо, кэп
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 AM | Сообщение # 415 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) сентября вроде уже учиться будем нее,это помоему нет..со второго помоему учеба... хотя хз. блиин.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 AM | Сообщение # 416 |
Профессор
| Lequel, Обычно об этом сообщают на собраниях
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 AM | Сообщение # 417 |
Академик
| У вас еще и пропуска есть - у нас по студакам проход. А будучи абитурой, проходили по бумажкам о зачислении. А учеба должна быть с первого. Нефиг фигней страдать.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2010-07-30, 2:57 AM |
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 AM | Сообщение # 418 |
Профессор
| PartiZannen, уже настольгируешь?
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:56 AM | Сообщение # 419 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) пропуска есть угу))))пищащие)))))))Добавлено (2010-07-30, 2:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ramalama) Lequel, Обычно об этом сообщают на собраниях да мне бы пораньше..чтобы понять, как себя вести...у меня 1ого с утра важное событие. если в инст тоже с утра, то буду думать как выкручиваться:)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:57 AM | Сообщение # 420 |
Академик
| Lequel, вот как прохладнее будет, может доберусь до универа и попробую все выяснить
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
|
|
|