Список рекомендованных 30 июля
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вывесили списки рекомендованных. Я не понимаю, все ли, чьи фамилии перечислены, при предоставлении подлинников, будут зачислены? Или это опять угадайка - авось возьмут, а может и пролетишь? В списках представлено около 50 фамилий, а бюджета - около 20 мест...
житель культурной столицы, подверженный мутациям в водах Невы =)
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:11 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| оперативненько по вопросам - да, все так.)
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:12 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| lime_lover, первый вопрос был про то, точно ли зачислят, ответ - да. Второй про "авось", ответ тоже - да. Так? =) Путаница
Сообщение отредактировал Бобер - Пятница, 2010-07-30, 1:12 AM |
|
| |
babymilo | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| в какой инсте вывесили?на сайте плешки ничего нет
ГУМФ
|
|
| |
Mohenti | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Бобер, ты в ИТМО? Тоже нихрена не понимаю.Добавлено (2010-07-30, 1:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (babymilo) в какой инсте вывесили?на сайте плешки ничего нет ИТМО вывесили
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Mohenti, угу хотя я там компостировала им мозги вчера и сегодня, мне было сказано - "Да, мы вывешиваем списки с бОльшим количеством людей, чем места на бюджете. Если же количество тех, кто принесет подлинники превысит бюджетные места, то это уже наш косяк. Не волнуйтесь, мы по закону обязаны будем вас взять" Вот так. Но все равно херня какая-то... У меня там и подлинники лежат...У меня баллы то не особо высокие (М+Р+И - 225), чтобы так рисковатьДобавлено (2010-07-30, 1:19 Am) --------------------------------------------- babymilo, у нас в Питере только ИТМО вывесили..Там сегодня дядька носился по универу с воплями "быстрее! первые списки в 5 часов! вторые - к 9! или всю ночь у меня сидеть будете!" =))
|
|
| |
Mohenti | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:23 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (Бобер) Mohenti, угу хотя я там компостировала им мозги вчера и сегодня, мне было сказано - "Да, мы вывешиваем списки с бОльшим количеством людей, чем места на бюджете. Если же количество тех, кто принесет подлинники превысит бюджетные места, то это уже наш косяк. Не волнуйтесь, мы по закону обязаны будем вас взять" Вот так. Но все равно херня какая-то... У меня там и подлинники лежат...У меня баллы то не особо высокие (М+Р+И - 225), чтобы так рисковать Я это пытался выяснить у них два дня через мыло... Нашу переписку можно на баш пихать))) У мну баллы ещё ниже (МРФ -199), но подлинников там нет. Да и брал специальность не самую крутую - мехатроника на первом приоритете. А ты на какую? P.S. Радует,что хоть кто-то мозги им компостирует)) А то я блин ради них упустил 100% шанс зачисления в БГУИР на престижную профу...
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:41 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Mohenti, да я поменяла приоритеты и подала на Телекоммуникации (раньше хотела на защиту информации, но там только олимпиадники) Скинь переписку, интересно) А что это за БГУИР? И как ты шанс упустил? Подлинники ведь до 4 числа подавать можно.. Добавлено (2010-07-30, 1:41 Am) --------------------------------------------- Mohenti, не знаю, куда там тебе на почту отвечать, но эта переписка...хаха ты им про документы, а они про вступительные...ахаха жесть! кто нас учить будет??? и как ты с бугиром то пролетел? и вообще...чем тебя в белорусии не устраивало? там ведь не зажопинск как-никак=)
|
|
| |
lime_lover | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:42 AM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (Бобер) lime_lover, первый вопрос был про то, точно ли зачислят, ответ - да. Второй про "авось", ответ тоже - да. Так? =) Путаница и правда что хотела сейчас тебе написать что да было только на первый вопрос, но прочитала Quote (Бобер) "Да, мы вывешиваем списки с бОльшим количеством людей, чем места на бюджете. и теперь воздерживаюсь от ответа) я не ожидала что так скажут, думала ровно будет.
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:45 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| lime_lover, вот именно! у них там из огромного списка от 27 числа при обзвоне сказали "да" не так много человек...вот они и не рискнули наверное вывесить ровно 25 человек, т.к. бОльшая часть из них не принесет документы.... И все таки, мой вопрос остается в силе: список 30 июля дает гарантию зачисления?
|
|
| |
Mohenti | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:49 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Бобер) Mohenti, не знаю, куда там тебе на почту отвечать, но эта переписка...хаха ты им про документы, а они про вступительные...ахаха жесть! кто нас учить будет??? и как ты с бугиром то пролетел? и вообще...чем тебя в белорусии не устраивало? там ведь не зажопинск как-никак=) Дело в том, что если бы я подал аттестат в БГУИР (там до 25 подленники), не факт, что я успел бы его забрать до 4 августа. Ну я решил переть в Питер. В Беларуси меня неустраивала отработка. Два года хз где пахать на государство за 400к в месяц... Конечно можно хорошо устроится, но всё это гемор... К тому же у нас в государстве какие-то тревожные тенденции намечаются, и мне родаки сказали "рви когти отсюда, пока не поздно")) Добавлено (2010-07-30, 1:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (Бобер) И все таки, мой вопрос остается в силе: список 30 июля дает гарантию зачисления? Хотел бы я знать... Мб Медведеву позвонить?))
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:50 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Mohenti, до 25? у вас такие правила? Т.е. подавать в 1 вуз? Quote (Mohenti) у нас в государстве какие-то тревожные тенденции намечаются это верно...) ну итмо то это же круто! даже очень)
|
|
| |
Mohenti | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:56 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Бобер) Mohenti, до 25? у вас такие правила? Т.е. подавать в 1 вуз? Quote (Mohenti)у нас в государстве какие-то тревожные тенденции намечаются это верно...) ну итмо то это же круто! даже очень) Да, таковы правила. Конечно 1 вуз маловато, но не скажу,ч то у вас тут намного лучше всё сделано... Если подумать, то две системы так себе. Ты даже не представляешь насколько тревожные)) Я поэтому подал документы в ИТМО. Правда у меня ещё есть копии в ЛЭТИ.
|
|
| |
Бобер | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:00 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| Mohenti, не знаю на счет вас, но у нас все через одно место. система не продумана вообще. так ты в итмо в списках же, чего ты паришься! а в лэти с этими баллами должен тоже пройти. завтра в интернете смотри)Добавлено (2010-07-30, 2:00 Am) --------------------------------------------- Mohenti, а ты не знаешь, насколько котируются телекоммуникации в итмо?
|
|
| |
Mohenti | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:02 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (Бобер) Mohenti, не знаю на счет вас, но у нас все через одно место. система не продумана вообще. так ты в итмо в списках же, чего ты паришься! а в лэти с этими баллами должен тоже пройти. завтра в интернете смотри) У нас организовано неплохо, но сама идея просто жах. Вы бы видели, что у нас творится 25 числа в универах)) Вот если бы ответ на вопрос "список 30 июля дает гарантию зачисления?" был бы да, тогда я пошёл бы спать. А пока я на страже!))
|
|
| |
|
|
|