Кто не в курсе как будет работать вторая волна
| |
Kekson777 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:00 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Народ вот я к примеру 1400 из 800. бюджетных мест 450. если дождусь пятого августа, то там будет новый список? и там останутся лишь те кто оригиналы принёс? обьясните подробно плиз)
|
|
| |
FireStorm | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Quote (Kekson777) 1400 из 800 это как?
|
|
| |
Kekson777 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| ой блин) из 8000
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:05 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote и там останутся лишь те кто оригиналы принёс? Да. Вот с этим вся и фишка. Нужно точно и выверенно угадать куда подать оригинал, да и желательно в вуз попрестижнее.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:07 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Kekson777) и там останутся лишь те кто оригиналы принёс? Пруфлинк, пожалуйста.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Вот пожалуйста 4 августа - завершение представления оригинала документа государственного образца об образовании лицами, имеющими право на поступление без вступительных испытаний, имеющими право на прием вне конкурса, а также лицами, успешно прошедшими вступительные испытания при приеме на бюджетные места; 5 августа - издание приказа о зачислении с 1 сентября лиц, имеющих право на поступление без вступительных испытаний, имеющих право на прием вне конкурса, а также лиц, успешно прошедших вступительные испытания при приеме, представивших оригинал документа государственного образца об образовании. Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению, в том числе имеющие право на поступление без вступительных испытаний, имеющие право на прием вне конкурса, и не представившие (забравшие) оригинал документа государственного образца об образовании в установленные настоящим пунктом сроки, выбывают из конкурса и рассматриваются как отказавшиеся от зачисления.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:14 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению... не представившие (забравшие) оригинал документа государственного образца об образовании... выбывают из конкурса Есть список рекомендованных к зачислению и список резерва, это разные вещи. Так что это не подходит.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| =Alex=, они тупо зачисляют всех, кто принес им оригиналы. Чё тут думать.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:17 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) они тупо зачисляют всех, кто принес им оригиналы. Чё тут думать. И снова прошу пруфлинк о том, как будет проходить вторая волна.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:21 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| =Alex=, ну вы юрист-мудрист. Вы лучше сами расскажите, что было по прошлому году. А ссылкэ у меня нет. Это все, чем я пользуюсь-Приказ Минобрнауки №442 от 21.10.2009 г. Там это не расписано.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:26 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Юристы - они такие Сам я не знаю как это все проходило, т.к. прошел в первую и мне было пофиг. А сейчас интересно стало. Добавлено (2010-07-31, 1:26 Am) --------------------------------------------- Вот что нашел в недрах: 27 июля вузы объявляют список абитуриентов, которые могут быть зачислены в ряды студентов. Рейтинговые списки по результатам первой волны должны быть вывешены 30 июля. В срок до 4 августа те, кто попал в этот список, должны принести оригиналы документов. Если оригиналы в указанный срок не сданы, абитуриент автоматически исключается из списка. 5 августа вывешивается приказ о зачислении абитуриентов из первого рейтингового списка, представивших оригиналы. Вторая волна зачисления будет проходить с 5 по 10 августа. 9 августа – последний день сдачи оригиналов документов об образовании. На следующий день уже будут вывешены приказы о зачислении второй волны. В случае недобора вузы могут объявить дополнительный прием до 15 августа. Так что твой ответ неправильный.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:28 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Ну дык я тоже сужу по рассказам очевидцев баталий прошлого года. Зачисляли всех тех, кто принёс оригиналы. Ну и такая же ситуация и в этом году. Мой друг находится на 18 месте из 15 бюджетных на межд. отношения. То бишь в список рекомендованных не попал. Но ему сказали в ПК, что принесешь оригинал-будешь зачислен. Просто ПК промониторила ситуацию и выяснила, что есть люди, которые попали в список рекомендованных в Мск/СПб, и сл-но оригинал в СыктГУ не принесут.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:30 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Chubrozavr, очень много чего можно рассказать. Еще больше можно прочитать, особенно на заборах. Кроме закона верит ничему нельзя, но такого закона я еще не видел... Вот думал, может ты видел.
|
|
| |
Kekson777 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:09 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| и получается если не сдать оригинал до 4 числа из списка рекомендованых автоматом выпадаешь. уф..... тупая система! как мне остаться в списке рекомендованых, как крайний вариант на этот факультет и пойти туда во второй волне, если на желаемый факультет не пройду.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:12 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Kekson777, из списка рекомендованых - да. Из списка резерва - нет.
|
|
| |
|
|
|