Подскажите
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вчера ездила в универ отдать оригиналы. У меня их приняла странная тетенька, кажется она вообще не должна была их принимать, пришла из другого кабинета В общем, дома до меня дошло, что я сдавала два сертификата ЕГЭ, а в расписке у меня указан только один. Нужно ли снова ехать в универ и выяснять ситуацию или оставить, как есть?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:13 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Нужно
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Иллюзия) приняла странная тетенька, кажется она вообще не должна была их принимать, пришла из другого кабинета Quote (Иллюзия) дома до меня дошло, что я сдавала два сертификата ЕГЭ, а в расписке у меня указан только один ты куда смотрела вообще? езжай разбирайся конечно, лучше не рисковать.
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Суббота, 2010-07-31, 4:14 PM |
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:15 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Иллюзия, я бы съездила, это не помешает, а принимат доки мог любой член приемной комиссии, главное, чтобы его подпись стояла в расписке
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:19 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| так не хочется ехать((( Quote (ira17) принимат доки мог любой член приемной комиссии, главное, чтобы его подпись стояла в расписке я не знаю, кто она. Никаких подписей в расписке она не ставила, просто взяла ее, зачеркнула в ней слово копии и обвела в кружок оригиналы
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Иллюзия) я не знаю, кто она. Никаких подписей в расписке она не ставила, просто взяла ее, зачеркнула в ней слово копии и обвела в кружок оригиналы у меня тоже на расписке никто подпись не поставил, тетка др оригиналы приняла, лучше съездить, узнать все конечно, но если тетка сидела в приемной комиссии, значит она ее член, по идее..мне тоже бвели кружочком оригиналы и написла и серию и номер
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
test381 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:10 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| а позвонить не пробовала?
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:25 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| test381, уже поздно звонить, завтра утром попробую. Но скорее всего придется ехать, должны, по идее, выдать другую расписку с обоими сертификатами
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:54 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Иллюзия, А у тебя уже весь комплект доков сдан: 086-у, аттестат, сертификаты, фото? Просто если все оригинал в приемной, то собственно никуда и ехать не нужно) Расписка нужна только для востребования оригиналов и то, чтобы долго не искать твое дело =) Но вообще соглашусь со всеми: лучше удостоверится, что все на месте, все все поняли)
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-07-31, 6:58 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| SPX, у меня нет справки, ее разве нужно будет сейчас сдавать? Я думала, что в сентябре... Возможно мне придется перекинуть доки на другую специальность в этом вузе.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:11 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Ну, я не знаю, когда первый раз поступал, мне сказали, чтобы донес справку вместе с аттестатом + копию призывного свидетельства до конца второй волны, а иначе дремучим лесом и ленинским курсом Поэтому, чтобы не оказаться перед фактом, лучше расспросить о всез нюансах пк
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
reevan | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:25 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Иллюзия, куда прошла?
\
|
|
| |
Trendetta | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:25 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Иллюзия, а как это у тебя 2 сертификата ЕГЭ, ты выпускница прошлого года, а в этом доздавала?
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:34 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| SPX, спасибо, завтра узнаю про справку))) reevan, я еще не рекомендована, но возможно пройду во второй волне. Решила подать оригиналы заранее Trendetta, да
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Diego24 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:36 PM | Сообщение # 15 |
Академик
Замечания: 20%
| Зачем справка 086? ее в сентябре нужно давать вместе с сертификатом о прививках!
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
|
|
|