Сложно ли учиться отлично в ВУЗе ???
| |
kokujambo | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:30 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tomb, нафиг вышку! хочу тоже 2,2 к. в месяц на халяву! Alpen_Gold, да не переживаааай, ты два раза сессию в год сдавать будешь, остальное время растрачивай, как твоей душе угодно. главное, сильно все это дело не запускать, вовремя сдавать работы, рефераты и курсовик, тогда все будет ок. вон у нас пять сессии в году, народ и по клубам, и по прочим местам всеобщей тусовки ходит, и ничего, учится
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:33 PM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (kokujambo) tomb, нафиг вышку! хочу тоже 2,2 к. в месяц на халяву! biggrin ололо, халява была на первой сессии, дальше все, можно свести вероятность получения 3-ки к минимуму ботая аццки, но есть такие рандомные экзамены, что может ничего не спасти (на первом месте физика однозначно, у преподов там юмор своеобразный, шопздц)
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:34 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Потому что никто заранее не знает, будет ли у тебя время. Это не тот вопрос, в ктором чей-то личный опыт может помочь. так оно наверное и есть... это не поймешь, пока сам не начнешь учиться. Ладно всем спасибо, жду сентябрь))) всем удачи в новом учебном году и для тех, у кого он первый в ВУЗе
ЕГЭ 2010
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:37 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Alpen_Gold) Ладно всем спасибо, жду сентябрь))) мне еще дискретку в сентябре пересдавать, многих она без стипухи оставила
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:38 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Quote (tomb) мне еще дискретку в сентябре пересдавать а что это такое ?
ЕГЭ 2010
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:39 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Брат друга учится на одни пятерки по специальности "международные отношения" в СыктГУ. Нереально сложно учиться, но как видно результат есть.Да и девушка есть.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Суббота, 2010-07-31, 11:39 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:41 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote мне еще дискретку в сентябре пересдавать, многих она без стипухи оставила Гы-гы-гы. Дискретная математика.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
kokujambo | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:42 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| tomb, хорошо,что у меня физики нет) а мне вообще никакого резона нет хорошо учиться, стипы по-любому не видать, в первых местах рейтинга не быть. незач не поставили, и то хорошо)) ну тут человек спрашивает про юрфак. на юрфаке в какой-то степени проще уиться, чем на технич спец-ах. надо уметь болтологию разводить, уметь делать умный вид и знать умные слова. вот и все дела) Добавлено (2010-07-31, 11:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Alpen_Gold) а что это такое ? счастливый человек, который не знает,что это такое))) а мне пересдавать диффуры(
|
|
| |
IvanDurak | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:47 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Nemiroff, а ты на что учишься? Говорят ФУПМ самый сложный фак, это правда?
студент ФАКИ МФТИ 2 курс
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:48 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (kokujambo) а мне вообще никакого резона нет хорошо учиться, резон есть, даже когда получил трояк на первом экзамене и стипухи точно не будет, я все равно рву жопу, но стараюсь остальное сдать на 4-ки, если останется хвост какой-нибудь ацццкий например, можно намекнуть зам.декану, что ты "хороший мальчик", а не ленивый кусок *** и троечник Quote (Nemiroff) Гы-гы-гы. щито?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:50 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote Nemiroff, а ты на что учишься? Говорят ФУПМ самый сложный фак, это правда? Не знаю, я ж на других не учился. ФОПФ нереально крут по физике. И сложен соответственно. Учусь на пять-четыре. В первом семестре две четверки, во втором - одна. А у нас по дискретке зачет.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2010-07-31, 11:53 PM |
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:51 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alpen_Gold) то есть не напиться как некоторые любят, ничего такого...воот В клубе можно и не напиваться как некоторые любят, ничего такого...воот.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:53 PM | Сообщение # 43 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Chubrozavr) Тебя зае*ет Гражданский кодекс РФ. Что в нём плохого? Очень интересная и жизненная книжка. а вообще зачем на отлично то? работодателю на твой диплом будет пофиг, главное чтобы работать умел, да знания имел, да и вообще главное СВЯЗИ, без них сейчас (а тем более юристу) никак. так что лучше учиться на 4-5 (конечно же не надо заваливать сессии и ходить их пересдавать), а не ботанить изо дня в день на 1 курсе дофига развлечений будет, по сравннеию со школой ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:53 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (Nemiroff) А у нас по дискретке зачет. у нас тоже, дифференцированный, надо было зачесть н-ое кол-во тем, если все не успел - обнуляется все и идешь на зачетную комиссию, очень хитро было со стороны деканата сделать зк по дискретке почти в одно время с экзаменом про программированию (экзамен в 10, зк в 11) и с экзаменом по физике
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:56 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote у нас тоже, дифференцированный, надо было зачесть н-ое кол-во тем, если все не успел - обнуляется все и идешь на зачетную комиссию, очень хитро было со стороны деканата сделать зк по дискретке почти в одно время с экзаменом про программированию (экзамен в 10, зк в 11) и с экзаменом по физике Ну у нас просто дифференцированный. Без издевательств. Комбинаторика, теория групп или что-то еще?
|
|
| |
|
|
|