Сложно ли учиться отлично в ВУЗе ???
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:57 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (Alpen_Gold) Zmbyl9, да не могу....я хочу потом жить нормально...но в то же время и личную жизнь не охото забывать...я же не буду в 25 лет вообще ни с кем...я так не хочу... блин, вы вуз представляете тюрьмой какой-то, где только учиться, учиться и ещё раз учиться
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:57 PM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Nemiroff) Ну у нас просто дифференцированный. Без издевательств. да, на физтехе вообще халява учиться посоветуй чтоли книгу какую-нибудь на эту тему, желательно не одну и попонятнее само собой
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Alfred | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:59 PM | Сообщение # 48 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Chubrozavr) По выходным с девушкой, будни и опять-таки в выходные-ботанить. а не мало ли одних выходных то?
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:00 AM | Сообщение # 49 |
Академик
| Quote (Alfred) а не мало ли одних выходных то? biggrin некоторые еще по субботам учатся...
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:00 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Alfred, я пытался прочитать весь этот кодекс, но блин ппц не реально. Quote ну тут человек спрашивает про юрфак. на юрфаке в какой-то степени проще уиться, чем на технич спец-ах. надо уметь болтологию разводить, уметь делать умный вид и знать умные слова. вот и все дела) Фиг знает, но мне кажется юриспруденция требует выверенных и точных знаний по предмету. Там надо дать точно толкование закона, а не ходить вокруг да около.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:02 AM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Alfred, в том-то и дело что маловато Добавлено (2010-08-01, 0:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (Alfred) на 1 курсе дофига развлечений будет, по сравннеию со школой )) расскажи например?))))
ЕГЭ 2010
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:03 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Ахаха, если маловато, то присматривайте девушку из курса или ходя бы из одного корпуса.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:04 AM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Alfred, + 100500 да,в вузе есть свои трудности. но не настолько уж они сложны, что придется днями и ночами задротствовать. я щас не про ребят из мфти, я про третий крус факультета права гу-вшэ, на котором учится куча знакомых. они гуляют и с личной жизнью все в порядке, пишут эссе и рефераты, светятся на семинаре, иногда ходят на лекции и получают свои четверки и пятерки на экзамене
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:06 AM | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote посоветуй чтоли книгу какую-нибудь на эту тему, желательно не одну и попонятнее само собой Хех, по комбинаторике не знаю, по теории групп любой учебник высшей алгебры, хоть Кострикин, по теории чисел какой-нить Чандрасекхаран Google it! Quote некоторые еще по субботам учатся... А некоторые халявят. Quote на 1 курсе дофига развлечений будет, по сравннеию со школой )) Особенно если в общаге жить.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
o001oo | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:07 AM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Конечно можно. Вуз - не школа. Тут не надо каждый день задания выполнять.
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:12 AM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote Вуз - не школа. Тут не надо каждый день задания выполнять. Ахаха, я неделями не делал письменных работ в школе и вечно прогуливал уроки, не надо мне рассказывать, что в школе приходилось выполнять задания каждый день.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:21 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (Chubrozavr) Фиг знает, но мне кажется юриспруденция требует выверенных и точных знаний по предмету. Там надо дать точно толкование закона, а не ходить вокруг да около. а вот это под сомнением... тут все от препода зависит. некоторые хотят точных формулировок, как на лекции было надиктовано, а другим можно и не по билету вовсе отвечать, можно с ними просто на экзе поболтать, зубы заговорить, и они сами не заметят, как пятерку поставят))) но, как показывает практика, умный вид, хорошо поставленная, грамотная речь, опрятная одежда и красивое платье решают)
|
|
| |
o001oo | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:21 AM | Сообщение # 58 |
Доцент
| Chubrozavr,
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
tomb | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:22 AM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (kokujambo) но, как показывает практика, умный вид, хорошо поставленная, грамотная речь, опрятная одежда и красивое платье решают) фигня, сиськи все решают, проверено, не раз, на гуманитарных предметах
Хочешь себе такой?
|
|
| |
o001oo | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:24 AM | Сообщение # 60 |
Доцент
| Quote (kokujambo) но, как показывает практика, умный вид, хорошо поставленная, грамотная речь, опрятная одежда и красивое платье решают) Главное в предмете шарить, а формулировки - дело последнее.
МГЮА Институт Адвокатуры
|
|
| |
|
|
|