радиотехника. надо ли?
| |
Flying__Dutchman | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:06 AM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Stas_Karpov) Не верю, что можно честно набрать более 250 баллов ну здесь я согласен.человек 100 от силы таких на всю страну найдётся
>>Lucifier<<
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:46 AM | Сообщение # 47 |
Академик
| Crystalka, знаешь, судя по твоей подписи у тебя склонности к гуманитарным предметам, но еслибольше некуда идти, то иди на радиотехнику.... могу только сказать что спецы будут востребованы, у настолько недавно( года 2-3 назад) открыли эту спецуху в техническом вузе, где всегда было все, от боеприпасов до защиты экологии=>специалисты стране нужны
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:28 AM | Сообщение # 48 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Stas_Karpov) По поводу быдла ... желаю тебе небыдлу, чтобы в дальнейшем такое быдло, как я, ебало тебя основательно и регулярно smile . пффф, врятли, такие как-ты всю жизнь в шестерках ходят, как выше уже писали, желаю удачно улицы мести после окончания своей шараги, быдло Quote (Stas_Karpov) Я же сказал, у нас в ГОРОДСКОЙ Думе в основном (%50) хозяйственники. Абсолютно никакого скачка, вполне логично. нет, бред полныйQuote (Stas_Karpov) Он выше пойдёт, а меня оставит вместо себя. Ему же нужен верный человек в его же подчинении smile . у тебя типичное мышление шестерки ака подставлятеля жопы начальству для смачного долбления, не больше, еще раз повторюсь, таких имбецилов с амбициями как-ты в вашем зажопинске дохуя, ты не один такой, удивлен, вас много и всех знатно будут долбить Quote (Stas_Karpov) Так, во-первых, где там? Во-вторых, первый президент России закончил именно такую строительную шаражку (где-то в Екатеринбурге), а его премьер Касьянов ваще Масковский Автодорожный институт (в 2009 проходной был 100 баллов). Ну и нехило люди поднялись tongue . это тогда, сейчас такое невозможно, отсасывай дальше у начальства в надежде на повышение к годам 40 до старшего помощника младшего сантехника Quote (Stas_Karpov) это +1 ... только не понял, где я дал повод считать меня тупым? Циничным - да, так что ты, чувак, тут не прав :), комплексуешь, в жизни таким тяжело. Ну, когда что-то непонятное приравнивают к тупости. она права, ты наглый и тупой, только не добьешься нихуя, инфа 100% Quote (Stas_Karpov) Бугагагагага, почитал тут ваши комменты cool . Зазнайки ... Типо набрали по 240-300 баллов и возомнили себя охуенно вумными. почему возомнили, так и есть, люди старались и получили свои баллы Quote (Stas_Karpov) А вспомните, как вы их набирали? я - честно, без шпор и мобилQuote (Stas_Karpov) Не верю, что можно честно набрать более 250 баллов. типичное быдло-мышление - раз я не могу, значит и остальные не могут Добавлено (2010-08-06, 11:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (Stas_Karpov) Голова не резиновая ну твоя черепная коробка размером с бильярдный шар вполне возможно очень мало в себя вмещаетQuote (Stas_Karpov) Ещё раз - НЕ ВЕРЮ! одумайся, иначе всю жизнь так будешь "не верю", у него машина лучше моей, не верю, наворовал, ска, у него жена красивше моей жирной доярки, не верю, шлюха, у него дети умнее, не верю, жулики, списывают и т.д. так и сдохнешь, "не верю"Quote (Stas_Karpov) апомню, что кто-то учится на 5-ки, а кто-то должен стать их начальником tongue . И начальниками, и лучше устраиваются в жизни обычно ... троечники surprised . это сказки для быдла типа тебя, есть куча опросов и прочего, доказывающих обратное, это ты будешь вечно подсасывать, троешник Quote (Stas_Karpov) у кого тогда какой будет статус ты сопьешься и будешь лежать в канаве, обмазанный своим дерьмом охуенный статус!Quote (Stas_Karpov) мы вас тихо НЕНАВИДИМ. говорю за себя, я уверен, люди со скромным баллом ищут пути самосовершенствования, пытаются исправится, больше учиться, один ты, сидишь в уголке и тихо ноешь
Хочешь себе такой?
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:31 AM | Сообщение # 49 |
Академик
|
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:44 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (того же Резуна-Суворова Все, народ, не трогайте его. Это Даун. Причем полный, раз историю учит по Резуну. Quote А остальные люди давно их повыкидывали на помойку, впрочем как и остальные разработки отечественных инженеров. А нихрена, у меня холодильник отечественный. Он наверно прямое попадание атомной бомбы выдержит. Quote (но честные) 180-160-140-120 ... 100, тупицами набрать 70 баллов по математике-физике-русскому более чем не сложно.
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 3:44 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Берц) набрать 70 баллов по математике-физике-русскому более чем не сложно. по русскому да, алгебру если готовить норм, тоже, а от физика........для меня б 7 баллов счастьем были
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Crystalka | Дата: Вторник, 2010-08-24, 8:55 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| какой без меня тут балаган) извиняюсь,что не отписывалась,копм полетел) вобщем,я на ИС пошла) думаю,сделала правильный выбор)
ЯГТУ Инженерно-экономический факультет Информационные системы и технологии
4 КУРС
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 10:20 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Quote (Crystalka) вобщем,я на ИС пошла) думаю,сделала правильный выбор) по-любому)
|
|
| |
|
|
|