Почему вы поступаете на эконом?
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:34 PM | Сообщение # 181 |
Почетный академик
Замечания: 80%
Статус: Offline
| tomb, в прошлом году она было омф большая, а в этом и следующем еще больше, последствия жары
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:35 PM | Сообщение # 182 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| В этом году инфляция будет что-то около 7-8%
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:35 PM | Сообщение # 183 |
Почетный академик
| Polar, обоснуй
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:36 PM | Сообщение # 184 |
Профессор
| Quote да, про юрфаки тоже было бы интересно узнать))) После МГЮА у нас в стране вообще никуда не берут..тем более с моего факультета
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:36 PM | Сообщение # 185 |
Почетный академик
| поколение зомбоящиков, верят во все что им говорят, если скажут что инфляция была 2%-вы повреите?
|
|
| |
Ivan9 | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:36 PM | Сообщение # 186 |
Студент
| Quote (Evenstar) Как и во всём остальном. Стать профессионалом в своей области. То есть в данном случае грамотно управлять работой фирмы с целью получить для неё наибольшую прибыль. Это был ответ на вопрос "в чём заключается образование в сфере менеджмента". Как можно научить ничего не знающего человека получать для своей сферической фирмы "наибольшую прибыль"? Есть какие-то проверенные шаблоны? )) Quote Quote Насколько мне известно, лучшие "управленцы" - это просто спецы в своей области, способные руководить. И способные принимать верные решения, да. Я согласна, что во многом для этой работы важны личные качества человека и кто-то наверняка сможет сам, не учась, работать менеджером. Вопрос только в том, насколько много этих людей и кто захочет принять их на работу без высшего образования (ну или с сомнительным высшим). ... Блин, ты не поняла: хорошие "управленцы" - это обычно спецы в своей области (не области "управления" (это бред какой-то), а области строительства, электроники, сметного дела, финансов, ещё чего-то, чем занимается конкретная фирма), способные руководить. Иначе как ты примешь то самое "верное решение"?
Сообщение отредактировал Ivan9 - Среда, 2010-08-04, 2:37 PM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:37 PM | Сообщение # 187 |
Профессор
| Quote но всякие менеджменты и проч. Что даст вам такое образование? В чем его престижность? Сможет ли окупить себя такое образование (если получать его платно)?? Вообще не понимаю зачем идти на менеджмент даже на бюджет. Менеджером и без вышки прекрасно работается.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:37 PM | Сообщение # 188 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Romster) tomb, в прошлом году она было омф большая, а в этом и следующем еще больше, последствия жары я то знаю, ты чубозавру объясни, он дядьке кудрину больше верит
Хочешь себе такой?
|
|
| |
SPX | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:38 PM | Сообщение # 189 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, *глядя на аватарку*Можешь устроиться Скофилдом) Украдешь пару сцил, организуешь пару побегом, и вот уже домик в Панаме))
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
Polar | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:38 PM | Сообщение # 190 |
Академик
| Romster От врачей польза: лечат и зарабатывают деньги. От спекулянтов польза: скачет курс на всё, кризисы, инфляции-херляции и получают деньги
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:38 PM | Сообщение # 191 |
Нобелевский лауреат
| Romster, я не особо почуствовал в прошлом году инфляцию-то эту. И в этом году не чувствую. Как стоил пакет молока в 2009 году 25 рублей, так и стоит весь этот год. Как стоил буханка хлеба 12,40, так и стоит.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:38 PM | Сообщение # 192 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) В этом году инфляция будет что-то около 7-8% и ты в это веришь?
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:39 PM | Сообщение # 193 |
Почетный академик
| Greed-blue_Eyes, лол, на "менеджера"-продавца консультанта, да, а быть хорошим специалистом в своей области(финансы, инноцации, нанотехнологии, энергетике, строительстве и тп.)-нужно образование.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:39 PM | Сообщение # 194 |
Профессор
| Quote Можешь устроиться Скофилдом) Украдешь пару сцил, организуешь пару побегом, и вот уже домик в Панаме)) Не) там же геммороя на 4 сезона) и концовка меня не устраивает
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:39 PM | Сообщение # 195 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Как стоил буханка хлеба 12,40, так и стоит. у меня 20 рублей, я чувствую инфляцию
|
|
| |
|
|
|