Почему вы поступаете на эконом?
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:05 PM | Сообщение # 286 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Dinna, ты куда поступила?
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:05 PM | Сообщение # 287 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| все, ща начнут письками мерится, у кого вуз круче и тп и тд., в магазины идут те люди которые на собеседовании 2ух слов связать не могут
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:06 PM | Сообщение # 288 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Romster) 80% поступающих так в глубине души думают, что будут большими дядьками/тетьками начальниками, а не вкалывать в роли офисного планктона за копейки ага))) но экономисты еще ничего... а вот абитурики сеченова и пироговки куда посмешнее..... у каждого своя клиника, в росии столько народу нет ,чтобы лечиться в их клиниках
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Polar | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:06 PM | Сообщение # 289 |
Академик
| Quote (Romster) Polar, просто ты не понимаешь простых истин, родители засрали тебе мозг Мудак. Никто мне мозг не засерал. И про родителей моих не говори, пока я тебя об этом не попрошу. То, что я не понимаю какую-то одну истину, еще ни о чем не говорит. Зато ты, видно, считаешь себя всезнающим Богом.
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:06 PM | Сообщение # 290 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (FireStorm) ну ты точно в супермаркет отправишься. я тебе гарантирую бугага. В чем твой гарант заключается, мальчик мой? Дико умным себя считаешь? Romster, ромочка, не обижайся, я шучу, я знаю, что ты умный и целеустремленный мальчик
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:06 PM | Сообщение # 291 |
Академик
| Quote (Romster) в магазины идут те люди которые на собеседовании 2ух слов связать не могут в магазинах тоже собеседование как бы, знаю устраивался
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:08 PM | Сообщение # 292 |
Академик
| Quote (ira17) в магазины идут те люди которые на собеседовании 2ух слов связать не могут не факт... брат моего парня закончил юрфак ,мальчик далеко не глупенький, язык хорошо подвешен и то после вуза год работал охранникмо в "копилке", сейчас слава богупристорился по спецухе , правда на оружейный завод ,пашет за трудодни
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Сообщение отредактировал ira17 - Среда, 2010-08-04, 3:08 PM |
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:08 PM | Сообщение # 293 |
Профессор
| tomb, ты знаешь, это говорит только о твоей заниженной самооценке, не более. Либо я тебе настолько импонирую, что тем самым ты пытаешься привлечь внимание к себе. Подобный контингент подразумевает под собой некую определенную возрастную категорию, которая включает в себя молодежь. Которая в свою очередь является арбитурой. А уж коли так, то тут все - от юношеского максимализма (который уже обсуждался) до обычного стресса из-за университетов. А уж что ты там увидел - проблемы твои.
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:08 PM | Сообщение # 294 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| FireStorm, я уже первый курс закончила. С тобой говорить не собираюсь, ты мне не интересен со своим переходом на личности, а также гарантами, ибо ты никто, чтобы кидаться такими прогнозами.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:08 PM | Сообщение # 295 |
Почетный академик
| Quote (Dinna) хотя бы быдлокодером в неплохой фирме. будешь алгоритмы до конца жизни собирать за тридцать тысяч?
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:09 PM | Сообщение # 296 |
Нобелевский лауреат
| Quote будешь алгоритмы до конца жизни собирать за тридцать тысяч? это лучше чем кассиром за 20
|
|
| |
Ivan9 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:09 PM | Сообщение # 297 |
Студент
| Quote (Romster) те же врачи получают деньги за умения :D ппц Quote (Romster) спекулянт "лечит" и получает деньги кого,интересно Quote (Evenstar) А как научить ничего не знающего человека писать программы для компьютеров, например?.. Под "ничего не знающим человеком" я имел ввиду выпускника факультета "менеджмента", работующего спеца. Как научить писать проги понятно, там есть практика (основа учёбы). Quote (Evenstar) в России недостаточно высоко квадифицированных менеджеров Как понять "квалифицированных менеджеров"? Что умеет делать квалифицированный менеджер, чего не умеет неквалифицированный? И что полезного может принести фирме "чистый" менеджер, не знающий ничего о предмете управления? Quote (Evenstar) Иначе зачем столько книг и разнообразных дисциплин на факультете менеджмента? Для меня это загадка.
Сообщение отредактировал Ivan9 - Среда, 2010-08-04, 3:11 PM |
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:09 PM | Сообщение # 298 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| почему собаки когда покакали ,закапывают свои каки?
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:10 PM | Сообщение # 299 |
Почетный академик
| Quote (Romster) все, ща начнут письками мерится, у кого вуз круче и тп и тд., в магазины идут те люди которые на собеседовании 2ух слов связать не могут блин, ну уже итак все поняли что очередная убивающая время тема, ведь на попе сидеть и желчь писать очень удобно другой вопрос, что никто отсюда не выходит, значит их устраивает такое положение))))
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:10 PM | Сообщение # 300 |
Почетный академик
| Dinna, ты сказала про крутой вуз. говори какой
|
|
| |
|