WELCOME TO MOSCOW
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:56 AM | Сообщение # 181 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ramalama, эххх..да что то совсем раззадорился..пора и честь знать)) а ты зря это сказала...лишь дала ему лишний повод (как он думает) "съострить"
Heartbreak Hotel
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:56 AM | Сообщение # 182 |
Академик
| Greed-blue_Eyes, я вот только одного не пойму: если ты такой крутой, мажористый, то зачем на форуме сидишь, общаешься, еесли это можно так назвать, с простыми людьми? найди себе круг общения среди соратников по финансовому положению))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:57 AM | Сообщение # 183 |
Профессор
| Elvis,У кого то слишком высокое самомнение, не более ) с этим к психологам нужно ходить:)
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:58 AM | Сообщение # 184 |
Профессор
| Quote я вот только одного не пойму: если ты такой крутой, мажористый, то зачем на форуме сидишь, общаешься, еесли это можно так назвать, с простыми людьми? найди себе круг общения среди соратников по финансовому положению)) 1. Мой круг общения в реальной жизни почти не зависит от финансового положения людей. 2.Сейчас не вариант куда-либо ехать,ибо видимость 50м.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
kokujambo | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:59 AM | Сообщение # 185 |
Магистр
| жаль, что от вашего срача экологическая обстановка в москве не меняется вашу бы энергию на воздухоочистительные и водоочистительные приборы
fa fa fu
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:01 AM | Сообщение # 186 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Мой круг общения в реальной жизни почти не зависит от финансового положения людей. почти...Добавлено (2010-08-05, 2:00 Am) --------------------------------------------- kokujambo, Добавлено (2010-08-05, 2:01 Am) --------------------------------------------- kokujambo, так это уже традиция устраивать на форуме под ночь холиварчики и срачи..мы с удовольствием её поддерживаем..ничего более)))
Heartbreak Hotel
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:02 AM | Сообщение # 187 |
Академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Мой круг общения в реальной жизни почти не зависит от финансового положения людей очень сильно в этом сомневаюсь.....только если это так, зачем на форуме выебываться без конца и показывать какой ты крутой??думаю не от любви и уважения к простым людям
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:02 AM | Сообщение # 188 |
Профессор
| kokujambo, Реактор всех! На переработку!
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:02 AM | Сообщение # 189 |
Профессор
| Quote У кого то слишком высокое самомнение, не более ) с этим к психологам нужно ходить:) Ага.Причем абсолютно на пустом месте.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:03 AM | Сообщение # 190 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Ага.Причем абсолютно на пустом месте. к чему вообще?
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:04 AM | Сообщение # 191 |
Профессор
| Я был прав про уровень твоего интелекта.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:04 AM | Сообщение # 192 |
Магистр
| Quote (Elvis) устраивать на форуме под ночь холиварчики и срачи..мы с удовольствием её поддерживаем я поражаюсь умению раздуть из мухи слона. это ж каким надо быть талантом) и никто уступать не хочет. интернет-бойцы никогда не сдаются!
fa fa fu
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:05 AM | Сообщение # 193 |
Профессор
| Elvis, да не хватает ему моего внимания. Вот и всего делов) фу, а такую тему засрали, флудерсты!
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:05 AM | Сообщение # 194 |
Академик
| Quote (kokujambo) интернет-бойцы никогда не сдаются! а то! особенно ночью в жару ,когда спать не охота!
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:06 AM | Сообщение # 195 |
Профессор
| Quote Elvis, да не хватает ему моего внимания. Вот и всего делов) Quote У кого то слишком высокое самомнение, не более ) с этим к психологам нужно ходить:) Причем абсолютно на пустом месте.
|
|
| |
|
|
|