WELCOME TO MOSCOW
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:07 AM | Сообщение # 196 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Ramalama) фу, а такую тему засрали, флудерсты! с темой и так все ясно: МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ И НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:09 AM | Сообщение # 197 |
Доцент
| Quote (Ramalama) Elvis, да не хватает ему моего внимания. Вот и всего делов) кстати да..сколько мы его не обливали грязью,не гнали отсюда он всё ни шёл...скорее всего банальный дефицит внимания...выздоравливайте пациент
Heartbreak Hotel
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:11 AM | Сообщение # 198 |
Профессор
| Quote кстати да..сколько мы его не обливали грязью,не гнали отсюда он всё ни шёл...скорее всего банальный дефицит внимания...выздоравливайте пациент
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:14 AM | Сообщение # 199 |
Доцент
|
Heartbreak Hotel
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:14 AM | Сообщение # 200 |
Академик
| Quote (Elvis) кстати да..сколько мы его не обливали грязью,не гнали отсюда он всё ни шёл...скорее всего банальный дефицит внимания...выздоравливайте пациент просто нравится ему позорить самого себя и все тут!
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:16 AM | Сообщение # 201 |
Профессор
| Quote просто нравится ему позорить самого себя и все тут! Ты в серьез думаешь,что для меня важно мнение о бо мне в интернете?
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2010-08-05, 2:18 AM |
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:18 AM | Сообщение # 202 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Ты в серьез думаешь,что для меня важно мнение о бо мне в интернете? к чему тогда всё это?не включай интернет и дело с концом..и себе и нам хорошо сделаешь..
Heartbreak Hotel
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:20 AM | Сообщение # 203 |
Академик
| Quote (Greed-blue_Eyes) Глупенькая ты еще). Ты в серьез думаешь,что для меня важно мнение о бо мне в интернете? может и не важно, только ты реально выставляешь себя , прости за фамильярность, недалеким мальчиком ,решившим самоутвердиться за счет выпендрежа и хамства, вот что я думаю Добавлено (2010-08-05, 2:20 Am) ---------------------------------------------
Quote к чему тогда всё это?не включай интернет и дело с концом..и себе и нам хорошо сделаешь.. +++
Сообщение отредактировал ira17 - Четверг, 2010-08-05, 2:19 AM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:21 AM | Сообщение # 204 |
Профессор
| Quote к чему тогда всё это?не включай интернет и дело с концом..и себе и нам хорошо сделаешь.. Для тебя интернет средство для самовыражения и формирования личности? Quote и себе и нам хорошо сделаешь Зачем мне делать тебе что-то хорошее?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:22 AM | Сообщение # 205 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| ....Шли третьи сутки, а срачу не было видно ни конца ни краю....
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:22 AM | Сообщение # 206 |
Академик
| Quote (PRANKISH) ....Шли третьи сутки, а срачу не было видно ни конца ни краю.... а как же без него то??)))))))))весь форум на нем держится
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:24 AM | Сообщение # 207 |
Доцент
| Greed-blue_Eyes, ну с формированием ты конечно загнул,хотя как вторичного агента социализации СМИ вполне можно воспринимать а вот насчёт самовыражения это в точку...в инете очень много ресурсов где можно проявить свои таланты и развить их..так что ваш выстрел в молоко Добавлено (2010-08-05, 2:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) Зачем мне делать тебе что-то хорошее? нет не мне...всему человечеству..думаю оно будет тебе благодарно))
Heartbreak Hotel
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:25 AM | Сообщение # 208 |
Доцент
| Greed-blue_Eyes, зря ты столько сил на эту тему тратишь. это определенно не те люди с кем можно завязать беседу, поспорить - слишком стереотипны и шаблонно реакционны, но дело твоё.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:27 AM | Сообщение # 209 |
Профессор
| Quote зря ты столько сил на эту тему тратишь. это определенно не те люди с кем можно завязать беседу, поспорить - слишком стереотипны и шаблонно реакционны, но дело твоё. Да никого поинтересней и небыло
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:27 AM | Сообщение # 210 |
Доцент
| Quote (bloggs) слишком стереотипны и шаблонно реакционны пришёл наш инноватор
Heartbreak Hotel
|
|
| |