Выбор языка
| |
Max_is | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:56 AM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Языки СНГ, украинский, например, можно будет достаточно быстро выучить. Но, учитывая, что пол-Украины говорит на русском, потребность в нем не такая большая. Как и во всем СНГ. Хотя забыл про Канаду, там французский вроде как второй государственный.
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Четверг, 2010-08-05, 1:58 AM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| я бы арабский или французский взяла))) или хинди
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
Max_is | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:05 AM | Сообщение # 18 |
Студент
| Языков-то много хочется, а вот выучить их... А что думаете насчет скандинавских? Швеция, Норвегия... Добавлено (2010-08-05, 2:05 Am) --------------------------------------------- Южноамериканские...Там ведь тоже большое языковое различие.
|
|
| |
_Kris_ | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:10 AM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Quote (Max_is) А что думаете насчет скандинавских? Швеция, Норвегия... редкость,конечно,но и сотрудничаем мы не особо с этими странами...но,думаю,если будешьь хорошим специалистом в этой области,то проблем с трудоустройством никаких не будет)))
Сверхоптимист - это тот, кто даже по уши в говне не унывает, а игриво и задорно булькает. МГЛУ-переводческий факультет,очное,бюджет
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:16 AM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Немецкий. Мне больше всего нравитсья
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
UniKonst | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:31 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Я бы (в предположении, что я уже блестяще знаю английский - или в любом случае собираюсь его учить) взял бы язык, на который есть спрос, но явно недостаточное предложение. ИМХО, подошел бы португальский - импорт из Бразилии... Но если в планах - эмигрировать, то ответ прост: язык желаемой страны пребывания! Удачи!
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-08-05, 2:52 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Max_is, нууу....для тебя-да, ибо мо. а я в миде не буду работать , так что)) Quote (Dosart1) Знакомая работает в русско - французском издательстве. Неплохо зарабатывает да, я тоже знаю много примеров. а еще я знаю, что кафедра франца в мгимо-ооочень жесткая.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Max_is | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:11 AM | Сообщение # 23 |
Студент
| Мне же тоже нет обязаловки в миде работать) Не сильно тянет Поразмышлял я тут и решил, что, скорее всего, французский. Во-первых, изучал в школе. Во-вторых, распространенность тоже немаленькая: Франция, Канада, Швейцария, Бельгия и т.д. Развитость этих стран больше, чем испаноговорящие, поэтому возможностей сотрудничества больше. Тем более, французский и испанский похожи в чем-то, а так как, по мнению многих, испанский довольно легкий, то после французского его выучить будет не так трудно. Пока так решил, но не знаю, что мне еще в голову взбредет
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:16 AM | Сообщение # 24 |
Академик
| Что-нить из персидской группы. Арабский.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-08-05, 3:19 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Max_is, будем обмениваться впечатлениями
'14 finished. Big4.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:08 AM | Сообщение # 26 |
Профессор
| Раз учил фр в школе значит есть база. Этот язык можно и самому выучить запросто,а 5 лет на это тратить глупо . Бери китайский,сам учил его в универе,как факультатив был,но бросил через полгода,т.к.действительно сложный,да и отказаться можно было от него.
рэш
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-08-05, 4:25 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| ABUDABI, смотря КАК выучить..мгимо научит почти на уровень носителя 2ой,и на уровень носителя 1ый.а сам ты как выучишь?на уровне я далпаеп со словариком?
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 8:06 AM | Сообщение # 28 |
Профессор
| НЕмецкий ВЫбирай!
|
|
| |
MaRRika | Дата: Четверг, 2010-08-05, 9:01 AM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Max_is, смотря в каком направлении ты планируешь работать после института. Если европа - то языки французский, немецкий, испанский, итальянский. Африка - соответственно арабский, и т. д. Азия - китайский, японский, хинди...
МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-08-05, 9:04 AM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (Max_is) А выбрать можно из 53. там же есть очень интересные и необычные, не хочешь на них?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
|
|
|