Ищу сожителя в двушку.
| |
True | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ищем сожителя/ницу в двушку на станции метро речной вокзал. Но один из нас будет приходить всего раз или два в неделю,так что фактически будет два человека всего. Квартира стоит 25 чтук в месяц, тот кто будет редко,платит всего 5, так что остальное пополам. В любом случае,если все устраивает,пишите, может поищем что-нить другое по цене получше, если вас не устроит, да и эту квартиру пока своими глазами не видел, но это родственница нашла,говорит норм, верить можно)) Мы оба второкурсники (я МАИ, чувак другой МИИТа), оба не быдло, но иногда,оч редко, можем выпить и т.д. В общем неудобств никаких не доставим, пишите в аську 406660212 или в теме спрашивайте.Добавлено (2010-08-11, 9:08 PM) --------------------------------------------- Ау, неужели никого из студентов нет, кого заинтересует)
Ищу сожителя/ницу в двушку (всего нас будет трое, но один будем приходить раз или два в неделю) Квартира на станции метро Речной вокзал (Зеленая ветка).
Сообщение отредактировал True - Среда, 2010-08-11, 6:50 PM |
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| True, просто в итоге оказывается, что чувак, который должен редко появляться, постоянно там торчит. Гулянки каждый день, куча народа. Ты даже квартиру не видел...
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| бля, ну почему девченки не ищут сожительниц??
студентка МГЮА)
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Saint, у меня в том году был вариант жить с парнями в двушке)) правда потом мне это не понадобилось, а вообще забавный вариант шведской семьи
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Shadow999956 | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Девушку?))
Студент Пензенской Государственной Технологической Академии 1 курс
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:15 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Dinna) Saint, у меня в том году был вариант жить с парнями в двушке)) правда потом мне это не понадобилось, а вообще забавный вариант шведской семьи ты не представляешь, как поцанов обломала
Хочешь себе такой?
|
|
| |
True | Дата: Среда, 2010-08-11, 11:13 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (tomb) ты не представляешь, как поцанов обломала Ахаха, точно Quote (Иллюзия) True, просто в итоге оказывается, что чувак, который должен редко появляться, постоянно там торчит. Гулянки каждый день, куча народа. Ты даже квартиру не видел... Это мой лучший друг, и он будет 1 или 2 раза в неделю по-любому,даже если платить не будет,так что лучше так, а вообще он из Москвы и живет с родителями, так что по-любому жить постоянно не будет))Добавлено (2010-08-11, 11:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Saint) бля, ну почему девченки не ищут сожительниц?? Да лан, давай с нами, приставать не будем, если вдруг что, а деньги заплачены, всегда есть вариант растолстеть и не краситься))
Ищу сожителя/ницу в двушку (всего нас будет трое, но один будем приходить раз или два в неделю) Квартира на станции метро Речной вокзал (Зеленая ветка).
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-08-12, 7:39 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| True, будете эксплуатировать бедную девушку в работе по дому))
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:13 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Dinna, кто ещё кого будет эксплуатировать
студентка МГЮА)
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:21 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Saint, хд)) я в принципе была бы не против с парнями жить) главное, чтобы на секс не разводили, а то вдруг соглашусь)
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:25 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Dinna) Да лан, давай с нами, приставать не будем, если вдруг что, а деньги заплачены, всегда есть вариант растолстеть и не краситься)) а может она и ненакрашенная супер, что тогда будете делать?))) Quote (Dinna) Saint, хд)) я в принципе была бы не против с парнями жить) главное, чтобы на секс не разводили, а то вдруг соглашусь) я несколько раз ночевала в общаге у своего друга , с парнями жить оооочень весело)) я б тоже не отказалась))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:27 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| ira17, да просто между девушками часто разногласия возникают, у меня в первом семестре такое было с одной соседкой, в итоге она съехала, потом другую подселили, так с ней тоже не лады у парней такое редко бывает
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:32 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Dinna, ты в общаге живешь??
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:34 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| ira17, да
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 1:41 PM | Сообщение # 15 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Dinna) у парней такое редко бывает ага, все споры заканчиваются порцией люлей каждому и примирительной попойкой, потом все нормально
Хочешь себе такой?
|
|
| |
|
|
|