Кто снимает квартиру в Москве?
| |
Dior | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как регистрироваться в Москве? я поступила и буду снимать квартиру.Поделитесь опытом Добавлено (2010-08-13, 10:01 PM) --------------------------------------------- ап ^_^
Сообщение отредактировал Dior - Пятница, 2010-08-13, 10:01 PM |
|
| |
True | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:03 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Dior, а че сложного? Когда будешь снимать квартиру, договорись с хозяевами,чтобы они тебе регистрацию сделали и все. Совет, липовые регистрации не делай, 99% подстава полная. А ты одна квартиру снимать будешь?))
Ищу сожителя/ницу в двушку (всего нас будет трое, но один будем приходить раз или два в неделю) Квартира на станции метро Речной вокзал (Зеленая ветка).
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| никак, регистрация закрыта, а то понаехали тут понимаешь
Хочешь себе такой?
|
|
| |
BSS | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Dior, Ищешь обьявление в газете(нэте) типо "регистрация в Москве". Платишь бабосы и те делают. Правда есть шанс паспорт про_бать и то, что регистрация будет липовая за что могут покарать. Но такой услогой пользуються тысячи. А вобще если в твоём универе есть общага можно забазарить с комендантом, чтоб он тебе регистрацию сделал в общаге.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Dior | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| True, Пока буду жить у родственников, а месяца через два все равно придется снимать квартиру.(за это время надеюсь найти с кем снять) А в Москве без регистрации ты никто, ни тебе льгот, ни лечения.Добавлено (2010-08-13, 10:11 PM) --------------------------------------------- BSS, в моем универе нет общаги
Сообщение отредактировал Dior - Пятница, 2010-08-13, 10:10 PM |
|
| |
Toxxer | Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:57 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Пнаехали тут Нафига тебе эта регистрация? Ты же не работать идешь.
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
|
|
| |
Dior | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:29 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Toxxer,??? кто не живет в общежитие, на время проживания в Москве нужна регистрация!!!!А без этого тебя ни в одной больнице, ни льгот на транспорт не дадут!!!
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:37 AM | Сообщение # 8 |
Академик
Замечания: 20%
| Че вы тупите то, идешь в миграционный центр и сама делаешь регистрацию Добавлено (2010-08-14, 11:37 Am) --------------------------------------------- Dior, http://www.mos-migrant.ru/regrf.php
Заебало все если честно
|
|
| |
True | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:24 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Блять, бесите вы все,тупорезы, херню какую-то несут, не знаете, не флудите! ЧТо значит зачем регистрация, ты тупой? Во-первых, без регистрации ты не имеешь права больше месяца или чего-то в этом роде находиться в городе! Во-торвых, как уже было сказано, ни полюс не получишь, ни вообще что-либо еще. Quote (BSS) Правда есть шанс паспорт про_бать и то, что регистрация будет липовая за что могут покарать. Это блин как????? Какой идиот будет паспорт им отдавать??? ТОлько копию,если сам паспорт потребуют, шли их подальше! И лучше сделай регистрацию там,где будешь квартиру снимать или у родственников,это оч быстро делается, если временную, на год или пол года. + Липовые лучше не делай, я вот поленился,заплатил каким-то придуркам чтуку, а мне сделали регистрацию в каком-то месте,которого не существует,потом полюс не смог получить, хотя номер давали знакомые,как проверенный...
Ищу сожителя/ницу в двушку (всего нас будет трое, но один будем приходить раз или два в неделю) Квартира на станции метро Речной вокзал (Зеленая ветка).
|
|
| |
noix | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:25 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| у меня знакомый пять лет учился, потом еще два года в мск работал и все 7 лет без регистрации так что это дело такое
Сообщение отредактировал noix - Суббота, 2010-08-14, 12:25 PM |
|
| |
True | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:25 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Ахаха, ronr2010, какой еще миграционный центр???? АХАХАХА, жесть, послушаешь тут людей, так к мафии обратиться скоро посоветуют, лол.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:26 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (True) Во-первых, без регистрации ты не имеешь права больше месяца или чего-то в этом роде находиться в городе! всем пофиг на это
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
True | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:41 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Иллюзия) всем пофиг на это ??????????? Ну конечно, у меня такой проблемы нет, менты еще не разу в жизни не останавливали)), но если у вас будет внешность приезжего, например, да или просто вдруг вас случайно остановят и увидят,что вы прописаны в другом городе, без регистрации и взятки, сразу заберут, вообще не выясняя!
Сообщение отредактировал True - Суббота, 2010-08-14, 12:41 PM |
|
| |
noix | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:41 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (True) Ну конечно, у меня такой проблемы нет, менты еще не разу в жизни не останавливали)), но если у вас будет внешность приезжего, например, да или просто вдруг вас случайно остановят и увидят,что вы прописаны в другом городе, без регистрации и взятки, сразу заберут, вообще не выясняя! если мусор пристанет, то выгоднее будет и тебе и ему просто дать на лапу. а на работу просто делаеш за 300р липовую и все.
Сообщение отредактировал noix - Суббота, 2010-08-14, 12:43 PM |
|
| |
True | Дата: Суббота, 2010-08-14, 12:51 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| noix, можно, но я же говорю, опыт есть! Пытался себе полюс сделать,убил кучу времени, а в конце оказалось, что у меня регистрация хреновая, потому что она на какую-то общагу, котора не существует, вообщем мне отказались делать полюс)) Так что делайте выводы, уж лучше сделать нормальную у родственников или там, где снимать квартиру будешь...
|
|
| |
|
|
|