Будущие социологи)
| |
dita | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:53 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| фтопку социологов ! вперед,экономисты !!!!!!!!!!!!
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Stalkerarms | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:54 PM | Сообщение # 47 |
Студент
Замечания: 0%
| =) ясно что тут и не поспоришь знание-продукт познания, об этом уже написано перенаписано, социолог-это профессия широкого профиля
|
|
| |
Riddik | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:54 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Gerty, в этом году до бюджета 2 баллов не хватило, буду перепоступать
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:54 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| dita, фтопку экономистов, вперед атомные сварщеги!
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Stalkerarms | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:54 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| социологи вперед!
Сообщение отредактировал Stalkerarms - Суббота, 2010-08-14, 3:57 PM |
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:55 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Riddik, обидно.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:56 PM | Сообщение # 52 |
Профессор
| Quote Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека ничем моё понятие знания не противоречит этому. Просто вместо заучивания громоздких фигур гораздо легче порой просто и доступно объяснить своими словами. Quote (Riddik) теперь понял? первые две цитаты - сложно логическую цепочку выстроить, ибо мало данных из твоей цитаты можно извлечь. "ни о чём" - в смысле не производит продукт? или что не профессия? честно, не понял последние две мои цитаты - я не даром говорил, что "мною и другими ранее". Я имел в виду прежде всего: Quote социолог, тот кто изучает общественное мнение и частные стороны общественной жизни. проводит опросы, анкетирования. Quote социологи исследуют общественное мнение, настроения в обществе, в целом общество, практически все процессы в нем, связь человек-общество, общество-человек, даже социальные сети, форумы (как и наш, а также в контакте, facebook) являются предметом исследования социологии, общество меняется, собственно эти изменения и дальнейшие прогнозы по развитию социума и есть предмет социологии извиняюсь, если что упустил, ибо тороплюсь вот в этих сферах социолог компетентен. Помимо этого он компетентен в междисциплинарных направлениях наук (опять же политическая социология как пример). Здесь я, стоит отметить, говорю о сферическом социологе в вакууме, ясное дело, что существуют и социологи-узкие специалисты (в том числе и по междисциплинарным наукам) кароч чё-то уже в демагогию вырождается беседа да и идти мне пора
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Riddik | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:56 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| Лан ребят не будем разводить холивар до критической точки, все равно все останутся при своем мнении
|
|
| |
Stalkerarms | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:58 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| то4н
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:58 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote Gerty, вторую строчку прочитай Quote Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе. тем не менее это не отрицает существование профессий, продуктом которых является именно знание это как при сборке машины: запчасти поставляются из разных мест, а в результате получается цельный продукт. В то же время по отдельности эти запчасти тоже являются продуктом деятельности. Дифференциация производства и углубленная специализация.
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:04 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gerty) вперед атомные сварщеги! biggrin ха ха ха
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:07 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (Gerty) Если ты дальше своего видеть не умеешь - твои проблемы. твои проблемы, что ты правильно объявление не можешь копирнуть, что такие вопросы возникают - а про 25 лет и 100500 баксов - хуита и пиздеж опять же, только если не по знакомству или уж оооочень охрененный бухгалтер
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Mazyro | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:09 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| Riddik, http://www.hse.ru/org/hse/abitur_new/adr_chepurenko
|
|
| |
Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:18 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Если ты идешь на машфак - тебя научат технологии отливки деталей, расскажут о материалах, обучат техпроцессу производства продукции. А вот на твое восприятие мира это образование никак не повлияет. Другое дело социология, философия, психология. Если эти специальности по-настоящему тебя заденут и ты будешь не спать на парах, а с интересом слушать - то твое мировоззрение изменится. Думаю это того стоит. Добавлено (2010-08-14, 4:18 PM) --------------------------------------------- tomb, девушка без знакомств, без связей получает 80 т.р. бухгалтером в 24 года. Да она крутой бухгалтер, да, после вуза закончила за границей курсы и получила международные сертификаты. Что нереального-то? Программистом вполне реально и по 100т.р. получать в 30 лет - главное навыки и желание. И это не руководитель проекта, а рядовой сотрудник. Есть куда расти. Отар Кушанашвили месяца 3 назад в передаче пантовался, что в месяц он зарабатывает 7-9 млн. рублей. Ну а что))
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:22 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (Gerty) Да она крутой бухгалтер, да, после вуза закончила за границей курсы и получила международные сертификаты. Что нереального-то? я про это и говорил кэп, про крутого спеца, а то ты тут пишешь, что какой-то бухгалтер получает дофига бабла, народ на форуме думает, а бля, круто, закончу свой говновуз и буду столько же получать, на форуме же поцаны писали, они не обманут, но реальность такова, что овер50к получают от силы 15% от всех бухгалтеров (в мск, в провинции еще жестче)Добавлено (2010-08-14, 4:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gerty) Отар Кушанашвили месяца 3 назад в передаче пантовался, что в месяц он зарабатывает 7-9 млн. рублей. Ну а что)) налоги небось тоже с 7 лямов платит или прикидывается бедным учителем с з/п 25к
Хочешь себе такой?
|
|
| |
|
|
|