Господа, объясните.
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:15 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Кутафин МГУ заканчивал А потом поднял МГЮА) Аргумент устарел)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:17 AM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (=Alex=) И вообще, передаю пальпу первенства по ответу на тупые вопросы - PRANKISH. Меня достало Какая честь)) Ну, если я что-то не буду знать, то доставать тебя буду уже я Quote (=Alex=) А потом поднял МГЮА) Аргумент устарел) Просто привела интересный факт Ну, МГЮА хороша, спору нет) Но я за РАП
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Пятница, 2010-08-27, 1:17 AM |
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:18 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Но я за РАП исчо бы
|
|
| |
kokujambo | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:19 AM | Сообщение # 19 |
Магистр
| PRANKISH, я слышала, что после рап дорога только одна - в судебную систему. это так?
fa fa fu
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:23 AM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (kokujambo) PRANKISH, я слышала, что после рап дорога только одна - в судебную систему. это так? Вообще туда в основном идут нацеленные на это, да Однако, сие не значит, что вы не сможете работать в других сферах по специальности. Многие выпускники РАП трудятся в юридических конторах, госслужбе, ФСКН, налоговой)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:35 AM | Сообщение # 21 |
Доцент
| =Alex=, почему же вопрос "тупой" ? я обозначил основные критерии отбора, по которым выбирается юрунивер, а не спросил "что лучше". если не удосужились прочитать полностью ветку - за это отвечать не могу. PRANKISH, не для себя, верно. актуален вопрос поступления ближайшей родственницы.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:42 AM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (bloggs) PRANKISH, не для себя, верно. актуален вопрос поступления ближайшей родственницы. Ну, вот тут представлены, на мой взгляд, самые достойные) Ещё мы про СПбГУ забыли)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:47 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| bloggs, Quote Объясните, какой их московских юридических вузов наиболее котируемый ? МГЮА им Кутафина или Юрфак МГУ, а может какой-либо иной юридический вуз. То есть котируемый и с точки зрения качества образования, и престижа обучения в данном заведении, и последующего трудоустройства. По пунктам: 1. Какой их московских юридических вузов наиболее котируемый МГЮА или МГУ. Возьмем условные 50 студентов, 25 из них обучаются в МГЮА, 25 в МГУ. 25 вам ответят - МГУ, 25 - МГЮА. Отсюда верный ответ - МГЮА или МГУ. 2.Котируемый и с точки зрения качества образования МГЮА или МГУ 3. престижа обучения МГЮА или МГУ 4. последующего трудоустройства МГЮА или МГУ Вопрос - тупой. Добавлено (2010-08-27, 1:47 Am) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) мы про СПбГУ забыли Да, согласен. Можно добавить еще 25 студентов, обучающихся тут в мой пост выше, и получится идеальный ответ на вопрос
Сообщение отредактировал =Alex= - Пятница, 2010-08-27, 1:48 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:52 AM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) Да, согласен. Можно добавить еще 25 студентов, обучающихся тут в мой пост выше, и получится идеальный ответ на вопрос Вообще ещё многое зависит от того, кем ты желаешь работать после ВУЗа. Кто-то предпочёл Прокуратуру МГЮА СПБЮИ - АГПРФ)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:58 AM | Сообщение # 25 |
Доцент
| =Alex=, спасибо. похоже я предполагал, что отвечать на данный вопрос будут менее эгоцентричные пользователи, иными словами я надеюсь на какую-либо объективность со стороны самих студентов. То есть не надо говорить мне, что МГЮА лучше только потому, что там обучаетесь вы. Предполагалось, что между студентами юрфаков москвы имеются хоть какие-то связи, неформальные рейтинги, негласный лидер. Грубо говоря, нам известно, что химфак МГУ крепко стоит на первом месте, но ведь это мнение не создано самими студентами химфака - оно отвечает объективной действительности. На мой взгляд я получил ответ, так как никаких аргументов в пользу юрфака МГУ предложено не было, а МГЮА я изначально признавал лидером в данном вопросе. и еще: как назвать того, кто отчаянно борется с тупыми вопросами по пунктам расписывая ответы на них. PRANKISH, всё рассматриваются лишь столичные вузы - не вижу необходимости уезжать из москвы в питер (шило на мыло).
Сообщение отредактировал bloggs - Пятница, 2010-08-27, 1:59 AM |
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:00 AM | Сообщение # 26 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (bloggs) =Alex=, почему же вопрос "тупой" ? Потому тупой, потому что этим вопросом задавились уже 100500 раз!! достали уже, для кого-то и пту - самое лучшее учебное заведение!
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:02 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Да ладно вам, лишь бы холивар развести) Я вот ещё хорошо помню, как доставала многих расспросами
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:05 AM | Сообщение # 28 |
Доцент
| Alfred, значит я пропустил те моменты, когда этим вопросом задавались "100500 раз". Не беспокойся, альфредо, о пту речи не было.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:17 AM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (bloggs) значит я пропустил те моменты, когда этим вопросом задавались "100500 раз". Значит надо наверстать упущенное, погуглить, еще чего-нибудь. А потом задать конкретный вопрос: чем кафедра ГП МГУ лучше кафедры ГП МГЮА, например. Вот тогда вам с радостью ответят. А то что выше - тупой вопрос, обсуждавший 100500 раз даже здесь. Отсюда вывод, что вам это нафиг не нужно, ибо если бы было интересно - прочитали бы темы и все бы выяснили. А раз вам нафиг не надо - мне тем более Quote (bloggs) и еще: как назвать того, кто отчаянно борется с тупыми вопросами по пунктам расписывая ответы на них. Человеком, которому отчаянно нечем заняться. Знакомьтесь.
Сообщение отредактировал =Alex= - Пятница, 2010-08-27, 2:18 AM |
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:32 AM | Сообщение # 30 |
Доцент
| =Alex=, в своё время всё, что мне было необходимо для выбора вуза я нашёл. И гуглил, и изыскивал. Сейчас я не намерен вдаваться в тонкости в выборе отдельных кафедр. Мне было необходимо "нащупать" вектор, я нащупал. На данный момент вопросов касательно кафедр нет, ибо, как я понял, никакой кафедры связанной с нотариальным делом нет. Quote А то что выше - тупой вопрос, обсуждавший 100500 раз даже здесь. напишу прямо. мне плевать, сколько раз вы повторите эту фразу. вопрос я уже задал и ничуть не жалею, тупым не считаю, свободнотрактуемым - да, возможно, так что.
|
|
| |
|
|
|