Господа, объясните.
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Господа, приветствую вас. Объясните, какой их московских юридических вузов наиболее котируемый ? МГЮА им Кутафина или Юрфак МГУ, а может какой-либо иной юридический вуз. То есть котируемый и с точки зрения качества образования, и престижа обучения в данном заведении, и последующего трудоустройства. Заранее спасибо.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
ollivander | Дата: Четверг, 2010-08-26, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| И по престижу и по качеству всегда считал, что МГЮА лучше а вообще, говорят в РАП тоже неплохое образование дают
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:16 AM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| bloggs, вроде сначала идёт юрфак МГУ, а потом МГЮА SPX как то писал: диплом МГУ вызывает священный трепет. Думаю он прав Quote (ollivander) а вообще, говорят в РАП тоже неплохое образование дают +1
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
Доцент
| Енот-потаскун__, Quote как то писал: диплом МГУ вызывает священный трепет. Думаю он прав это понятно. но мне почему-то казалось, что это в большей мере связано с естественными науками и математикой. и в мгу больший уклон на какую-либо научную деятельность, а мне (хоть и вуз подбираю не для себя) необходимо более "прикладное образование". P.S. и впрямь вы на аватаре ? но, что тогда вы здесь делаете, можно заподозрить в весьма нечистых намерениях.
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
Академик
Замечания: 100%
| This is MSLA!!!111!!!11!!
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:33 AM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Очень красноречиво, альфредо. Мы оценили твою склонность к эпатажу.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| МГУ, МГЮА, РАП. Говорют, ещё РПА МЮ РФ ничего, но лично я за РАП. Хотя и выделилась она из РПА МЮ РФ на определенном этапе, но очень быстро набирает обороты. С точки зрения судебной системы РАП лучше. В ней же проходят повышение квалификации судьи.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| по теме ничего сказать не могу, разве что диплом мгу действительно вызывает обильное слюноотделение у всех, кому его показывают
Хочешь себе такой?
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:49 AM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (tomb) по теме ничего сказать не могу, разве что диплом мгу действительно вызывает обильное слюноотделение у всех, кому его показывают ППКС МГУ уже как бренд честно я до этого форума вообще не знала о существовании МГЮА и РАП
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 0:54 AM | Сообщение # 10 |
Доцент
| PRANKISH, а что если в планах заниматься нотариальной деятельностью ? каков выбор ? и где лучше преподают иностранные языки: РАП, МГУ, МГЮА. stillnata, Quote честно я до этого форума вообще не знала о существовании МГЮА и РАП ah ah ah ничего удивительного, но вряд ли это можно считать критерием отбора.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:02 AM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (bloggs) PRANKISH, а что если в планах заниматься нотариальной деятельностью ? каков выбор ? Честно говоря, с этой точки зрения не интересовалась. Мне кажется, это везде норма, ведь специальность, как ни крути, везде "юрист". Интереснее рассматривать эти ВУЗы с точки зрения МЧП, Адвокатуры, Прокуратуры, Судейской должности) Quote (bloggs) и где лучше преподают иностранные языки: РАП, МГУ, МГЮА. В МГЮА точно отлично преподают. В РАП на МЧП, говорят, тоже на уровне. А вот на моём юрфаке не знаю как, но делить на группы нас будут по инглишу, ну его уровню, похоже. Вообще я собираюсь ходить на доп. курсы. Вроде, у нас есть такая возможность, но рассказать об этом подробней я, сами понимаете, смогу, когда начну учиться. Про МГУ не в курсе. Мне вообще в МГУ нравится только имя и то, что там Марченко ТГП преподает
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
kokujambo | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:04 AM | Сообщение # 12 |
Магистр
| нашла по этому поводу: "за кордоном может и перед дипломом МГУ не устоят, а у нас из-за переизбытка юристов некоторые работодатели даже приписывают "образование только МГЮА"" (с) тут кто-то писал, что мгу скорее силен в области естественно-математических наук, и это правда (за исключением журфака). и ещё. мгу выпускает теоретиков, а вот практиков как раз готовит мгюа
fa fa fu
Сообщение отредактировал kokujambo - Пятница, 2010-08-27, 1:08 AM |
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:11 AM | Сообщение # 13 |
Доцент
| PRANKISH, спасибо. kokujambo, и вам спасибо. собственно вы подтвердили моё мнение касательно МГЮА, спасибо. Думаю, что правильным выбором будет академия.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:13 AM | Сообщение # 14 |
Академик
| Господи... Что была раньше, яйцо или курица? Что лучше, МГУ или МГЮА. Нет на эти вопросы ответов или он для каждого свой. Читайте форум и гугл, 10000 раз уже все обсуждалось. И вообще, передаю пальпу первенства по ответу на тупые вопросы - PRANKISH. Меня достало
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Пятница, 2010-08-27, 1:13 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-08-27, 1:14 AM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
| Кстати, а Кутафин МГУ заканчивал Quote (bloggs) Поступил в ММА им. И.М. Сеченова, Лечебный факультет. Quote (bloggs) Думаю, что правильным выбором будет академия. Не для себя узнаешь?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|