Все меды страны
| |
Asmary | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предыдущая тема осталась в другом разделе, а в этом я открываю новую тему=) Первый курс, как ваша учеба? Делитесь) Буду рада увидеть комменты от старых знакомых, уже второкурсников) Я физику сдала)Счастлива просто слов нет=) Правда это было 2 недели назад, но все равно еще радость есть) Потому что психологически тяжело, знать, что твоя судьба не решилась еще, я вообще думала академ брать, но все сложилось в мою пользу. Короче, сейчас радуюсь жизни до следующей сессии :DDD шучу
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| поздравляем со сдачей хвоста!
|
|
| |
Asmary | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 5:35 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| медики все вымерли, их загрузили учебой сама уже с 5 часов сижу учу, почти что не отрываясь
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 7:53 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Привет. Анатомия - убиться можно от объемов, в остальном все отлично и довольно легко - все задания выполняются за один день (субботу), вся неделя свободна.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
xCoconutx | Дата: Вторник, 2010-09-21, 7:45 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Нагружают не по-детски) Очень повезло с одногруппниками..в отличие от преподавателей некоторых..
студентка МГМУ им. Сеченоова. Леч фак
|
|
| |
Asmary | Дата: Среда, 2010-09-22, 8:37 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| kerla, о. понимаю) а у меня зимой гос. экзамен по анатомии, боюсь представить. как это все будет.... xCoconutx, у меня группа тоже очень классная, как год назад соединились, так и не расстаемся друг с другом=)
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:26 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Asmary, гос? Госы сдают при выпуске... а это сессионный, видимо у нас тоже 1.5 года анат... А большой объем вы сдаете? Все за 1.5 года? Анатомия - зло просто но интересное зло.
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2010-09-23, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| kerla, нет, это именно гос. экзамен. еще вдобавок идет гистология.Quote (kerla) А большой объем вы сдаете? Все за 1.5 года? объем за все 1.5 года, т.к. на этом наше изучение анатомии заканчивается. Сама сижу уже 3ий час мучаюсь, учу кровоснабжение нижних конечностей А сегодня была на паре у первого 1 курса, о...это что-то=) такие воспоминания классные, как я сама год назад сидела с раскрытым ртом на парах и не могла ничего выговорить на латыни) Они сейчас косточки туловища проходят, точнее закончили и начали учить череп
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-09-23, 5:04 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| А мы закончили кости туловища и начали связки\суставы О_о не понимаю, когда у нас череп будет?
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2010-09-23, 8:22 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| kerla, у нас кажется так же было...после костей артрология была, потом череп, потом мышцы...кстати, у нас в универе с этого года анатом учат 1 год, сдают летом экз, для этого убрали физику. вот повезло ребятам)
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:10 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Asmary, у нас тоже хотят так сделать. Анат до одного года сократить... и физику тоже сократить.
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:39 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| =)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Asmary | Дата: Среда, 2010-10-13, 7:18 PM | Сообщение # 13 |
Академик
|
|
|
| |
Isiliel | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Ой..Косточки, череп... Asmary, завидую - у тебя это позади уже. А я в понедельник зачет по черепу сдаю - ссыкотно до невозможности, нифига не знаю А вообще учеба нравится, хотя времени нет ни на что, не живу, а только учусь и в перерывах ем и чуть-чуть сплю. Мысль, что так будет три года, вообще не добавляет оптимизма, но когда втягиваешься, то работаешь уже на автомате))
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
SPX | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:42 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Isiliel, Quote А я в понедельник зачет по черепу сдаю - ссыкотно до невозможности, нифига не знаю Бьюсь об заклад, что ты тоже самое говорила и перед Quote ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 А мы череп ещё не проходили, все как у керлы: кости и соединение костей туловища, краниум будет после коллоквиума по всем сустав, ниже антланто-затылочного Quote (Isiliel) А вообще учеба нравится, хотя времени нет ни на что, не живу, а только учусь и в перерывах ем и чуть-чуть сплю. Почему нет? А один единственный воскресный вечер не считается?
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
|
|
|