Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а нам не разрешили общество гиа сдавать. можно было только лит-ру, французский и историю. я историю выбрала естественно. рефератом. готовилась конечно сама (тема Петр I), сдала отлично. мне вообще кажется, гиа не стоит репетиторов, это такая фигня по сравнению с егэ... я без особого напряга к нему подготовилась (даже телик каждый день смотрела по 2 часа - щас сама себе завидую ) сейчас у меня тоже нет репетиторов, может, пойду к концу года (для систематизации знаний ) P.S. сорри за оффтоп) СПбГУ юрфак 3 курс
Дата: Суббота, 2011-01-01, 9:40 PM | Сообщение # 17
сорри и меня за оффтоп... гиа у нас был экзамен... тестовый вариант нам бы рефераты дали в 2010 сдавала русс, мат, геогр, общест) все на 4. ну в принципе довольна.
у нас тоже тест был, но только по русскому и математике (5 и 4 соответственно), по инглишу - полноценный экзамен с билетам (зубрила 20 тем!), инглиш был обязательный, ну и 4-й пр-т по выбору. я выбрала историю. можно было по билатем, можно рефератом. ну естественно я выбрала реферат!) СПбГУ юрфак 3 курс