Девушки,которые учится на технический специальностях.
| |
Фуксия | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:44 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тяжело ли учиться и возможно устроиться на работу?
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| рядом куча парней, которые всегда помогут
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Фуксия) тяжело ли учиться тут не от пола зависит, а от умственных способностей. Учатся девушка вместе с парнями, и нормально учатся, даже лучше многих зачастую. Даже на таких "мужицких" специальностях как "Технология машиностроения"..... Quote (Фуксия) возможно устроиться на работу? давно уж не смотрят на пол, да и никогда не смотрели......
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:56 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| к парням и девушкам абсолютно одинаковое отношение. Во всяком случае у меня так со всеми предметами, кроме проги. В том году препод орал, что бабам не место в программировании, надо дома сидеть и крючком вышивать да борщ варить, а в этом году у меня молодой прогер, так я ему задачи сдавать хочу с неплохим декольте и в короткой юбке))) недавно таким томным голосом ему про парсер рассказывала, полгруппы ржало) ну и в крайнем случае Берц прав, умные парни помогут. Я, например, все решаю сама, кроме элдина. По физике мне все задачи друзья с физфака делают)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Фуксия | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Dosart1, насчет того что не смотрят я не уверена,многие мои знакомые не могут устроиться по спец-инженер. Добавлено (2010-11-28, 3:40 PM) --------------------------------------------- как спец-ти Радиосвязь, радиовещание и телевидение кто-нибудь может рассказать?
|
|
| |
healer | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 4:37 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| что тебя интересует конкретно? могу по бончу сказать, девчонкам у нас поблажек не дают. все наравне. вот только физик у нас девчонкам на коллоквиумах темы полегче дает) у меня как раз фак-т Радиосвязь, радиовещание и телевидение
бонч 3 курс
|
|
| |
Фуксия | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 5:25 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| конкретно,какое обучение(физики много?сложно?есть ли программирование?).и интересно что из себя будет прдеставлять работа по этой спец???какие различия между этой спец и спец телекоммуникации,средства всязи с подвижными объектами и сети и связи коммутации.
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 5:56 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Фуксия, чисто "физики" обычно 2 года, сложность от конкретного ВУЗа зависит. Программирование тоже есть, и не мало. Про работу в личку отписал. Различий не так много. Единственно что "сети связи и системы коммутации" - тут больше на проводную связь рассчитано. Что еще интересует - спрашивай)
|
|
| |
healer | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| Берц, смотря какая спецуха. у меня с 3 курса пойдут всякие поля, волны и прочая фигня в очень подробном и заебном виде
бонч 3 курс
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 6:29 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| healer, ну и у меня как бы. У нас специальности схожи. Девушка то про чистую физику спрашивала.
|
|
| |
Фуксия | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:16 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| ну всё-таки какие различия,почему-то же они разные спец-ти?как я поняла "чистая"физика 2 года,а потом сециализация(волны,поля и т.д,основванные на темах школьной физики),кстати мне кажется в школе эти темы не такие сложные по сравнению с другими,наверно вузе просто кошмарики. А программирование всё с нуля обучение или на основе школьной базы?на каких языках?
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote программирование всё с нуля обучение или на основе школьной базы?на каких языках? У меня сейчас MatLab, 2 курс будет С++, потом ассемблер, программирование микропроцессоров. Quote ну всё-таки какие различия,почему-то же они разные спец-ти? Сравни учебные планы на edu.ru
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 4:04 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Quote (Берц) рядом куча парней, которые всегда помогут можно подумать, девушки в состоянии осилить любую техническую специальность только с помощью парней-одногруппников... у нас вот наоборот- мы нашим мальчикам куда больше помогаем, чем они нам. Но мы и особо не нуждаемся в их помощи...))
|
|
| |
Фуксия | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 8:27 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| да всё-таки надо подавать,где сможешь учиться,а не глазки строить Добавлено (2010-11-29, 8:27 PM) --------------------------------------------- Alessana92, а твоя спец-ть с чем связана(будущий спец по защите информации)?
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 8:31 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote девушки в состоянии осилить любую техническую специальность только с помощью парней-одногруппников Конечно нет! Просто я к тому, что если есть какие-то проблемы, то парни помогут (а их на тех. факах всегда много)
|
|
| |
|
|
|