Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем привет!11 декабря в РАНХ при Президенте РФ будет день открытых дверей...Не удивляйтесь, что слышите это название в первый раз.....Два известных вуза АНХ при Правительстве РФ и РАГС при Президенте РФ объеденились, для того чтобы стать самым лучшим вузум выпускающим великолепных специалистов и гос. служащих... Это стал самый большой вуз в мире- 68 филлиалов=)) Приходите,Президентская академия ждет вас=)
Два известных вуза АНХ при Правительстве РФ и РАГС при Президенте РФ объеденились
а филиалы РАГСа? что теперь с ними будет? в моем городе есть филиал, хочу подавать туда документы. Как он теперь будет называться? РАНХ? прошу прощения за глупый вопрос, как это расшифровывается? есть какой-нибудь источник, где можно почитать об этом новоиспеченном вузе? спасибо. СПбГУ юрфак 3 курс
Все филиалы остануться филиалами, только теперь они будут называть РАНХ Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ. http://www.rags.ru/academy/news/?ELEMENT_ID=37665
Я слышала и о Рагс и об АНХ...У меня подруга учиться в АНХ, очень довольна. Столько всего интересного рассказывает=)) А не подскажите во сколько будет день открытых дверей??и где он будет проходить в Рагс или В АНХ.??