Хочу учиться за границей
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:55 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tolyapro, в моем кругу общения есть такие люди, поэтому, поверьте, я могу судить в любом случае, все останутся при своем мнении, убеждать вас в чем-то я не хочу, поэтому просто верьте себе
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
внутренний МГЛУ (eng) - 85,6 внутренний МГУ (eng) - 97
МГЛУ, ТИМПИЯИК, очная, бюджет
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:16 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| пофлуже немного, темка как раз для холивара и троллинга ..... Quote (Krolick) ну почему всегда Европа лучше нас?? ну да, лучше, там надо хоть немного пожить, чтобы это понять....... Кроме того, эта страна развалится году этак к 2030, самое позднее к 2050, поэтому, многие хотят свалить в стабильненькую и благопалучненькую Европу, ну или в Северную Америку ..... Quote (Krolick) неужели в Москве и Питере нет хороших вузов?? конечно есть!!! они есть не только в Москве и в Питере, в провинции тоже много хороших вузов.... Quote (Krolick) ну почему всегда Европа лучше нас?? Quote (Krolick) конечно, это же так круто, учиться в Германии или во Франции... а чем МГУ хуже? а МГЮА? а вышка? тем, что они в России? про МГЮА в Европе, насколько мне известно, некто слыхом не слыхивал по моему, изначально только 2 вуза в России выдавало дипломы международного образца - МГУ и МИФИ. Щас вроде ещё выдаёт СПБГУ. Знаю, что о дипломах МФТИ знают.Но, обо всем, об этом знает очень узкий круг людей, тогда как - Кембриджский, Гарвардский, Йельский университеты знают во всем мире.(тут США доминирует конечно) Quote (хАШОТх) rom_inside, уважаемый, прекращайте есть говно, оно ударило вам в голову. первый раз я согласен с тобой
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:26 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote Кроме того, эта страна развалится году этак к 2030, самое позднее к 2050 Не согласен кардинально. В случае развала придет новый диктатор. Такова тенденция развития страны. Quote в стабильненькую и благопалучненькую Европу, ну или в Северную Америку ..... Чет так в посл. время стабильности нету. Они забастовки, митинги, протесты, которые неделями парализуют страны. В нашей России их как не было, так и не видно. Добавлено (2010-12-06, 11:26 PM) --------------------------------------------- Вот здесь всегда стабильность. Едьте туда
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Понедельник, 2010-12-06, 11:28 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:02 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Не согласен кардинально. В случае развала придет новый диктатор. Такова тенденция развития страны. может быть, но я тут не про это. я про то, что она развалиться, и что определённые части страны, попадут в сферу влияния других стран..... Я не голословен в этом вопросе, вот тут довольно грамотно всё изложено, кроме того, если вобьёшь в google "россия развалится к 2030 году" появится много ссылок.......и там будет всё равно, 1 диктатор, 2...... ну это моё, как говорится, ИМХО
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:13 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote вот тут довольно грамотно всё изложено Мда, даже графики есть. Но читать пока некогда. Много что сегодня ещё сделать надо.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-12-07, 3:24 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| А не пофиг ли вам где получать образование? А не пофиг ли какой ВУЗ вам выдаст диплом? Работодателю - точно пофиг. Отличное образование можно получить где угодно, даже не поступая в ВУЗ, собственно говоря. Было бы желание.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Вторник, 2010-12-07, 3:25 AM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-07, 7:21 AM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) не пофиг ли вам где получать образование? А не пофиг ли какой ВУЗ вам выдаст диплом? Работодателю - точно пофиг. =Alex=, ты противоречишь сам себе. Если бы тебе было пофиг, где где получть образование, чАво тагда пошёл в мгюа?
|
|
| |
Chaos | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:08 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| ИМХО В России можно получить весьма приличное образование и за границей это знают Для тех кто хочет учиться за границей: в ряде стран можно бесплатно получить высшее образование, главное чтобы голова работала. А если голова не при делах, то никакая заграница не поможет, дураков там и своих хватает
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2010-12-07, 2:56 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote (from_inside) во-первых, фильтруйте лексику, безобразный язык плюсов вам особых не принесет а не соснуть ли тебе хуйцов, толераст? Quote (from_inside) во-вторых, про то, что МГУ стоит выше Оксфорда я не говорил, а написал я о том, что, например, когда в Англии заходит речь о российском образовании, перед глазами сразу появляется Ломоносовский университет откуда у тебя эта инфа? нет пруфов? пошел нахуй. Quote (from_inside) его невысокие рейтинги в азиатских и европейских топ-вузах объясняются простой причиной - наша страна все никак не войдет в европейский союз, который так хорошо обеспечивает стандарты не только образования, но и уровень жизни в общеевропейском сообществе пруф?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:07 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (xАШОТx) посмотри рейтинги университетов обязательно, на досуге а пока некогда, к ЕГЭ готовюсь Quote (Pina_Colada) Европейское образование намного лучше Российского, в любом случае согласна только в том случае, если после окончания Европейского вуза есть цель в Россию не возвращаться. Quote (from_inside) достойное образование можно и на родине получить +1) Quote (tolyapro) Покажите мне хоть один рейтинг университетов, где МГУ стоит выше Оксфорда а почему обязательно сравнивать с Оксфордом?? Quote для того, чтобы учиться в европейских вузах с профильным английским, вам необходимо сдать международный экзамен IELTS (International English Language Testing System) Уважаемые фанаты Оксфорда и прочих "крутых" вузов, по-вашему, в России учатся одни идиоты?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Pina_Colada | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:17 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| from_inside, не знала бы - молчала. знакома с людьми, которые учились за границей, и которые врать не станут рейтинг ВУЗов - полнейшая бредятина. МГУ в рейтивнге ВУЗов России на 1 месте, и что? вы хоть знаете, какой там уровень коррупции?
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:31 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Pina_Colada, приведи конкретный пример взятничества в мгу (помимо статьи на википедии про соц. фак) олсо, я не отрицаю возможности этого, но если в мгу так, то нигде не лучше, что лишь подтверждает рейтинг, в котором раися 34я.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pina_Colada | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:58 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| хАШОТх, простите, но конкретные примеры с именами я приводить не буду. все эти рейтинги - вещь относительная. в одном из вузов моего города есть отличные преподаватели, которые знают свой предмет на высшем уровне (хоть ещё и не учусь в универе, знаю это, потому что присутствовала на их занятиях и общалась лично). но с дипломами, которые выпускники получают, не берут на работу, потому что университет занимает низкое место в рейтинге.
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
|
| |
Chaos | Дата: Вторник, 2010-12-07, 5:03 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Я вот никак не пойму в чем проблема? Кто-то хочет уехать учиться за границу, кто-то хочет остаться тут, какие проблемы? У каждого свой путь, и что-то кому-то доказывать - пустая трата времени.
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-12-07, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote Уважаемые фанаты Оксфорда и прочих "крутых" вузов, по-вашему, в России учатся одни идиоты? Глядя на этот топик подозреваю, что да. Quote Я вот никак не пойму в чем проблема? Кто-то хочет уехать учиться за границу, кто-то хочет остаться тут, какие проблемы? У каждого свой путь, и что-то кому-то доказывать - пустая трата времени. О! Разумная идея. Quote Irishikk, для того, чтобы учиться в европейских вузах с профильным английским, вам необходимо сдать международный экзамен IELTS (International English Language Testing System) Еще TOEFL есть.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
|
|
|