Хочу учиться за границей
| |
Irishikk | Дата: Вторник, 2010-11-30, 4:21 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очень хочется учиться за рубежом. Думаю, как бы только мне язык подтянуть. А то с моими знаниями трудновато будет учиться. Еще говорят, что там поступают с 17 лет, а мне 17 только в декабре следующего года стукнет. Не хотелось бы год терять. Может быть, кто-нибудь еще готовится к поступлению и поможет мне советом дельным?
|
|
| |
Vasya999 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Смотря где учиться, что учить и.тд В Европе вобще-то где-то с 19 лет в универ поступают (12-13 лет среднего образования), если ты об этом
Сообщение отредактировал Vasya999 - Понедельник, 2010-12-06, 1:58 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| ну почему всегда Европа лучше нас?? неужели в Москве и Питере нет хороших вузов?? обязательно надо выпендриться или деньги девать некуда ой, конечно, это же так круто, учиться в Германии или во Франции... а чем МГУ хуже? а МГЮА? а вышка? тем, что они в России? ИМХО
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Companjera | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 4:43 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Krolick, ну может девушка хочет уехать и там остаться. у всех же разные мотивы
|
|
| |
kivi4ka | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 5:34 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Irishikk, у меня знакомый в 15 лет школу окончил, в Европе только на Мальте университет смог найти, где с такого возраста принимают на обучение, потом он продолжил учиться в Амстердаме. Так что изучай предложения на Мальте
Абитуриент-2011, поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:00 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Krolick, посмотри рейтинги университетов
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pina_Colada | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 8:52 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Krolick, тогда зачем вообще из своего города уезжать? Европейское образование намного лучше Российского, в любом случае тем более, если есть возможность, даже думать не надо, нужно уезжать Irishikk, попробуй посмотреть про универы Чехии, вроде в Чехии можно и младше 17 поступать
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Quote (Pina_Colada) Европейское образование намного лучше Российского, в любом случае у вас собственный опыт есть, чтобы так утверждать? или просто "все так говорят"? а вы знаете, например, что МГУ в мировом сообществе котируется так же, как в России Оксфорд или Кембридж достойное образование можно и на родине получить тем более все зависит от того, какое именно образование интересует наверно, кто идет на исторический, вряд ли в Европе найдет подробное изучение русской истории, потому что не секрет, что на западе относительно России придерживаются своих теорий Добавлено (2010-12-06, 9:03 PM) --------------------------------------------- Irishikk, для того, чтобы учиться в европейских вузах с профильным английским, вам необходимо сдать международный экзамен IELTS (International English Language Testing System)
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
внутренний МГЛУ (eng) - 85,6 внутренний МГУ (eng) - 97
МГЛУ, ТИМПИЯИК, очная, бюджет
Сообщение отредактировал from_inside - Понедельник, 2010-12-06, 9:42 PM |
|
| |
tolyapro | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| from_inside, Quote у вас собственный опыт есть, чтобы так утверждать? А у вас? Quote МГУ в мировом сообществе котируется так же, как в России Оксфорд или Кембридж Покажите мне хоть один рейтинг университетов, где МГУ стоит выше Оксфорда.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| from_inside, уважаемый, прекращайте есть говно, оно ударило вам в голову. я дублирую свое сообщение, посмотрите рейтинги университетов. раися на 34 месте, нас обогнал тайланнд, тайвань, гонк-конг, финляндия и пр. я могу предоставить пруф, но нужно быть ослоебом, чтобы не понять, что в нашей стране далеко не все гладко.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Пасаны, зачем вам заграница? Работайте на заводе, пейте пивас после смены и будьте счастливы!
|
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| хАШОТх, во-первых, фильтруйте лексику, безобразный язык плюсов вам особых не принесет во-вторых, про то, что МГУ стоит выше Оксфорда я не говорил, а написал я о том, что, например, когда в Англии заходит речь о российском образовании, перед глазами сразу появляется Ломоносовский университет его невысокие рейтинги в азиатских и европейских топ-вузах объясняются простой причиной - наша страна все никак не войдет в европейский союз, который так хорошо обеспечивает стандарты не только образования, но и уровень жизни в общеевропейском сообществе Добавлено (2010-12-06, 9:52 PM) --------------------------------------------- tolyapro, детонька, вы здесь зарегистрировались, чтобы самоутверждаться?
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
Сообщение отредактировал from_inside - Понедельник, 2010-12-06, 10:02 PM |
|
| |
tolyapro | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:30 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote tolyapro, детонька, вы здесь зарегистрировались, чтобы самоутверждаться? Вы меня раскусили Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили.
Сообщение отредактировал tolyapro - Понедельник, 2010-12-06, 10:33 PM |
|
| |
from_inside | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:37 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (tolyapro) Вы меня раскусили Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили. кстати, читайте на два сообщения выше
|
|
| |
tolyapro | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:40 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote кстати, читайте на два сообщения выше Кстати, перечитайте мой вопрос. У вас есть собственный опыт? Написанное вами никакого отношения к вашему опыту не имеет
|
|
| |
|
|
|