Вопрос про СибГУТи
| |
Bags94 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вообщем вот. Вступительные испытания 2010 года на Информационно-техническая группа это русский, матан, физика или информатика. Идём дальше. Проходной балл. К примеру: Сети связи и системы коммутации проходной балл 175, но по какому предмету? По физике или по информатике? Ведь информатика куда легче физики... В 2010 бюджетных мест было 90 на эту специальность и такой низкий проходной балл. Ещё вопрос: где у них там конкурсы прошлых лет? И когда вывешают список предметов ЕГЭ на 2011 год? Не уберут ли оттуда вообще информатику?
Жили были Ох и Ах. И им всё было Пох и Нах. =)
Сообщение отредактировал Bags94 - Четверг, 2011-01-13, 5:04 PM |
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:16 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Bags94, не парься, поступишь, если уж не совсем полный даун
|
|
| |
Bags94 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Берц, дык вопрос то: По физике или по информатике? И не уберут ли информатику от-туда как в ТУСУРЕ? Я почему парюсь то? Потому что информатику сдаю, а не физику.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:26 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| ну этого я уже знать не могу. позвони им в приемную комиссию
|
|
| |
Bags94 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 5:35 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Уже отправил куда только возможно Добавлено (2011-01-13, 5:35 PM) --------------------------------------------- Блин, я никак не могу найти конкурса прошлых лет
|
|
| |
Zmbyl9 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 6:08 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| В прошлом году ждали до 1 февраля, и никто не знал что сдавать, физику/информатику или всё вместе придётся
Абитура 2010 :D Баллы:237 Р,М,И.
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2011-01-13, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Bags94) дык вопрос то: По физике или по информатике? И не уберут ли информатику от-туда как в ТУСУРЕ? Я почему парюсь то? Потому что информатику сдаю, а не физику. Физику тоже сдавай. Может очень пригодиться. У тебя будет гораздо больше возможностей выбора. Информатика намного проще, конечно. Но физика тоже вполне сдавабельная. Еще есть полно времени для подготовки. Даже если сдашь не очень хорошо, все равно может понадобиться.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-01-13, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Достаточно сдать физику на 50 баллов. Этого достаточно, чтобы поступить практически на любую специальность не в ТОПовый вуз. Думаю, за оставшееся полгода можно выучить формулы, и не имея проблем по математике сдать физику - 50 - 65 баллов. Этого вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2011-01-13, 6:49 PM |
|
| |
Spark | Дата: Пятница, 2011-01-14, 0:56 AM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| Сибгути - накрути на лобке бегуди
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 2011-01-14, 7:50 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (Spark) Сибгути - накрути на лобке бегуди бигуди вообще-то
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2011-01-15, 9:17 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Bags94) Блин, я никак не могу найти конкурса прошлых лет тебе он нужен? в сибгути баллы почти на все специальности насколько я знаю колеблются в районе 170-200 баллов, исключение наверное только гуманитарные а вплане ЕГЭ - сдавай лучше и физику, и информатику, ходят небезосновательные слухи о том, что в этом году могут убрать альтернативный экзамен, т.е. в данном случае может случитцо так, что информатику не будут учитывать, а будут только физику Quote (Spark) Сибгути - накрути на лобке бегуди ты провален
ЕГЭ 2011: математика, русский, информатика (100 баллов), физика. Целевик, пью пивас. :D Им не жить красиво на моей могиле, дай мне знамя войны если нет мира. Я выйду из тени, со мною все свои, и зажгу огни на улицах страны. (с)
Сообщение отредактировал keeper - Суббота, 2011-01-15, 9:20 AM |
|
| |
Bags94 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:04 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote а вплане ЕГЭ - сдавай лучше и физику, и информатику, ходят небезосновательные слухи о том, что в этом году могут убрать альтернативный экзамен, т.е. в данном случае может случитцо так, что информатику не будут учитывать, а будут только физику Если это будет так, то прощайте... Вылезу из своей комнаты только к началу экзаменов
Сообщение отредактировал Bags94 - Суббота, 2011-01-15, 11:06 AM |
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:15 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| да фигня йа тоже думал что нифига не шарю по физике, 2 недели задротства и впринципе все в порядке)
ЕГЭ 2011: математика, русский, информатика (100 баллов), физика. Целевик, пью пивас. :D Им не жить красиво на моей могиле, дай мне знамя войны если нет мира. Я выйду из тени, со мною все свои, и зажгу огни на улицах страны. (с)
|
|
| |
Bags94 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:26 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| По какому принципу заниматься? У меня есть хороший, чёткий план по информатике, по русскому. А как к физике готовиться я понятия не имею. Всегда по ней тройбан стоял.
|
|
| |
keeper | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:39 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| да ни по какому, просто берешь учебники 10 и 11 класса и читаешь, вникая в те учебные задачи, которые там поставлены в параграфах, решаешь сначала из них упражнения, потом тесты ну и вспоминаешь жизненный опыт, допустим задача на движение какое-нибудь - не думаю что ты ни разу на машине не ездил) вообще, не знаю у кого как, нам учитель всегда говорит - если не понимаешь, как решать задачу, просто составляешь в тетради что то навроде следующей таблицы: Тела - ... ; Явления, происходящие с телами - ... ; Законы, объясняющие эти явления - .... ; мне по крайней мере как то легче, глядя на эту таблицу, решать задачу, может и тебе поможет
|
|
| |
|
|
|