Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
доброго времени суток!!!!! вот теряюсь.........пойти в реа плеханова в международную школу бизнеса или в мгимо.....была и там и там на дне открытых дверей...... в плехановке преподавание на англ.....да и народ по-проще...но одни девочки...... в мгимо понравилось......разговаривала со студентами...все о4 позитивные....но одно меня смутило..вобщем парни там все в тоналке цвета загара.........это принято там чтоль так?))_))))
Добавлено (2011-02-21, 10:12 PM) --------------------------------------------- Берц, уже тут. Мне кажется, в любом случае подавать надо и туда и туда..а там как пройдешь...
гыгы.....это нечто.....лекель я там в шоке была.....прост не на те мысли наводит немного......)))я стою сначала не поняла что у них с лицами.....присмотрелась и упала......хоть бы тоналку ровно наносили))))))))
подам то везде и пройду думаю везде.....поэтому все заранее обдумываю....
Сообщение отредактировал marusua - Понедельник, 2011-02-21, 10:16 PM
marusua, да не, ну это бред какой-то. ни разу таких не видела. это были абитура или уже студенты??? там все мужчины выглядят как мужчины.. хотят практика показала, что мужчинами они не являются................................. точнее пиписька есть...а мужского достоинства..не наблюдается. '14 finished. Big4.