УГАТУ
| |
sssuuunnn | Дата: Пятница, 2011-02-25, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто собирается поступать в УГАТУ? А может здесь есть люди, которые там уже учатся?Давайте порассуждаем возможно ли туда поступить "самому"... Трудно ли учится и тд
|
|
| |
Bow4ik | Дата: Пятница, 2011-02-25, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Для таких вопросов существует раздел форума - Вузы...
ЕГЭ 2011 Рус.Мат.Инф = 204 Рус.Мат.Физ =185
|
|
| |
first | Дата: Пятница, 2011-02-25, 6:28 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| поступить самому можно, главное на егэ нормальное количество баллов набрать.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники…
|
|
| |
Кубик-рубик | Дата: Пятница, 2011-02-25, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| sssuuunnn, смотря куда ты хочешь поступать,на какую спец-ть собираешься???
|
|
| |
sssuuunnn | Дата: Среда, 2011-03-02, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Хочу поступить на ФИРТ! Но боюсь, что к девушкам там относятся с "недоверием"
|
|
| |
Кубик-рубик | Дата: Среда, 2011-03-02, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| не думаю что надо бояться фирта,там оч много девченок учится,но всё опять-таки зависит от спец-ти
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-03-02, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (sssuuunnn) Хочу поступить на ФИРТ Это бесперспективно. ИМХО
|
|
| |
Света2010 | Дата: Среда, 2011-03-02, 8:45 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| УГАТУ - "кузница кадров":) Масса знакомых и родственников его окончила, все при деле (правда, далеко не все по специальности). Вообще, хороший вуз, далеко не последний в рейтинге. Вот только после экономфака бывает проблемно работу найти, но это сейчас всех экономистов и юристов проблема.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-03-02, 9:34 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Света2010, Вы не поняли меня. Насколько я понял, ФИРТ это - Факультет информатики и робототехники. И если выбрать кафедру связную с робототехникой, то это действительно бесперспективно, т.к в нашей стране никто робототехникой не занимается на должном уровне. В этом плане сейчас в Германии хорошее перспективы, т.к немцы стремятся догнать Японию в этом деле. Россия же отстают в этой сфере по оценки японских специалистов на 30 - 40 лет. Но чтобы работать за бугром, этот вуз явно не тянет. Это какой нибудь МФТИ, и то вряд ли. Ну а на остальные кафедры, вполне возможно, что - "кузница кадров". Это моё скромное ИМХО. Если чё не так, я буду рад выслушать критику.
|
|
| |
Кубик-рубик | Дата: Четверг, 2011-03-03, 2:49 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Енот-потаскун__, да согласен с тобой,нашей стране огого ещё до Японии и Германии, а ты сам где учишься??? а какие перспективны интересно спец-ти в России?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:11 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Кубик-рубик) а ты сам где учишься??? В заборостроительном. Quote (Кубик-рубик) а какие перспективны интересно спец-ти в России? Я хз вообще. По идее, весь цивилизованный мир делает ставку на кибернетику и индустрию развлечений. На чё делают ставку у нас, я хз. По моему, не на что. Традиционно, В России была сильна математика. Мы в этом нагибали весь мир. Но, уже давно и последовательно это разрушается. Говорят, в сфере лазеров мы достойно смотримся на мировом уровне. По моему скромному мнению, всё то, что связанно с сферой ИТ будет пользоваться популярностью и будет востребовано. Но учиться тяжело, ибо много математики, физики и т.д Логистика, говорят, востребована. Но учиться тоже тяжело. Везде, где сложно учится, потом легко можно найти работу.
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2011-03-03, 11:23 PM |
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:14 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote а какие перспективны интересно спец-ти в России? всегда и везде перспективны производственные, технологические специальности
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:16 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Я забыл сказать, что щас оборонку пытаются поднять. И вроде зарплаты неплохие. Я вот родился и вырос в городе, в котором находятся одно из предприятий Росатома. Вот к новому году, выплатили 13 зарплату молодым специалистам(инженерам, учёным и т.д) в размере до 100000 рублей. Рабочим до 70000.
|
|
| |
GriN00 | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (Енот-потаскун__) Я забыл сказать, что щас оборонку пытаются поднять. И вроде зарплаты неплохие. Я вот родился и вырос в городе, в котором находятся одно из предприятий Росатома. Вот к новому году, выплатили 13 зарплату молодым специалистам(инженерам, учёным и т.д) в размере до 100000 рублей. Рабочим до 70000. меня лично в фсб звали зарплата по началу 25к одежда и еда халявная проезд тоже сказка а не жизнь, чо
Сообщение отредактировал GriN00 - Четверг, 2011-03-03, 8:22 PM |
|
| |
Света2010 | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:36 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Я имела ввиду, когда говорила, что УГАТУ - кузница кадров, то, что его выпускники трудятся в разных сферах, и, к сожалению, большинство не по специальности. Среди моих знакомых выпускников и хозяйка салона красоты, и банковские работники, и организаторы выставок, и инженеры типографии. Причем это не очень даже зависит от факультета. Просто все в городе знают, что ребята, окончившие этот институт в основном неглупы и легкообучаемы. Поэтому трудностей с трудоустройством у них, на мой взгляд, сравнительно меньше, чем у других. Кроме того, авиационщики часто охотно подтягивают друг друга на работу. Знаю и выпускников с робототехники, работающих по специальности - в области оборудования для нефтедобычи. Добавлено (2011-03-03, 8:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (GriN00) меня лично в фсб звали зарплата по началу 25к одежда и еда халявная проезд тоже сказка а не жизнь, чо Согласился?
|
|
| |
|
|
|