С-Пб. Русский+Математика+Общество. Куда?
| |
Russian | Дата: Среда, 2011-03-02, 6:08 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Решил учится в Петербурге. С 9 по 11 спустился на тройки. Вот и решил, чего греха таить, дураком был, дураком остался. Нужно было в ГПТУ (Господи помоги тупому ученику), да родители настояли. Дума сдавать и +биологию (на психолога хотел), но после 2х месяцев решения пробных ЕГЭ по биологии, и "галопом по Европе" просмотра учебников 8-11кл. - понял что "хорошо сдать" не светит... Нус хватит лирики. Посоветуйте куда можно с обществом поступить?
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
|
| |
Света2010 | Дата: Среда, 2011-03-02, 7:40 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Вот из перечня выбирайте: Социология Педагогика и психология девиантного поведения Экономика Экономическая безопасность Менеджмент Управление персоналом Тыловое обеспечение Бизнес-информатика Государственное и муниципальное управление Сервис Торговое дело Товароведение Управление персоналом (Вооруженные Силы, другие войска, воинские формирования и приравненные к ним органы Российской Федерации
Сообщение отредактировал Света2010 - Среда, 2011-03-02, 7:46 PM |
|
| |
Russian | Дата: Среда, 2011-03-02, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| А дополнительные предметы нужно сдавать?
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
|
| |
Света2010 | Дата: Среда, 2011-03-02, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| посмотрите перечень на сайте ЕГЭ: http://www1.ege.edu.ru/universities-colleges/perexam там на перечисленные мной специальности еще английский числится, но большинство вузов из четырех оставляют 3 и английский убирают. Нужно посмотреть сайты вузов, которые Вам ближе, и конкретно посмотреть, на какие специальности какие экзамены они требуют.Добавлено (2011-03-02, 8:27 PM) --------------------------------------------- Вот, например, в Российском государственном педагогическом университете имени Герцена на многие специальности именно такой набор: Р+М+О: http://www.herzen.spb.ru/img....oki.doc Добавлено (2011-03-02, 8:39 PM) --------------------------------------------- Вот тоже вроде неплохой вариант: Санкт-петербургский государственный университет сервиса и экономики: http://service.in.spb.ru/priemna....nii.doc Я, конечно, не знаю питерские вузы, проходные баллы, и, тем более, Ваши будущие баллы ЕГЭ:) но сходу гугл находит массу вариантов. Похоже, русский+математика+общество - самый ходовой набор экзаменов.
|
|
| |
GriN00 | Дата: Среда, 2011-03-02, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
Замечания: 40%
| если ты вдруг поумнеешь и сдашь на 200+ то в СПБГУ на ф-к экономики К ЗЯБРИКОВУ он мировой тип
|
|
| |
Russian | Дата: Четверг, 2011-03-03, 3:57 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| т.е. русский+математика+общество = 200 и больше ?? Думаю наберу.
|
|
| |
GriN00 | Дата: Четверг, 2011-03-03, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (Russian) т.е. русский+математика+общество = 200 и больше ?? Думаю наберу. ага я не знаю правда скока надо баллов чтобы в СПБГУ на економический БЮЖЕТ но 200 хватит на коммерцию спокойно к ЗЯБРИКОВУ он хороший)
|
|
| |
Clayton | Дата: Четверг, 2011-03-03, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| а с иностранным как дела обстоят? тогда выбор побольше
|
|
| |
Russian | Дата: Четверг, 2011-03-03, 8:08 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| С иностранным плохо... есть башкирский, но он нафиг некому не нужен, а английский с 7-8 класса забил, учителя часто менялись с классы тоже, пробелы большие. Добавлено (2011-03-03, 8:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (Russian) я не знаю правда скока надо баллов чтобы в СПБГУ на економический БЮЖЕТ но 200 хватит на коммерцию спокойно к ЗЯБРИКОВУ он хороший) Да не обязательно в СПБГУ, главное государственный университет\институт\ВУЗ, на бюджет и с общагой.
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 1:23 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Russian, поступишь,дружище,не переживай я сам сейчас в 10 классе учусь,физику с 7 запустил,но сейчас потихоньку учусь и,думаю,егэ нормально сдам:) плюс время у тебя есть:)ты в 11?тогда у тебя еще есть 2 полных месяца,чтобы подготовиться не переживай,все норм будет ) поступай куда-нибудь на экономику или социологию.Я думаю,в Питере есть. вот сайтик - список вузов Питера посмотри,найдешь что-нибудь по душе:) http://korochka.ru/universities/spb/ вот еще сайтик,баллы по ЕГЭ введи и оцени свои шансы(Москва и Питер есть) http://postyplenie.ru/
|
|
| |
Russian | Дата: Пятница, 2011-12-16, 3:41 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Вообщем сдал географию ещё, поступил по направлению: экология и природопользование!
|
|
| |
Наполек | Дата: Пятница, 2011-12-16, 5:38 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
| экология это супер. особенно в наше загрязненное время. сам хотел на геолога, но что-то смалодушничал, хотя географию знаю лучше общества..
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
ttttttt | Дата: Вторник, 2016-04-26, 7:57 AM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Открыт набор на программы: колледж, бакалавриат и магистратура! Зачисление ежемесячное! Получайте образование в одном из ведущих ВУЗов страны не меняя привычного образа жизни! - При поступлении планшет (+бесплатный интернет) в подарок! - 1 из 7 иностранных языков (на Ваш выбор) в подарок!!! Филиал приёмной комиссии расположен по адресу: 603022, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Окский съезд д.2офис 515 (по будням с 8 до 17) Тел.: +7 (831) 439-45-01 (Анастасия - региональный представитель Московского технологического института в Н. Новгороде) E-mail: a_efes @mti.edu.ru
|
|
| |
Nana22 | Дата: Четверг, 2016-06-23, 11:13 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Иногда жалею,что живу не в СПБ,много хороших ВУЗов предложили!
|
|
| |
Lov | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 1:49 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| потому и хорошие, что они и единичны :-)
|
|
| |
|
|
|